Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ?
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2020, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюрок, не нервничай так, тебе вредно.
У меня нет данных о том, было ли отравление вообще. А у кровавой гэбни, видимо, нет доступа к Навральному в труселя. :pr

Последний раз редактировалось Эльза II 02 сен 2020, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2020, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Нюрок, не нервничай так, тебе вредно.
У кровавой гэбни, видимо, нет доступа к Навральному в труселя. :pr

Давай не сдавайся, позорься до конца

Сообщение Добавлено: 02 сен 2020, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дитя подворотни с матюками в три этажа стесняется слова "труселя"? :c_laugh Вот уж чудо дивное.
Вообще, не моя выдумка. Бритиши написали, навальндрыши подхватили, теперь обвиняют неких "сотрудников химчистки". Господи, что они там в своих поездках с бельём делают, что его приходится в химчистку сдавать? Пусть имодиума купят, что ли.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2020, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Дитя подворотни с матюками в три этажа стесняется слова "труселя"? :c_laugh Вот уж чудо дивное.
Вообще, не моя выдумка. Бритиши написали, навальндрыши подхватили, теперь обвиняют неких "сотрудников химчистки". Господи, что они там в своих поездках с бельём делают, что его приходится в химчистку сдавать? Пусть имодиума купят, что ли.

Позоришься ты кремлевская подстилка, не из за слова труселя. Но у тебя мозги у путина в жопе, потому ничего удивительного, что ты не поймешь из за чего.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2020, 20:56 
Форум постановил это самогон ещё 2 недели назад! Значит самогон. Мало ли что Меркель сказала. Форум лучше знает сами бухают по пятницам а гуча каждый день. :c_laugh главное приоритет форума над меркелем и здравым смыслом.
Симонян постановила гликемия. Врачи постановили обмен веществ. ФСБ прошлепало отравителя в очередной раз. Кремлю пофиг - конституцию приняли же. Народу тоже безразлично - огород надо убирать.
Ничего не изменилось и не измениться до 2036 года

Сообщение Добавлено: 02 сен 2020, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К 36 изобретут молодильный чай, эта музыка будет вечной.

"Чай-хана" приобрела новый смысл.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 02 сен 2020, 21:18 
Iamthecat писал(а):
путен отравил новичком и сам же отправил на лечение в германию.
дэбилы, сэр
и отравил не до конца. это чтобы германские врачи обнаружили новичок

Так траванули новичком болгарина за территорией России не до конца что бы опять обнаружили яд.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2020, 21:20 
Учительница писал(а):
К 36 изобретут молодильный чай, эта музыка будет вечной.

"Чай-хана" приобрела новый смысл.

Не будет уж больно у него лицо прёт как на дрожжах . За ним двойники не успевают меняться. " Он заболел "

Сообщение Добавлено: 02 сен 2020, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галограмму сделают с белой кружкой в одной руке и жонглирующей ручкой другой рукой, и буим мы и внуки и правнуки наслаждаццо ентим цирком вечно.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 02 сен 2020, 21:30 
Учительница писал(а):
галограмму сделают с белой кружкой в одной руке и жонглирующей ручкой другой рукой, и буим мы и внуки и правнуки наслаждаццо ентим цирком вечно.

В конце концов двойника поможе посадят перед мониторами и кушай страна этот цирк. Как мужика посадили в машину за руль ну поизображал путина для новостей. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2020, 21:32 
Меня другое волнует это британские шпионы. Как они могли оказаться в России и прям под носом ФСБ отравить Навального. И главное почему их не ищут.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2020, 21:34 
Здесь такого не будет никогда.Если рыжий заболеет, Пенс вступит в должность.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2020, 21:38 
Nicole+ писал(а):
Здесь такого не будет никогда.Если рыжий заболеет, Пенс вступит в должность.

Движуха. А в других странах застой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2020, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Расшифровка речи Ангелы Меркель об отравлении Алексея Навального

Дамы и господа!

Сегодня днем мы с министром финансов, вице-канцлером, министром иностранных дел, министром обороны, министром внутренних дел, министром юстиции и главой ведомства федерального канцлера получили новые сведения, касающиеся Алексея Навального, и обсудили, как мы поступим с этими сведениями.

Мы уже проинформировали вас письменно об этом во второй половине дня. Это ошеломляющая информация о попытке с помощью яда убить одного из главных оппозиционеров России, и поэтому мне важно еще раз высказать вам свою позицию.

Господин Навальный находится в Берлине на лечении с 22 августа. По соображениям гуманности и следуя желанию его семьи мы сделали возможной его перевозку в Германию.

Клиника «Шарите» поручила специалистам-токсикологам бундесвера исследовать медицинские пробы господина Навального. Теперь специальная лаборатория бундесвера сделала ясное заключение. Алексей Навальный стал жертвой нападения с использованием химического нервно-паралитического вещества из группы «Новичок». Этот яд, без каких-либо сомнений, присутствует в пробах.

Поэтому ясно, что Алексей Навальный стал жертвой преступления. Его должны были заставить замолчать, и я это осуждаю, в том числе от имени всего федерального правительства, самым резким образом.

Я хочу воспользоваться возможностью, чтобы выразить сочувствие Алексею Навальному, а также его семье, которая переживает тяжелое время. Я надеюсь и желаю ему, чтобы он смог выздороветь после этого покушения.

Ранее я уже позвонила господину бундеспрезиденту, чтобы поговорить с ним о развитии ситуации с Навальным. Федеральное правительство, кроме того, проинформировало фракции в бундестаге. Федеральное правительство свяжется с Организацией по запрещению химического оружия (ОЗХО) в Гааге.

Во второй половине дня российский посол был проинформирован министерством иностранных дел о результатах тестов. Мы ожидаем, что российское правительство выскажется об этом происшествии. Возникают серьезные вопросы, на которые может и должно ответить только российское правительство.

К судьбе Алексея Навального привлечено внимание всего мира. Мир будет ждать ответов. Мы информируем наших партнеров в ЕС и НАТО о результатах исследований. Мы вместе обсудим это и с учетом российской позиции решим, какая общая реакция будет соразмерной.

Преступление против Алексея Навального направлено против основных прав и ценностей, которые мы защищаем.

Благодарю вас.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2020, 21:42 
А Путин с лукашом лично встречался и когда?

Страница 14 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический