Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 24 май 2020, 14:57 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Пудик писал(а): Chloe, это не стрижка. Помнят те, у кого были длинные волосы. Отрезали концы 2-3 см. От заколок у меня голова начинает болеть.
Т.е. у Вас длинные волосы и надо немного укоротить? Я чуть выше давала ссылку, по этому принципу и сделайте сами. Ножниц нет профессиональных - любые острые пойдут. Сначала отрЕзали, потом концы сделали (чтоб ножницы параллельно пряди были, это пойнтинг) - все в том видео. Отличие только в длине прядей (хвостиков). Тем более 2-3 см это не страшно. Нет, сейчас у меня не длинные, до плеч. То есть, форма была. Но сейчас мне уже все равно, лишь бы покороче.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 26 май 2020, 14:54 |
|
|
Нет ли у кого хорошего видео с мужской стрижкой? Ножницами, не машинкой. Кажется, мне не отвертеться. Я пересмотрела уже несколько, всё не то.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 28 май 2020, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Нет ли у кого хорошего видео с мужской стрижкой? Ножницами, не машинкой. Кажется, мне не отвертеться. Я пересмотрела уже несколько, всё не то. Те, которые делает Любовь Горшкова, годятся? Не знаю, хорошее или нет - есть у нее такое.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 29 май 2020, 10:15 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Эльза II писал(а): Нет ли у кого хорошего видео с мужской стрижкой? Ножницами, не машинкой. Кажется, мне не отвертеться. Я пересмотрела уже несколько, всё не то. Те, которые делает Любовь Горшкова, годятся? Не знаю, хорошее или нет - есть у нее такое.  Спасибо вам. У неё много видео, думаю, найду нужное 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 29 май 2020, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В какой лунный день стричься, чтоб волосы стали толще?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 29 май 2020, 12:43 |
|
|
Учительница писал(а): В какой лунный день стричься, чтоб волосы стали толще? Чтобы волосы стали толще надо причесываться граблями, когда Водолей вместе с козерогом показывает дулю раку.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 29 май 2020, 17:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): Учительница писал(а): В какой лунный день стричься, чтоб волосы стали толще? Чтобы волосы стали толще надо причесываться граблями, когда Водолей вместе с козерогом показывает дулю раку. Лол 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 29 май 2020, 17:09 |
|
|
Эльза II писал(а): Нет ли у кого хорошего видео с мужской стрижкой? Ножницами, не машинкой. Кажется, мне не отвертеться. Я пересмотрела уже несколько, всё не то. Какие волосы? Структура? Эльза посмотри Thé Salon Guy Мои любимый это Макс Никиточкин (но там женское в основном).
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 29 май 2020, 17:12 |
|
|
Clippers хороши таки (машинка) потому что быстрее и далее просто уже ножницами scissors over comb you do the crown и вуала.
Возьми купи 3 1/2, и гуард к нему (хватит на всю жизнь).
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 29 май 2020, 17:39 |
|
|
Major_M писал(а): Эльза II писал(а): Нет ли у кого хорошего видео с мужской стрижкой? Ножницами, не машинкой. Кажется, мне не отвертеться. Я пересмотрела уже несколько, всё не то. Какие волосы? Структура? Эльза посмотри Thé Salon Guy Мои любимый это Макс Никиточкин (но там женское в основном). Major_M, спасибо  Посмотрю и Гая, и Ниточкина. Мне надо много смотреть, а то уже руки трясуццо. Хоть и не к венцу, а надо, чтобы человек прилично выглядывал. Волосы русые, густые.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 29 май 2020, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Chloe_2010 писал(а): Эльза II писал(а): Нет ли у кого хорошего видео с мужской стрижкой? Ножницами, не машинкой. Кажется, мне не отвертеться. Я пересмотрела уже несколько, всё не то. Те, которые делает Любовь Горшкова, годятся? Не знаю, хорошее или нет - есть у нее такое.  Спасибо вам. У неё много видео, думаю, найду нужное  Пожалуйста. Наберите просто "мужская стрижка ножницами", может найдете что хотите. Она тетка без этих современных выпендрежей-презентаций, но чувствуется старая добротная школа.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 29 май 2020, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
У машинок с дюжину насадкок для разной длины
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 29 май 2020, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза, делитесь потом опытом, как получилось, плз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 30 май 2020, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Эльза II писал(а): Нет ли у кого хорошего видео с мужской стрижкой? Ножницами, не машинкой. Кажется, мне не отвертеться. Я пересмотрела уже несколько, всё не то. Какие волосы? Структура? Эльза посмотри Thé Salon Guy Мои любимый это Макс Никиточкин (но там женское в основном). Макс понравился, спасибо. Salon Guy посмотрела, тоже кое-что можно взять. Да много сейчас на ютубе, на любой вкус.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 19 июл 2020, 19:10 |
|
|
Все время карантина, работая из дома, подкрашивала только корни и стал темный скучный цвет 
Вложения: |

IMG_0651.jpg [ 236.95 КБ | Просмотров: 2154 ]
|
|
|
 |
|
 |
|