|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 78 Добавлено: 24 авг 2020, 03:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee, красиво ухожено. Обожаю плюмерии. Вот одна из самых красивых, но не цвела ещё. По идее цветы красные должны быть. Жду цветения.
Sweet Melissa, красивая адешка. У меня есть похожая, тоже цветы клонятся к земле.
Не помню ставила ли я фотку african violet в расцвете сил.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 78 Добавлено: 24 авг 2020, 06:22 |
|
|
Красивая фиалка, сразу видно в полном расцвете сил  Мои все загнулись, я их напрочь забывала поливать, потом ещё и кот начал горшки на по сбрасывать. Чую скоро за ними орхидеи отправятся, тож все заброшены. Я избавляюсь от безшиповых буганвеллий, разных бромелиад, дейлилий, агав, декоративного чеснока, хочу ещё выдернуть одну здоровенную crinum lily. Выбрасывать жалко, кто-нибудь будет мимо проезжать, надо что-нибудь?
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 78 Добавлено: 24 авг 2020, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как красиво у всех! Я в этом году увлеклась домашними растениями. Охочусь на всякие редкие виды, но у нас здесь небольшой выбор, к сожалению. Девочки, никто не знает, где можно купить недорого Монстеру с бело-зелеными листьями?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 78 Добавлено: 24 авг 2020, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25611 Откуда: Moscow- Fl
|
Berizka писал(а): Baylee, красиво ухожено. Обожаю плюмерии. Вот одна из самых красивых, но не цвела ещё. По идее цветы красные должны быть. Жду цветения.
Sweet Melissa, красивая адешка. У меня есть похожая, тоже цветы клонятся к земле.
Не помню ставила ли я фотку african violet в расцвете сил. Спасибо, дорогуш! Варигатная плюма- редкостная красотка... даже без цветов! С цветами будет отрыв башки... так что ждемс 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 78 Добавлено: 24 авг 2020, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25611 Откуда: Moscow- Fl
|
Lula Lula писал(а): Как красиво у всех! Я в этом году увлеклась домашними растениями. Охочусь на всякие редкие виды, но у нас здесь небольшой выбор, к сожалению. Девочки, никто не знает, где можно купить недорого Монстеру с бело-зелеными листьями? Погуглить, что есть for sale. Поспрашивать в местных нерсерях. Регулярно просматривать Волмарты-Лоусы-ХД.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 78 Добавлено: 24 авг 2020, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Красивая фиалка, сразу видно в полном расцвете сил  Мои все загнулись, я их напрочь забывала поливать, потом ещё и кот начал горшки на по сбрасывать. Чую скоро за ними орхидеи отправятся, тож все заброшены. Я избавляюсь от безшиповых буганвеллий, разных бромелиад, дейлилий, агав, декоративного чеснока, хочу ещё выдернуть одну здоровенную crinum lily. Выбрасывать жалко, кто-нибудь будет мимо проезжать, надо что-нибудь? Мелисса, а что на их место?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 78 Добавлено: 24 авг 2020, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Sweet Melissa писал(а): Красивая фиалка, сразу видно в полном расцвете сил  Мои все загнулись, я их напрочь забывала поливать, потом ещё и кот начал горшки на по сбрасывать. Чую скоро за ними орхидеи отправятся, тож все заброшены. Я избавляюсь от безшиповых буганвеллий, разных бромелиад, дейлилий, агав, декоративного чеснока, хочу ещё выдернуть одну здоровенную crinum lily. Выбрасывать жалко, кто-нибудь будет мимо проезжать, надо что-нибудь? Мелисса, какая роза шикарная. Насчет остального. Надо! Мне надо засадить вдоль забора. Мне все равно что. Лишь бы росло. Я тебе в личку напишу.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 78 Добавлено: 24 авг 2020, 19:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Мелисса, а что на их место? Некоторые из горшков, некоторые разделила на поменьше и снова посадила, на место некоторых просто ничего, надоели 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 78 Добавлено: 28 авг 2020, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Lula Lula писал(а): Как красиво у всех! Я в этом году увлеклась домашними растениями. Охочусь на всякие редкие виды, но у нас здесь небольшой выбор, к сожалению. Девочки, никто не знает, где можно купить недорого Монстеру с бело-зелеными листьями? Погуглить, что есть for sale. Поспрашивать в местных нерсерях. Регулярно просматривать Волмарты-Лоусы-ХД. Спасибо, Бэйли! Я часто хожу во все нерсери, эти виды редкие, их не продают в обычных магазинах, тем более здесь в штатах, а онлайн очень дорого. Недавно слушала одного ютубного цветоводника, он сказал, что года через 2 их начнут продавать в Лоусах и Хомдипах 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 78 Добавлено: 01 сен 2020, 20:37 |
|
|
Просто розочка 
Вложения: |

IMG_0389.jpg [ 880.65 КБ | Просмотров: 902 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 78 Добавлено: 03 сен 2020, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Какая красота после покоса по 40- ка градусной жаре тяпнуть литр самодельного тыквенного сока из холодильника!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 78 Добавлено: 04 сен 2020, 07:30 |
|
|
Rozamunda писал(а): Просто розочка  Розамунда классно выглядит. Да к тому же наши стили немного перекликаются только у вас роза а у нас мандевилла, жаль что уйдёт в спячку зимой
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 78 Добавлено: 05 сен 2020, 05:30 |
|
|
MARINESKA писал(а): Rozamunda писал(а): Просто розочка  Розамунда классно выглядит. Да к тому же наши стили немного перекликаются только у вас роза а у нас мандевилла, жаль что уйдёт в спячку зимой 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 78 Добавлено: 05 сен 2020, 06:34 |
|
|
Цветы хорошо, а как вырастить помидоры, если солнце заглядывает меньше трех часов на бэкярд в то место, где горшки стоят?какие сорта помидоров не нуждаются много солнца?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 78 Добавлено: 05 сен 2020, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цветут ginger lily .А запах!!! 
Вложения: |

thumbnail.jpg [ 66.22 КБ | Просмотров: 1038 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|