Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2020, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
RIA писал(а):
Strawberry писал(а):
RIA писал(а):
Чёт я как то speechless. Может сначала по английски надо читать, писать, понимать научиться. Ну хотя бы на бытовом уровне. Не мне, конечно. Это я к тому что Клубника написало. Ведь не читала же ее. И дальше читать не стоило.

А мне таких как вы, читать невозможно, правильно Busybee написала тупой и еще тупей. :c_laugh

Ой, Клубника, вы даже не прелесть какая дурочка, вы - ужас ну как можно быть такой дурой. На вас даже обижаться сложно, просто надо пожалеть.
Ну тупая так тупая. Думайте как хотите. Может вам легче станет.

А вы не тупая ,да? :c_laugh Почему все защитники Бидона такие ужасные хамки.Совершенно не умеют цивилизованно вести дискуссии. :dum

Jaxi, это типичный Trump derangement syndrome - либeральная болезнь. Они здесь себя такими умными выставляют, хоть бы не захлебнулись сами от своего ума когда Antifa или BLM придут в их нейборхуд. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2020, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж... :l_bhuhhh Трудно объяснить ,что с некоторыми прoисходит... :rog

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 сен 2020, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот это уже defamation and false accusations. Где я об вас информацию собирала? Смотрите выше про когнитивные предположения. Я форум читаю. Я думала что вы поумнее будете. Ну да, ладно, что выросло то выросло.
Клубника, проходите мимо. Фантазируйте и оргазмируйте у себя в избушке.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 07 сен 2020, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):
Ааа, в психологии это называется cognitive bias. :titanic
Hopeless.

Вот вот, точный диагноз для демократической партии и ее сторонников, живут в каком-то придуманном мире и дальше своего носа ничего не видят. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2020, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блиииин, дууууура. Это не диагноз! Это может звучать страшно для вас. Однако, это манера поведения, которая есть у большинства людей.
По русски чтобы понятней было. У кого что болит, тот о том и говорит.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 07 сен 2020, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И специально для клубники:
« The term has mainly been used by Trump supporters to discredit criticism of his actions, as a way of reframing the discussion by suggesting that his opponents are incapable of accurately perceiving the world.»
Обращайтесь, помогу перевести. Заодно помогу и с историей этого термина.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 07 сен 2020, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Iamthecat писал(а):
Linda Subtle писал(а):
А.C.A- Обамакэре

The A.C.A. brought the country’s uninsured rate down to record lows several years after it was enacted in 2010, but even before the pandemic some 28 million people had no coverage. Still, an analysis by the Kaiser Family Foundation estimated that 27 million Americans could have lost job-based health coverage between March and May, and that a vast majority of them — 79 percent — are eligible for new coverage from Medicaid or subsidized private plans.

а че тогда маня не покупает обамакеру?

Я подозреваю, у них высокий общий доход, и она ещё не достигла медикэре.
Ты не живешь в США и не знаешь, что многие привязаны с мед страховкой к работе.
И не все работы предлагают хорошие доступные планы, поэтому у них есть возможность
Купить через Обамакэре, и он отменил pre-existing condition.

Мы покупали страховку у обычной частной медицинской компании, including covering pre-existing conditions, так как мне не надо быть привязаной к Обамакер- мне все равно их субсидии не положены из-за высокого общего дохода, для меня по стоимости и так и этак получалось одинаково, и да , Ещё раз, у меня страховка есть, но она очень дорогая, это обдираловка!

Поэтому я за Байдена, так как он предлагает Медикер в возрасте 60 лет, намного дешевле получается, пока его примут и утвердят, то и время подойдет.. в возрасте 55- 65 медстраховки самые дорогие с Обамакер и без Обамакер, от работы получать дано не всем, особенно сейчас, когда многие работают на полмощности или совсем закрылись, тли self/ employed , и тенденция для многих такова, что медстраховку придётся покупать многим из своего кармана, п не рассчитывать на щедрого работодателя, и чем старше, тем это будет дороже...
Те, кому положены субсидии, то дешевле Обамакер , Что покрывает preexisting, конечно, никто не предложит, - это аксиома!

https://help.ihealthagents.com/hc/en-us/articles/225191367-How-Do-I-Buy-Private-Health-Plans-Outside-the-Marketplace-

https://www.healthcare.gov/apply-and-enroll/income-too-high-for-tax-credit/

:c_laugh Пока примут, время пройдет... У меня для тебя плохая новость. Зря надеешься, никогда Медикер в 60 не примут. Может прямо сейчас перестать ждать, чтобы потом не разочаровываться. Денег на это нет и не будет.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2020, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хаха-ха ... для тех, кто говорит , что денег нет... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2020, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
manonina писал(а):
Iamthecat писал(а):
Linda Subtle писал(а):
А.C.A- Обамакэре

а че тогда маня не покупает обамакеру?

Я подозреваю, у них высокий общий доход, и она ещё не достигла медикэре.
Ты не живешь в США и не знаешь, что многие привязаны с мед страховкой к работе.
И не все работы предлагают хорошие доступные планы, поэтому у них есть возможность
Купить через Обамакэре, и он отменил pre-existing condition.

Мы покупали страховку у обычной частной медицинской компании, including covering pre-existing conditions, так как мне не надо быть привязаной к Обамакер- мне все равно их субсидии не положены из-за высокого общего дохода, для меня по стоимости и так и этак получалось одинаково, и да , Ещё раз, у меня страховка есть, но она очень дорогая, это обдираловка!

Поэтому я за Байдена, так как он предлагает Медикер в возрасте 60 лет, намного дешевле получается, пока его примут и утвердят, то и время подойдет.. в возрасте 55- 65 медстраховки самые дорогие с Обамакер и без Обамакер, от работы получать дано не всем, особенно сейчас, когда многие работают на полмощности или совсем закрылись, тли self/ employed , и тенденция для многих такова, что медстраховку придётся покупать многим из своего кармана, п не рассчитывать на щедрого работодателя, и чем старше, тем это будет дороже...
Те, кому положены субсидии, то дешевле Обамакер , Что покрывает preexisting, конечно, никто не предложит, - это аксиома!

https://help.ihealthagents.com/hc/en-us/articles/225191367-How-Do-I-Buy-Private-Health-Plans-Outside-the-Marketplace-

https://www.healthcare.gov/apply-and-enroll/income-too-high-for-tax-credit/

:c_laugh Пока примут, время пройдет... У меня для тебя плохая новость. Зря надеешься, никогда Медикер в 60 не примут. Может прямо сейчас перестать ждать, чтобы потом не разочаровываться. Денег на это нет и не будет.

:m_yes :c_laugh
На какие такие бесплатные медицины вообще тут надеятся?! Десятки лет по умам им ездят, а воз и ныне там. Чтобы перевернуть всю эту мафию с медициной, тут революцией не отделаешься. :g_chewingum
Пусть верят в этот розовый мыльный пузырь, им так легче жить и с аппонентами ругаться.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2020, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Совем уже бабки озверели, всяких дегратированных им жалко, у которых за плечами куча уголовных кейсов, которые ходят грябят, а семья, что вышла свой дом защитить, им преступники. :oh И где разум у людей?! :doc

Сообщение Добавлено: 07 сен 2020, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять насмотрелись Fox News, где как положено наврали и преувеличили события

группа протестантов мирно шла по улице Журналист свидетель описывает ситуацию
But Daniel Shular, a freelance photojournalist who was at the protest, said he didn't see anyone breaking into the neighborhood and instead recalled seeing protesters simply strolling through an open gate.

"I kind of turned around to take some pictures of people coming through the gate, then I turned back around and by then he had his long gun in his hand," Shular told NBC News. "And the woman came out with a pistol and started pointing it with her finger on the trigger at everybody."

Сообщение Добавлено: 07 сен 2020, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я давала обзор, почему это реально сделать Медикер для возраста 60- 65, причём это тоже не бесплатно, а нужно платить, и дороже, намного дороже, чем в той Испании купить страховку даже без гражданства, , но там биллионеров, не платящим соответствующую долю налогов , нет, как и совсем иждивенцев, сидящих на всем бесплатном, как мамашки наших форумчанок, ни дня здесь не работающих..люди, платящие налоги, должны тоже что то получать за свои же налоги!

Последний раз редактировалось manonina 07 сен 2020, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2020, 14:40 
Маня, экономика в жопе. Или ты думаешь, деньги на деревьях растут? Сказка про белого бычка опять.
А че твои муж не заработал пенсию? Ты же все эти годы в нарядах щеголяла. Че, просрала все деньги на наряды что ли?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2020, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

Вы наверное не в курсе, о существование Universal health care во всех цивилизованных
Странах от Канады с Австралией до всей западной Европы, где все все платят определённый процент налога за медицину прямо в federally funded фонд, без посредников как частные страховые компании, то есть нет привязанности страховки к работе. Почему в США такие дикие суммы страховые charge пациентов со страховками?
Да потому , что владельцы страховок покрывают других с десяток не имеющих страховок. Должно быть Compulsory Insurance для всех, Тогда не будет таких не хотящих платить деньги и выезжающих за счёт других.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2020, 15:13 
Там системы другие, дубинаа

Страница 7 из 44 [ Сообщений: 659 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический