Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 29 авг 2020, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Эльза II писал(а): Меркель тоже наградили наверняка  И к внеочередному званию представили. Секретно, само собой.  За награду от народа России Анжела должна подарочный набор Вофке прислать: сосисок с квашеной капустой и кассету с немецким кином с собой и Вофкой в главных ролях и с 25 кадром, чтоп отрыв мозгофф от черепа случилсо. Сразу тады все ордена и медалЯ ей выпишут и памятники везде понаставят как ангелу-освободителю. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 29 авг 2020, 05:20 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=2gWoi4V2Fpk Создатель новичка
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 29 авг 2020, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Я щитаю, что приказчики Навального и его спонсоры, а также Меркель и прочий госдеп просто обязаны оплатить ремонт туалетов в той омской больнице. Вне зависимости от исхода лечения.
А вторая волна коронавируса если начнеццо, то П. должен в этой больнице в бункере отсиживаццо, там тоже скопище шаманских мест силы как на Алтае, выйдет богатырем и опять на 25. Чёта мне какое-то сильное разочарование читается в ваших сарказмах про Меркель. Сценарий не сработал. Зря соратнички старались травили-раздували, чаи подносили Запад сказал: война-войной, а обед по расписанию. И тебя вылечат, и меня вылечат(с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 29 авг 2020, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=2gWoi4V2Fpk Создатель новичка Создатель охуяски, на которой сидит албанский трёхчлен, переквалифицировавшийся из хуеведов в политианалитика и токсиколога.Вкупе с новичкознайкой. https://ru.wikipedia.org/wiki/Аяуаска
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 29 авг 2020, 07:32 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=2gWoi4V2Fpk Создатель новичка Создатель охуяски, на которой сидит албанский трёхчлен, переквалифицировавшийся из хуеведов в политианалитика и токсиколога.Вкупе с новичкознайкой. https://ru.wikipedia.org/wiki/Аяуаска  ты опять ширнулась? Глюки у тебя знатные я смотрю тебе члены везде видятся. Никогда не думала что бабки так помешаны на хуях как ты Да купи уж мужу виагру тебе сразу полегчает Ну на ещё тебе немца ты их любишь https://www.youtube.com/watch?v=5shQ00ls2KQ
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 29 авг 2020, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты необразованная и с уклоном в похабщину. Трёхчлен-математическое понятие ,а не анатомическое. Ещё есть двучлены и многочлены. Это ты всё от недоёба даже математику сублимируешь в хуи с виагрой. Своих спонсоров столетних подкармливаешь виагрой? Смотри , они кони двинут,а тебя в отравители старцев новичком запишут. Россияне ведь всех новичком помазывают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 29 авг 2020, 10:26 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ты необразованная и с уклоном в похабщину. Трёхчлен-математическое понятие ,а не анатомическое. Ещё есть двучлены и многочлены. Это ты всё от недоёба даже математику сублимируешь в хуи с виагрой. Своих спонсоров столетних подкармливаешь виагрой? Смотри , они кони двинут,а тебя в отравители старцев новичком запишут. Россияне ведь всех новичком помазывают. Ну вообще то ты постоянно о членах строчишь. Любительница залезть в чужую постель.  я про Навального а ты все чоены да члены. Я конечно понимаю что у тебя недоеб и тебе везде мерещиться этот орган Но я только про Навального писала.  ты такая сексуально озабоченная.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 29 авг 2020, 10:35 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ты необразованная и с уклоном в похабщину. Трёхчлен-математическое понятие ,а не анатомическое. Ещё есть двучлены и многочлены. Это ты всё от недоёба даже математику сублимируешь в хуи с виагрой. Своих спонсоров столетних подкармливаешь виагрой? Смотри , они кони двинут,а тебя в отравители старцев новичком запишут. Россияне ведь всех новичком помазывают. Она тся/ться не в состоянии освоить, а ты ей о математике. И почему все специалисты по ядам и химическому оружию на форумах такие малограмотные?  Вот у нас и недотравливают всех постоянно, что Карамурзю, что Скрипалей, что этого сутенёра пусси риоток, как там его фамилия, что Быкова. Да. Ющера ещё "травили".
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 29 авг 2020, 10:56 |
|
|
Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ты необразованная и с уклоном в похабщину. Трёхчлен-математическое понятие ,а не анатомическое. Ещё есть двучлены и многочлены. Это ты всё от недоёба даже математику сублимируешь в хуи с виагрой. Своих спонсоров столетних подкармливаешь виагрой? Смотри , они кони двинут,а тебя в отравители старцев новичком запишут. Россияне ведь всех новичком помазывают. Она тся/ться не в состоянии освоить, а ты ей о математике. И почему все специалисты по ядам и химическому оружию на форумах такие малограмотные?  Вот у нас и недотравливают всех постоянно, что Карамурзю, что Скрипалей, что этого сутенёра пусси риоток, как там его фамилия, что Быкова. Да. Ющера ещё "травили". А ещё такие как ты пишут что они все спились. Я давно все освоила у меня автокоректор как слово запомнит то и будет подставлять. Я ничего не исправляю мне влом.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 29 авг 2020, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А ещё такие как ты пишут что они все спились. Я давно все освоила у меня автокоректор как слово запомнит то и будет подставлять. Я ничего не исправляю мне влом. У тебя автокорректор сам себя с ошибками пишет. Если тебе влом править ошибки, как тебе не влом тут околесицу нести беспрестанно? Околесица, да ещё неграмотно написанная-вообще верх политического анализа. Ты подправь там в своей картине мира пазлы.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 29 авг 2020, 11:32 |
|
|
Betty123 писал(а): А ещё такие как ты пишут что они все спились. Отравления алкоголем случаются. А если соратники по политической борьбе пишут, что накануне квасили вместе, и доктора пишут, что в крови обнаружен алкоголь, то первая версия - траванулся алкоголем с таблетками. Про остальных я вообще не писала 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 29 авг 2020, 11:38 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): А ещё такие как ты пишут что они все спились. Я давно все освоила у меня автокоректор как слово запомнит то и будет подставлять. Я ничего не исправляю мне влом. У тебя автокорректор сам себя с ошибками пишет. Если тебе влом править ошибки, как тебе не влом тут околесицу нести беспрестанно? Околесица, да ещё неграмотно написанная-вообще верх политического анализа. Ты подправь там в своей картине мира пазлы. Околесица это что навальный напился и его Кондратий хватил. Так это вы тут бредили. Я тут не причем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 29 авг 2020, 11:41 |
|
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): А ещё такие как ты пишут что они все спились. Отравления алкоголем случаются. А если соратники по политической борьбе пишут, что накануне квасили вместе, и доктора пишут, что в крови обнаружен алкоголь, то первая версия - траванулся алкоголем с таблетками. Про остальных я вообще не писала  Кто тебе сказал что это были соратники а не троли? ФСБ все чеки проверили и ходили по пятам, но даже они в СМИ признали что алкоголя не было. Ты что не веришь прокремлевским СМИ? 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 29 авг 2020, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так сам он пойло не покупал. Его соратники поили. Начальник же . Когда начальник подчинённых-то поил.Среди соратников и искать надо отравителей. Исполнители точно среди них . Бухло палёное. Сэкономили на госте, чай не лопатой деньги гребут. Не столица же.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 29 авг 2020, 12:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Кто тебе сказал что это были соратники а не троли? ФСБ все чеки проверили и ходили по пятам, но даже они в СМИ признали что алкоголя не было. Ты что не веришь прокремлевским СМИ? Угу, тролли. Как вы втроём с одного аккаунта. Медики говорили о результатах первых же тестов - в крови обнаружен алкоголь. Вы так за чужой алкоголь переживаете, что ли, с чего опять перевозбудились?
|
|
 |
|
 |
|