|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 03 сен 2020, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Linda Subtle писал(а): Glebz писал(а): manonina писал(а): A senior citizen who said he will vote for Biden was attacked by a group of Trump supporters in Texas, many with semi-automatic weapons slung over their shoulders. The Trumpsters started shoving and punching the volunteers and ripping their masks off their faces. А теперь что-же и когда на самом деле произошло: Цитата: Violence mars Tyler protest, overshadows one in Nac
By JOSH EDWARDS josh.edwards@dailysentinel.com Jul 27, 2020 ..... Artimire’s daughter, Caroline, said in a video posted online that she unplugged Gilbert’s sound system in an effort for counter-protesters to drown out the Democrat’s message.
She was confronted by Benson, who she says then called her a derogatory name.
“I shoved him,” she said in the video. “The biker guy next to me immediately shoves him. … My dad comes up and then shoves the guy.” ... https://www.dailysentinel.com/coronavirus/article_dc8baad6-783d-5f02-abd0-49a97565291c.html Это я не к тому кто прав, кто виноват, а к тому что причина конфликта не совсем та... А почему никто не задается Вопросом, почему эти здоровые и очень взрослые мужчины болтаются отрядами ВООРУЖЁННЫЕ по улицам и не работают - это вот и есть основной маргинальный электорат Трампа- бывшие военные которым повысили бюджет на 34% И они теперь могут вот так реализовать себя .? т.е. почему электорат Байдена грабит магазины и разносит города уже все лето тебя не волнует?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 03 сен 2020, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz. Какой то у тебя ход мыслей примитивный, а тебе не приходило в голову, Что эти крушители и вандалы могут не иметь вообще никаких политических Предпочтений, или поддерживают Трампа, потому что они не любят иммигрантов. Вон Вся бедная и криминальная West Virginia поддерживает Трампа
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 03 сен 2020, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А никому не приходило в голову что так называемый грабящий магазины электорат Байдена вовсе не электорат Байдена. Слишком уж очевидно и рассчитано на идиотов. Только в Дем штатах и как раз перед выборами. Вот же совпадение. И какое удобное. Хотя бы взять ситуацию в Портленде. Часть протестующих не имеет никакого отношения к БЛМ. А тут ещё байкеры - за Трампа подъехали чтобы подлить масла в огонь. Вообщем, обыкновенные политтехнологии по дискредитации неудобной стороны/противника. И самое интересное, что говорю с Россией, а оттуда мне как попугаи повторяют тоже самое, что и репы тут. Как, все таки, интересно. Ну это так - мои конспиративные теории. Впрочем у репупбликанцев их ещё больше.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 03 сен 2020, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): RIA писал(а): А никому не приходило в голову что так называемый грабящий магазины электорат Байдена вовсе не электорат Байдена. Слишком уж очевидно и рассчитано на идиотов. Только в Дем штатах и как раз перед выборами. Вот же совпадение. И какое удобное. Мне кацца - это не важно (хотя я уверена что заварено врагами Трампа). Важно - это как об этом высказываются Бидон, Камала и Пелоси. И мне, чесс, не нравятся их уговоры про мирные протесты и борьбу пиплов за права.Про мародерство Бидон упомянул только третьего дня, а до этого - как будто так и надо было! Мало ли что тебе не нравится , для Американцев не зависимо от их взглядов -мирные протесты, борьба за право - Это Святое, на этом строилась Америка, Если бы в нашей стране были бы протесты и борьба за права, то нам бы не пришлось иммигрировать.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 03 сен 2020, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 03 сен 2020, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему никто не задается Вопросом, почему эти здоровые и очень взрослые мужчины болтаются отрядами ВООРУЖЁННЫЕ по улицам и не работают - это вот и есть основной маргинальный электорат Трампа- бывшие военные которым повысили бюджет на 34% И они теперь могут вот так реализовать себя .?[/quote] т.е. почему электорат Байдена грабит магазины и разносит города уже все лето тебя не волнует?[/quote]
Линда Субтильная ну никак не политик. Уже давно ясно что Дем партия не сушествует, ее полностью подмяли под себя левые. Они попросту хотят на их горбу прокатиться, free ride, своего рода политическии паразитизм. Все!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 03 сен 2020, 18:51 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Мало ли что тебе не нравится , для Американцев не зависимо от их взглядов -мирные протесты, Это Святое, Да, весь мир уже увидел ваши демовские "мирные" протесты.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 03 сен 2020, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что и требовалось доказать. Написала много букафф, а потом ну нах...
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 03 сен 2020, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Что и требовалось доказать. Моя конспиративная теория в действии. Написала много букафф, а потом ну нах... Это не конспиративная история, это правдивая история... то, что так будет, многим было известно еще 4 года назад, и все с короновирусом осложнилось..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 03 сен 2020, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Linda Subtle 03 сен 2020, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 03 сен 2020, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Когда президент Дональд Трамп отменил посещение американского кладбища Эна-Марн недалеко от Парижа в 2018 году, он обвинил в принятом в последнюю минуту решении дождь, заявив, что «вертолет не может взлететь» и что Секретная служба его туда не отвезет. Ни одно из утверждений не соответствовало действительности. Трамп отверг идею визита, потому что боялся, что его прическа испортится под дождем, и потому, что он не считал важным почтить память американских погибших на войне, по словам четырех человек, которые не понаслышке знали о дискуссии в тот день. В разговоре с высокопоставленными сотрудниками утром в день запланированного визита Трамп сказал: «Почему я должен идти на это кладбище? Там полоно неудачников ». В отдельном разговоре во время той же поездки Трамп назвал более 1800 морских пехотинцев, погибших в Белло Вуд, «лохами» потому, что их убили."
https://www.theatlantic.com/politics/archive/2020/09/trump-americans-who-died-at-war-are-losers-and-suckers/615997/?fbclid=IwAR1aGVQA9p-W-Aq_vAq5vyqLPPLkNJry6-EtLN529ZvslQjWLPkypRiDt6o
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 03 сен 2020, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Линда Субтильная ну никак не политик. Уже давно ясно что Дем партия не сушествует, ее полностью подмяли под себя левые. Они попросту хотят на их горбу прокатиться, free ride, своего рода политическии паразитизм. Все!
Конечно, Я не политик, куда уж мне до тебя видного политика из basement Это о тебе, Conspiracy theories have also been found to be more likely in people who tend not to think analytically or have a need for uniqueness, which might make them attracted to some hidden secret narrative that no one else knows about. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 03 сен 2020, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Linda Subtle писал(а): Мало ли что тебе не нравится , для Американцев не зависимо от их взглядов -мирные протесты, Это Святое, Да, весь мир уже увидел ваши демовские "мирные" протесты. Между прочим это длится с тех пор как Трамп пришёл The New York Police Department announced that it has enough evidence to charge nine members of the right-wing group Proud Boys and three protestors with various counts of rioting, assault, and attempted assault in connection with a brawl that erupted between the two sides a few blocks from a city Republican club following a speech Friday by Proud Boys leader Gavin McInnes.https://www.thedailybeast.com/republicans-are-adopting-the-proud-boys Until that point, the Proud Boys, launched in 2016, had managed to stand apart from many of the other groups that attended and organized the fatal Unite the Right rally in Charlottesville, Virginia. Compared to the White supremacists they sometimes marched alongside, the Proud Boys—self-declared “Western chauvinists” whose core ethos is that they won’t “apologize for creating the modern world”4—enjoy comfortable proximity to the conservative mainstream. Existing almost entirely to antagonize left-wing and Democratic opposition, they effectively serve as the Republican Party’s militant arm. http://feature.politicalresearch.org/the-proud-boys
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 03 сен 2020, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
RIA писал(а): А никому не приходило в голову что так называемый грабящий магазины электорат Байдена вовсе не электорат Байдена. Слишком уж очевидно и рассчитано на идиотов. Только в Дем штатах и как раз перед выборами. Вот же совпадение. И какое удобное. Хотя бы взять ситуацию в Портленде. Часть протестующих не имеет никакого отношения к БЛМ. А тут ещё байкеры - за Трампа подъехали чтобы подлить масла в огонь. Вообщем, обыкновенные политтехнологии по дискредитации неудобной стороны/противника. И самое интересное, что говорю с Россией, а оттуда мне как попугаи повторяют тоже самое, что и репы тут. Как, все таки, интересно. Ну это так - мои конспиративные теории. Впрочем у репупбликанцев их ещё больше. Вообсце-то это типичное поведение левых.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 03 сен 2020, 20:34 |
|
|
manonina писал(а): A senior citizen who said he will vote for Biden was attacked by a group of Trump supporters in Texas, many with semi-automatic weapons slung over their shoulders. The Trumpsters started shoving and punching the volunteers and ripping their masks off their faces. OMG! только посмотрите какие глаза у этого атакера.И это только за то, что тот носит маску и сказал, что будет за Байдена голосовать?? Ну и лекторат у Трампа  Будут носить маску везде даже после того как все утрясется! Сошью себе в тон каждой одежды и пусть попробует прикоснуться какой кретин  Кстати у меня отличная выкройка с карманом для фильтра и для проволоки, чтобы маска прилегала к носу, облегает прекрасно лицо и в три слоя считая фильтр, как и рекомендуют для самодельных масок. Я нашила таких масок уже штук 25 из 100%котона для знакомых и семьи.
|
|
 |
|
 |
|