|
Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 07 сен 2020, 07:48 |
|
|
А вот всем злопыхателям, в России детки пошли в школу! 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 07 сен 2020, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): RIA писал(а): Чёт я как то speechless. Может сначала по английски надо читать, писать, понимать научиться. Ну хотя бы на бытовом уровне. Не мне, конечно. Это я к тому что Клубника написало. Ведь не читала же ее. И дальше читать не стоило. А мне таких как вы, читать невозможно, правильно Busybee написала тупой и еще тупей.  Ой, Клубника, вы даже не прелесть какая дурочка, вы - ужас ну как можно быть такой дурой. На вас даже обижаться сложно, просто надо пожалеть. Ну тупая так тупая. Думайте как хотите. Может вам легче станет.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 07 сен 2020, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): manonina писал(а): И никого сейчас не волнует тот факт, что детей сейчас в школы назад отправили, осознанно заражать друг друга и потом других людей, , не так в Марте-начале Апреля никто не знал, что происходит... Тут я соглашусь. Как бы не обвиняли Комо за прошедшее, а сами ничему не научились. Сейчас детей в школы зашлют. Учителей - заражаться и умирать. Сейчас, когда уже больше известно о болезни. У нас недавно инфа была об умершей школьной медсестре,.... Лет 40 женщине было У родителеи, как я поняла, есть выбор-можно и дома учиться. Но детям так важно обшаться!! Ето часть их развития. Куда деваться родитям-одиночкам? Вообше, конечно ето кошмар, столько стресса родителям. У меня ковокеры с детками очень переживают...жуткое время!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 07 сен 2020, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kлубника, я уже и не смотрю на их посты... прохожу мимо
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 07 сен 2020, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Strawberry писал(а): RIA писал(а): Чёт я как то speechless. Может сначала по английски надо читать, писать, понимать научиться. Ну хотя бы на бытовом уровне. Не мне, конечно. Это я к тому что Клубника написало. Ведь не читала же ее. И дальше читать не стоило. А мне таких как вы, читать невозможно, правильно Busybee написала тупой и еще тупей.  Ой, Клубника, вы даже не прелесть какая дурочка, вы - ужас ну как можно быть такой дурой. На вас даже обижаться сложно, просто надо пожалеть. Ну тупая так тупая. Думайте как хотите. Может вам легче станет. А вы не тупая ,да?  Почему все защитники Бидона такие ужасные хамки.Совершенно не умеют цивилизованно вести дискуссии. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 07 сен 2020, 10:28 |
|
|
Не обобщайте. Это форум такой.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 07 сен 2020, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Позвольте вас уверить, я далеко не тупая. И где мое хамство в моих первых постах? Я просто спросила пчелу и клубнику почему Куомо - преступник в их понимании. Ответа не получила. По крайней мере аргументированного. Все что было сказано, было в стиле «а потому». Когда кончились аргументы у них, пошёл разговор в стиле сама дура. Может вы мне ответите на мой вопрос? Мне продолжить говорить о человеке, который не знает разницы между Medicaid и Medicare, не знает даже как это пишется, противоречит себе цитируя англоязычные источники, ну и тд и тп? Ну про пчелу я вообще молчу. Она будет поумнее, но у неё «весь мир - дерьмо, все бабы -б...ди и солнце - гребаный фонарь». Кто такой бидон, извините, я не в курсе. Я тоже могу перейти на личности и матом послать так что вы туда побежите роняя тапки. Но не хочу, потому что считаю что, во-первых, я об вас знаю больше, чем вы обо мне, и воспользоваться этим по крайней мере не этично. Во-вторых, просто не хочу переходить на вашу and co. манеру вести беседу. Все. нифига себе я написала сколько, но надеюсь объяснила св*ю позиции
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 07 сен 2020, 10:48 |
|
|
Вот был exactly твой пост, в каком месте ты умная? Сама просила написать простыми словами для high school образования как у тебя. С вами только на вашем же уровне общаться можно, вы другого языка не понимаете. Одно то что вы голосуете за старого пeдoфила Байдона уже многое о вас говорит. RIA писал(а): Прошу ответить мне без оскорблений (потому как определенная часть населения без оскорблений не шагу, ну уж постарайтесь). Отвлекитесь от фоксов, сннов, и тд и тп.. Объясните своими словами, а не теми что говорят в новостях. Каким образом судить Куомо и за что? Таким же Макаром можно судить все правительство Италии, например. Между прочим в марте, когда Куомо, попросил федеральной помощи, Трамп сказал что он «doing great job». Т.е. Трамп сказал неправду?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 07 сен 2020, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ааа, в психологии это называется cognitive bias. Hopeless.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 07 сен 2020, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Позвольте вас уверить, я далеко не тупая. И где мое хамство в моих первых постах? Я просто спросила пчелу и клубнику почему Куомо - преступник в их понимании. Ответа не получила. По крайней мере аргументированного. Все что было сказано, было в стиле «а потому». Когда кончились аргументы у них, пошёл разговор в стиле сама дура. Может вы мне ответите на мой вопрос? Мне продолжить говорить о человеке, который не знает разницы между Medicaid и Medicare, не знает даже как это пишется, противоречит себе цитируя англоязычные источники, ну и тд и тп? Ну про пчелу я вообще молчу. Она будет поумнее, но у неё «весь мир - дерьмо, все бабы -б...ди и солнце - гребаный фонарь». Кто такой бидон, извините, я не в курсе. Я тоже могу перейти на личности и матом послать так что вы туда побежите роняя тапки. Но не хочу, потому что считаю что, во-первых, я об вас знаю больше, чем вы обо мне, и воспользоваться этим по крайней мере не этично. Во-вторых, просто не хочу переходить на вашу and co. манеру вести беседу. Все. нифига себе я написала сколько, но надеюсь объяснила св*ю позиции Как интересно!  И откуда такая просвещенность?Звучит, как угроза. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 07 сен 2020, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 07 сен 2020, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Ааа, в психологии это называется cognitive bias. Hopeless. Все защитники Трампа на этом форуме мне напоминают Веничку Ерофеева с их типичными рассуждениями.. типичные тупые особи : "- А в Сибири - нет, в Сибири не проживешь. В Сибири вообще никто не живет, одни только негры живут. Продуктов им туда не завозят, выпить им нечего, не говоря уж "поесть". Только один раз в год им привозят из Житомира вышитые полотенца - и негры на них вешаются...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 07 сен 2020, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): RIA писал(а): Позвольте вас уверить, я далеко не тупая. И где мое хамство в моих первых постах? Я просто спросила пчелу и клубнику почему Куомо - преступник в их понимании. Ответа не получила. По крайней мере аргументированного. Все что было сказано, было в стиле «а потому». Когда кончились аргументы у них, пошёл разговор в стиле сама дура. Может вы мне ответите на мой вопрос? Мне продолжить говорить о человеке, который не знает разницы между Medicaid и Medicare, не знает даже как это пишется, противоречит себе цитируя англоязычные источники, ну и тд и тп? Ну про пчелу я вообще молчу. Она будет поумнее, но у неё «весь мир - дерьмо, все бабы -б...ди и солнце - гребаный фонарь». Кто такой бидон, извините, я не в курсе. Я тоже могу перейти на личности и матом послать так что вы туда побежите роняя тапки. Но не хочу, потому что считаю что, во-первых, я об вас знаю больше, чем вы обо мне, и воспользоваться этим по крайней мере не этично. Во-вторых, просто не хочу переходить на вашу and co. манеру вести беседу. Все. нифига себе я написала сколько, но надеюсь объяснила св*ю позиции Как интересно!  И откуда такая просвещенность?Звучит, как угроза.  А вы уже испугались? Успокойтесь, все мои знания о вас базируются на основе того, что вы писали на форуме. А что писала я? Про угрозу вы сами придумали, сами....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 07 сен 2020, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перешагнули 190 тысяч... забудьте о сток маркет, хаос усиливается
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 07 сен 2020, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Jaxi писал(а): RIA писал(а): Позвольте вас уверить, я далеко не тупая. И где мое хамство в моих первых постах? Я просто спросила пчелу и клубнику почему Куомо - преступник в их понимании. Ответа не получила. По крайней мере аргументированного. Все что было сказано, было в стиле «а потому». Когда кончились аргументы у них, пошёл разговор в стиле сама дура. Может вы мне ответите на мой вопрос? Мне продолжить говорить о человеке, который не знает разницы между Medicaid и Medicare, не знает даже как это пишется, противоречит себе цитируя англоязычные источники, ну и тд и тп? Ну про пчелу я вообще молчу. Она будет поумнее, но у неё «весь мир - дерьмо, все бабы -б...ди и солнце - гребаный фонарь». Кто такой бидон, извините, я не в курсе. Я тоже могу перейти на личности и матом послать так что вы туда побежите роняя тапки. Но не хочу, потому что считаю что, во-первых, я об вас знаю больше, чем вы обо мне, и воспользоваться этим по крайней мере не этично. Во-вторых, просто не хочу переходить на вашу and co. манеру вести беседу. Все. нифига себе я написала сколько, но надеюсь объяснила св*ю позиции Как интересно!  И откуда такая просвещенность?Звучит, как угроза.  А вы уже испугались? Успокойтесь, все мои знания о вас базируются на основе того, что вы писали на форуме. А что писала я? Про угрозу вы сами придумали, сами.... Эта тупая курица только и делает, что ходит и выдумает себе что то, потому что ум шалит, все угрозы и подвохи ей мерещатся...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 07 сен 2020, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Jaxi писал(а): RIA писал(а): Позвольте вас уверить, я далеко не тупая. И где мое хамство в моих первых постах? Я просто спросила пчелу и клубнику почему Куомо - преступник в их понимании. Ответа не получила. По крайней мере аргументированного. Все что было сказано, было в стиле «а потому». Когда кончились аргументы у них, пошёл разговор в стиле сама дура. Может вы мне ответите на мой вопрос? Мне продолжить говорить о человеке, который не знает разницы между Medicaid и Medicare, не знает даже как это пишется, противоречит себе цитируя англоязычные источники, ну и тд и тп? Ну про пчелу я вообще молчу. Она будет поумнее, но у неё «весь мир - дерьмо, все бабы -б...ди и солнце - гребаный фонарь». Кто такой бидон, извините, я не в курсе. Я тоже могу перейти на личности и матом послать так что вы туда побежите роняя тапки. Но не хочу, потому что считаю что, во-первых, я об вас знаю больше, чем вы обо мне, и воспользоваться этим по крайней мере не этично. Во-вторых, просто не хочу переходить на вашу and co. манеру вести беседу. Все. нифига себе я написала сколько, но надеюсь объяснила св*ю позиции Как интересно!  И откуда такая просвещенность?Звучит, как угроза.  А вы уже испугались? Успокойтесь, все мои знания о вас базируются на основе того, что вы писали на форуме. А что писала я? Про угрозу вы сами придумали, сами.... Я? нет.  Но читать подобное противно. Я вaс знать нe знаю, никогда не интересны были, а вы информацию собираете о форумских никах...  .Дурдом. ..Вот уж заняться что ли нечем в жизни . 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|