|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 11 сен 2020, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, Т. украл себе в Белый дом 15 минутные тесты, тестировал всех вокруг себя чтобы его не заразили! Поэтому он ходит без маски, потому что использует тесты для других для себя и своего окружения, которые бы тоже могли бы носить маски и не нужно бы было им столько лишних тестов каждый день, что могли бы послать другим людям..Сволочь есть сволочьво всем, увы, такой мир, ссылку не сохранила, но это не так давно прошлось в сети.. А Байден ещё ни разу не тестировался, его спросили, сказал , что не думал, что ему это надо было..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 11 сен 2020, 21:19 |
|
|
Tea писал(а): Еще мысль - не пора ли сваливать в ебеня? (из мегаполисов)
Что за лихорадка на RЕ маркете вообще? Почему все так дико расхватывается? Буквально везде и буквально все? Маркет очень горячий, скупают все. Риэлтор друг говорит много покупателей из Чикаго и Нью-Йорка.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 11 сен 2020, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): Соотечественницы, те кто будет голосовать за Трампа, какие ожидания, Вы лично имеете от второго срока Трампа?
Я голосовать не буду, по победит Трамп. И это будет писец. При Бидоне был бы другой, но тоже писец. Да, ладно, не драматизируй, найди время, изучи (в Английских источниках) основные принципы демократов и республиканцев, и на основании этого выбери, что тебе подходит. Только, без пугалок, что чёрные и Караван жаждет ваших жалких налогов и сомнительных хат в реднекиях Байден конкретно высказался против насилия и мародерства. Но, конечно, он поддерживает мирные протесты, как любой человек знающий и уважающий Конституцию...
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 11 сен 2020, 21:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): нет, вы мне скажите, почему все эти люди сидели по писят-шысят лет в правительстве и при них процветал произвол? да так накопился, что при трампе трудящиеся все буквально побросали и побежали жечь покрышки?  Ой да это все такие мелочи, вон Трамп тесты украл у Мани.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 11 сен 2020, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): Еще мысль - не пора ли сваливать в ебеня? (из мегаполисов)
Что за лихорадка на RЕ маркете вообще? Почему все так дико расхватывается? Буквально везде и буквально все? Дело в том, что Great Depression, у людей нет денег жить в Мегаполисах, Ну в принципе - да,.... если бизнесы схлопываются. И будет, видимо, еще хуже если этот вирус зависнет года на 2 (или еще хуже - навсегда). Но кто все скупает? Не все же - инвесторы. И если инвесторы - кому сдавать будут? По 20 человек в один дом запускать? Да очередной пузырь надувается . А потом начнутся повальные foreclosures . Не за наличку же домики прикупают. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 11 сен 2020, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): Еще мысль - не пора ли сваливать в ебеня? (из мегаполисов)
Что за лихорадка на RЕ маркете вообще? Почему все так дико расхватывается? Буквально везде и буквально все? Дело в том, что Great Depression, у людей нет денег жить в Мегаполисах, Ну в принципе - да,.... если бизнесы схлопываются. И будет, видимо, еще хуже если этот вирус зависнет года на 2 (или еще хуже - навсегда). Но кто все скупает? Не все же - инвесторы. И если инвесторы - кому сдавать будут? По 20 человек в один дом запускать? Ожидаемыe Baby boomers , сейчас интенсивно переезжают на пенсию в дёшевые места, Всегда предсказывалось, что из за активного роста boomers наступит пиз- ц Social Security системе, которую Трамп усилил из за налоговой реформы, ну нет денег ни. Штатах ни у Федералов- катострафический дефицит
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 11 сен 2020, 22:11 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): нет, вы мне скажите, почему все эти люди сидели по писят-шысят лет в правительстве и при них процветал произвол? да так накопился, что при трампе трудящиеся все буквально побросали и побежали жечь покрышки?  Ты ошиблась топиком, произволы и Жопа в Раше, Дуй в тему бабушки за Путина. а зачем тогда были погромы? и протесты против произвола? значит нет произвола? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 11 сен 2020, 22:15 |
|
|
manonina писал(а): Кстати, Т. украл себе в Белый дом 15 минутные тесты, тестировал всех вокруг себя чтобы его не заразили! Поэтому он ходит без маски, потому что использует тесты для других для себя и своего окружения, которые бы тоже могли бы носить маски и не нужно бы было им столько лишних тестов каждый день, что могли бы послать другим людям..Сволочь есть сволочьво всем, увы, такой мир, ссылку не сохранила, но это не так давно прошлось в сети.. А Байден ещё ни разу не тестировался, его спросили, сказал , что не думал, что ему это надо было.. он ж вроде болел уже короной 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 11 сен 2020, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): Соотечественницы, те кто будет голосовать за Трампа, какие ожидания, Вы лично имеете от второго срока Трампа?
Я голосовать не буду, по победит Трамп. И это будет писец. При Бидоне был бы другой, но тоже писец. Да, ладно, не драматизируй, найди время, изучи (в Английских источниках) основные принципы демократов и республиканцев, и на основании этого выбери, что тебе подходит. Только, без пугалок, что чёрные и Караван жаждет ваших жалких налогов и сомнительных хат в реднекиях Байден конкретно высказался против насилия и мародерства. Но, конечно, он поддерживает мирные протесты, как любой человек знающий и уважающий Конституцию... Ага, через три месяца.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 11 сен 2020, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): manonina писал(а): Кстати, Т. украл себе в Белый дом 15 минутные тесты, тестировал всех вокруг себя чтобы его не заразили! Поэтому он ходит без маски, потому что использует тесты для других для себя и своего окружения, которые бы тоже могли бы носить маски и не нужно бы было им столько лишних тестов каждый день, что могли бы послать другим людям..Сволочь есть сволочьво всем, увы, такой мир, ссылку не сохранила, но это не так давно прошлось в сети.. А Байден ещё ни разу не тестировался, его спросили, сказал , что не думал, что ему это надо было.. он ж вроде болел уже короной  Кто? Байден что-ли? Нет прямо перед дебатами нам обьявят что у него подозрение на корону и посадят на карантин. А перед самыми выборами мы узнаем что он мужественно боролся с нею и победил.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Ага, через три месяца. Это неправда, уже обсуждали... а вообще иди в компанию к своим друзьям, которым тоже Байден не нравится, и думают, как и ты https://www.businessinsider.com/minnesota-shoppers-banned-from-walmart-for-wearing-swastika-masks-2020-7
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А кому -то может нравится Байден ? Серьезно ? 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Выборы в США 2020: кто впереди - Трамп или Байден?
https://www.bbc.com/russian/in-depth-53655061 Все порядочные люди, у которых есть мозги, голосуют за Байдена!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 07:35 |
|
|
Как ни печально признать, рано или поздно, Америка превратиться в Гондурас. Все империи рано или поздно себя изживают.
|
|
 |
|
 |
|