Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 08 сен 2020, 05:52 |
|
|
Незабудка, ты меня конечно прости, но что ты с собой сделала  если просто легче так и на уход меньше времени уходит......но вся красота была в той копне рыжих потрясающих волос.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 08 сен 2020, 06:02 |
|
|
Мэджор, отличный вкус 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 08 сен 2020, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): forgetmenot писал(а): Поднимаю тему Заделалась блондинко Волосья все короче и короче, лысой бы не стать лисой А мне нравится! А мужики все равно ничего не понимают в женской красоте  [/quot спасибо Таня!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 08 сен 2020, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Незабудка, ты меня конечно прости, но что ты с собой сделала  если просто легче так и на уход меньше времени уходит......но вся красота была в той копне рыжих потрясающих волос. Алла да конечно я все это понимаю. Волосы наверное правда с возрастом что то не то с ними было, а что бы было хорошо много хлопот. Поэтому.. И, лучше себя чувствую с короткими. Как то даже интереснее что ль, это лишь от того что комфортно лично мне. Но объективно конечно признаю, волосы придавали вида.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 08 сен 2020, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Форгетик, на блондинках действительно седина меньше заметна, тут ты права  но подкрашиваться все равно надо Блонд хоть какой никогда мне не шел , старит вот. Но и с рыжими морока с сединой. Что то придумаю потом. Стрижка мне ещё нравится по причине я обожаю серьги, большие! Когда волосья короткие и серьги большие, прям обожаю на себе.ладно поглядим покамест пусть до каре снова отрастет
Последний раз редактировалось forgetmenot 08 сен 2020, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 08 сен 2020, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я в Москве , в крупном городе и то хожу в рестораны частенько, сейчас и надо ходить, пока тепло, на открытых площадках это безопасно, на свежем воздухе
Осторожность в меру , но и жить надо нормально....
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 08 сен 2020, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл платье понравилось! Хорошо посидеть вам.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 08 сен 2020, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Uma Robertovna T писал(а): Заехала в ТJM, не магазь - "Поле Чудес"  Никогда не знаешь с чем выйдешь:) искала чемоданы.. Купила маски для ног/рук (Корея), понравились очень, увлажняют/смягчают Прихватила серьги-птицы (сереб, за дешево) + "ушной браслетик", зачем не знаю, но иногда тянет на побрякушки. Вафли- итальские, петрушка сушеная-органик (в других местах не встречалась  ) Блузка- 5 б  Теперь думать с чем носить. Тиджик да, всегда неожиданные покупки и всегда много и совсем не то, что запланировал Корейскую косметику тоже лю)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 08 сен 2020, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Незабудка, ты меня конечно прости, но что ты с собой сделала  если просто легче так и на уход меньше времени уходит......но вся красота была в той копне рыжих потрясающих волос. ЭЭэ, я, как бы, не сторонник длинных волос совсем, но в данном случае согласна.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 08 сен 2020, 09:59 |
|
|
sweetalla писал(а): Мэджор, отличный вкус  Мерси Аллушка Ну вот я как влезла в эти шорты так и не вылажу, look of the day, наслаждаюсь шортиками и белыми бодиками балуюсь  пока не пришёл холод и дождик эх, это вам не Miami South Beach эх. Волосы совсем из-за солнца порыжели и я их уже пол года не красила, нужна стрижка мне тоже 
Вложения: |

BCD5299C-E8C3-4039-86C3-1E425D193563.jpeg [ 342.38 КБ | Просмотров: 867 ]
|
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 08 сен 2020, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
...
Последний раз редактировалось Olka 14 сен 2020, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 08 сен 2020, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella, шикарно смотрится аутфит на вас, просто супер! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 09 сен 2020, 14:02 |
|
|
forgetmenot писал(а): Поднимаю тему Заделалась блондинко Волосья все короче и короче, лысой бы не стать лисой forgetmenot, Ваша красота не только в волосах. Поэтому никуда она не делась, с вами осталась)) У вас очень красивое лицо, выразительные черты лица, кожа изумительная. И, на мой взгляд, эта стрижка ваши достоинства подчеркивает (за длинными волосами лицо как-бы спрятано было), и уж точно не делает вас менее женственной (по-моему, это вообще невозможно в вашем случае).
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 09 сен 2020, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла, на этих фото очень молодо выглядишь  . Длина юбки, футболка держащаяся форму,и босоножки очень тебе идут. Я не знаю модно это или нет,но мне очень нравится. Правда ! По моему, такой вариант чуть ли не самый удачный в твоём гардеробе. Про цветА не совсем уверена,но лишь потому, что фото нечёткое и наверное цветопередача не очень
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 10 сен 2020, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nevermind, вот это да Спасибо большое!!
|
|
 |
|
 |