|
Автор |
Сообщение |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 02 сен 2020, 19:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): лилина писал(а): manonina писал(а): лилина писал(а): Она наверное и понятия не имеет о чем это, скорее всего сидит на medicaid и на других прочих гос. подачках и боиться кусок свой при Трампе потерять- вот и весь ее интерес в выборах. Глупости, какая у меня здесь высокая страховка , и какие я здесь высокие налоги плачу как upper cредний класс , но ничего здесь сама себе не получаю от этих налогов, я уже писала подробно в теме всяко разно...кто не прочитал, тот не успел, но с этой страны мы планируем уехать, потому что намного дешевле прожить все таки в какой нибудь Испании, просто короновирус многие планы поменял...кстати, в Испании можно купить медстраховку на год за 2300 дол на год на двоих, а не платить за это 11 тысяч в год плюс ещё высокий дидактибл.. смешны до полного разочарования мне ваши размахивание флагами конфедерациями за свободу от всего А чем тебе deductibles не устраивают??? Это же ты за Obamacare платишь- не в курсе что ли??? Если обама такой любимый был, так люби его до конца! Ну и да, если у тебя такая дорогая страховка, опять вопрос: Почему не возьмешь obamacare? Зачем аш в Испанию бежать??? Российский троль не знает, что Обамакер субсидии не всем положены, также то, что без Обамакер страховки здесь не видать очень многим , у кого preeXisting conditions... и почему сразу бежать- хочется уже просто еnjoy life , и с лучшей пользой для себя распоряжаться своими же деньгами, не чужими же, тебе троллить меня, кремляди, как беженку больше не придётся, так как даже в другой стране я рассчитываю только на свои деньги  Для всех, я вообще считаю, что все проблемы в этой стране, что никто здесь никто не хочет платить налоги, ни бедные, ни очень богатые и все повесили на наш средний класс..Ну наконец то мы дошли до истины, Маня горе ты от "ума"...! "Обамаcare не для всех"... А ты не узнавала, а на хрена вообще Обамаcare? И кому оно нужно, а особенно на хрена оно нужно среднему классу то?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 02 сен 2020, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дел
Последний раз редактировалось Linda Subtle 02 сен 2020, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 02 сен 2020, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): Эльза, мой первый пост был эмоциональным и не корректным (копипейст). I changed it in layman language already (смотри выше) Да, я прочитала. Тем не менее, яфшоки Здесь вообще почва зыбкая.. Как можно доказать был ли контакт по обоюдному или без обоюдного согласия? Изнасиловали подростка, она или её родители подали в суд. В суд приходит толпа свидетелей со стороны "жениха" и говорят типа "да нет, мы видели..она сама хотела". У кого адвокат лучше, тот и выиграет дело. Поэтому правильнее бы было уравнять права сексуальных меньшинств, сделав любой сексуальный контакт взрослого с подростком недопустимым и предусматривающим наказание/регистрацию. Но сделали по другому, защитив права сексуальных меньшинств. Демократия. Криминалист из Раши, Опять фантазия твоя разыгралась, в этом Bill речь идёт Sex Offender Registration Act. А теперь о злободневном Trump Tells RNC Attendees To Look Under Their Seats For A Free MyPillow And Can Of Goya BeansThe crowd screamed in delight and scrambled to get their free stuff. Several fights and scuffles broke out over who got which kind of beans, with many Republicans looking to trade away their black beans for the more preferable white ones. One man pulled out his AR-15 and fired it into the air several times to ward other attendees away from the giant fort of MyPillows he had constructed. "You get a MyPillow! And you get a MyPillow! Everybody gets a MyPilloooow!!!" Trump shouted in delirious delight as the wild frenzy continued.
Последний раз редактировалось Linda Subtle 02 сен 2020, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 02 сен 2020, 19:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Лилина Ты Отстала От жизни, Китай выводит свое низкотехническое производство в Более неразвитые страны. Америке не выгодно иметь низкотехнические производства, как пошив одежды, обуви, и других бытовых предметов производство техники и т д. Мне вообще, странно, что приходится объяснять элементарные вещи, которые даже Американские дети знают. Factory jobs are vanishing all over the world. Even China is losing them. The Chinese are doing more manufacturing than ever, but they're also becoming far more efficient at it. They've shuttered most of the old state-run factories. Their new factories are chock full of automated and computerized machines. As a result, they don't need as many manufacturing workers as before. Серьезно чтоль? Этот процесс о чем ты тут раскудахталась уже последние 50 лет как идет, об этом даже нет речи. Сколько машин или людей кому нужно- это второстепенный вопрос. А первостепенный вопрос- где это производство находиться. И машинами вообще то люди управляют. И технологии к которым ты прицепилась должны быть в стране производителя, а не раскиданы по всему миру. Не слыхала про такое как: Superpower marathon': U.S. may lead China in tech right now — but Beijing has the strength to catch up... А как ты думаешь, почему Китай так быстро подтянулся? Да потому что отдали ему производство вместе с технологиями, балда ты ..
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 02 сен 2020, 19:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Villoresi, Дальше продолжать ??? Republican activist Lawrence E. King, Jr. organized child sex parties at the White House during the ... Ты придурошная, есть такая вещь как криминал, а есть такая как - узаконеный криминал- разницу видишь???
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 02 сен 2020, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Линда, вы понимаете разницу между аморальными личными качествами, и принятием закона на уровне штата????  И я о том же, как из дикого леса дама...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 02 сен 2020, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лилина писал(а): Linda Subtle писал(а): Лилина Ты Отстала От жизни, Китай выводит свое низкотехническое производство в Более неразвитые страны. Америке не выгодно иметь низкотехнические производства, как пошив одежды, обуви, и других бытовых предметов производство техники и т д. Мне вообще, странно, что приходится объяснять элементарные вещи, которые даже Американские дети знают. Factory jobs are vanishing all over the world. Even China is losing them. The Chinese are doing more manufacturing than ever, but they're also becoming far more efficient at it. They've shuttered most of the old state-run factories. Their new factories are chock full of automated and computerized machines. As a result, they don't need as many manufacturing workers as before. Серьезно чтоль? Этот процесс о чем ты тут раскудахталась уже последние 50 лет как идет, об этом даже нет речи. Сколько машин или людей кому нужно- это второстепенный вопрос. А первостепенный вопрос- где это производство находиться. И машинами вообще то люди управляют. И технологии к которым ты прицепилась должны быть в стране производителя, а не раскиданы по всему миру. Не слыхала про такое как:Superpower marathon': U.S. may lead China in tech right now — but Beijing has the strength to catch up... А как ты думаешь, почему Китай так быстро подтянулся? Да потому что отдали ему производство вместе с технологиями, балда ты .. В производстве технологий участвуют мультинациональные компании, поэтому невозможно сосредоточить высокотехнологичное производство в одной стране.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 02 сен 2020, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лилина писал(а): Villoresi писал(а): Линда, вы понимаете разницу между аморальными личными качествами, и принятием закона на уровне штата????  И я о том же, как из дикого леса дама... Villoresi И тебе подобные выказюливают из интернета фэйковые новости для реднеков
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 02 сен 2020, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): лилина писал(а): Linda Subtle писал(а): Лилина Ты Отстала От жизни, Китай выводит свое низкотехническое производство в Более неразвитые страны. Америке не выгодно иметь низкотехнические производства, как пошив одежды, обуви, и других бытовых предметов производство техники и т д. Мне вообще, странно, что приходится объяснять элементарные вещи, которые даже Американские дети знают. Factory jobs are vanishing all over the world. Even China is losing them. The Chinese are doing more manufacturing than ever, but they're also becoming far more efficient at it. They've shuttered most of the old state-run factories. Their new factories are chock full of automated and computerized machines. As a result, they don't need as many manufacturing workers as before. Серьезно чтоль? Этот процесс о чем ты тут раскудахталась уже последние 50 лет как идет, об этом даже нет речи. Сколько машин или людей кому нужно- это второстепенный вопрос. А первостепенный вопрос- где это производство находиться. И машинами вообще то люди управляют. И технологии к которым ты прицепилась должны быть в стране производителя, а не раскиданы по всему миру. Не слыхала про такое как:Superpower marathon': U.S. may lead China in tech right now — but Beijing has the strength to catch up... А как ты думаешь, почему Китай так быстро подтянулся? Да потому что отдали ему производство вместе с технологиями, балда ты .. В производстве технологий участвуют мультинациональные компании, поэтому невозможно сосредоточить высокотехнологичное производство в одной стране. мультинациональные компании- а это что? 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 02 сен 2020, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
multinational corporation
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 02 сен 2020, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): лилина писал(а): Villoresi писал(а): Линда, вы понимаете разницу между аморальными личными качествами, и принятием закона на уровне штата????  И я о том же, как из дикого леса дама... Villoresi И тебе подобные выказюливают из интернета фэйковые новости для реднеков Линда, ты пиши своими словами, не выдёргивая цитаты из интернета. Ты же на диалог надеешься, так?? Или ты здесь просто необразованных реднеков просвещаешь? Я же написала про этот бил своими словами, цитируя самого автора. Написала, как я это понимаю. Написала, почему его критикуют.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 02 сен 2020, 20:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Zoila Lewis писал(а): Linda Subtle писал(а): лилина писал(а): Она наверное и понятия не имеет о чем это, скорее всего сидит на medicaid и на других прочих гос. подачках и боиться кусок свой при Трампе потерять- вот и весь ее интерес в выборах. Лилина, тут 95% форума не имеют мед страховок, и ты сама даже элементарную Кобру себе позволить не могла Как этот процент был подсчитан? Неужели вы надеетесь получить ответ?? всё на что этот человек (Линда) способен, это выискивать личную информацию об оппоненте, перелопачивая посты 2-5-10 летней давности, а затем пытаться высмеивать и принижать (бить в спину). Это озлобленный крысёнок с убогим запасом знаний и неумением сложить факты хоть в какую-то, более-менее логическую цепочку. Прям истина, а я все думаю, как же таких обзывают обычно...?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 02 сен 2020, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как насчёт обсуждения «гениальных экономических реформ» Трампа Которые привели The U.S. deficit hit $984 billion in 2019, soaring during Trump era Spending increases, tax cuts and political apathy fueled the surge. Это ещё даже до Пандемии 
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 02 сен 2020, 20:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): multinational corporation Most of the largest and most influential companies of the modern age are publicly traded multinational corporations, including Forbes Global 2000 companies. Multinational corporations are subject to criticisms for lacking ethical standards. They have also become associated with multinational tax havens and base erosion and profit shifting tax avoidance activities.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 02 сен 2020, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дел
Последний раз редактировалось Linda Subtle 02 сен 2020, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|