|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 авг 2020, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
krolik99 писал(а): Джойи,ты и дочка наверное петитки  . Это как раз для невысоких идеальная модель. Кстати в цветастых в Англии очень много ходит народу Очень нравится светлая куртка, вернее полупальтишко  , легче "стайлить' его. А мне из-за роста такая длина не подходила - получалось слегка громоздкое туловище ( если с утеплителем) и ноги как червяки, непропорционально. Мы - да, невысокие. Я - на границе, 5'4", дочка повыше слегка - 5'6" примерно. Ну и фигруа у дочки шикарная, не в меня - в папу. У нее папа был блондин с красивой очень пропорциональной и благородной фигурой. В Боденовском пальто - да, там стеганая подкладка (в сером) - красивая, ярко-синяя. Даже подкладка глаз радует Зеленое цветастое - немного другое, ткань помягче, и подкладки стеганой нет. Но тоже дождевик.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 24 авг 2020, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 авг 2020, 20:03 |
|
|
Я сегодня во французском бутике купила такие не дорогие, но очень милые espadrilles (очередные) Не сфоткала при дневном свете, завтра теперь уже, ну или вот, но там еле видны. «Веселенькие» 
Вложения: |

C8DD8617-FE56-4EB2-AD39-5A518D290F7E.jpeg [ 265.94 КБ | Просмотров: 1395 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 25 авг 2020, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор, хороша картинка  Портрет в интерьере,сори за избитую фразу. Видны эспадрильи чуть чуть. Радужные  .
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 25 авг 2020, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
krolik99 писал(а): Майор, хороша картинка  Портрет в интерьере,сори за избитую фразу. Видны эспадрильи чуть чуть. Радужные  . Я тоже, кстати, не только Майора хотела похвалить, но еще и интерьер! Очень радостная пикча, просто приятно посмотреть! У меня нет аккаунта на Инстаграмме, как-то мне не нужно было никогда. Думаю, зачем мне чьи-то непонятные фотки смотреть, неинтересно. Но, вот, помню, Стеллины фотки классные - просто красивые, - и вот еще Майор. Их обеих фотки я бы с удовольствием смотрела. Просто, красиво!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 25 авг 2020, 13:54 |
|
|

5B7E4692-EC59-4C24-AC0D-D9942011CD13.jpeg [ 50.42 КБ | Просмотров: 1996 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 26 авг 2020, 13:01 |
|
|
Вот, запощу фотку, чтобы тему поддержать :) Это не аутфит, а просто одежда. У нас жарища, 34 градуса. Поэтому что уж оделось, то и оделось. Never mind my hairstyle as there is none :))) Причесала, и пошла, укладывать лень было. Так что рожки и т.п. Уж больно жарко, и есть хотелось, так что, собралась по-быстрому, в нашу местную кафушку. Сидели аутсайд просто. P.S. Вот, добавила вторую фотку. А то на первой у меня ноги ну совсем уж короткие выглядят  Они у меня, конечно, не длинные. Но не настолько уж плохие, как на первой фотке получились 
Последний раз редактировалось Joie 26 авг 2020, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 26 авг 2020, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Вот, запощу фотку, чтобы тему поддержать :) Это не аутфит, а просто одежда. У нас жарища, 34 градуса. Поэтому что уж оделось, то и оделось. Never mind my hairstyle as there is none :))) Причесала, и пошла, укладывать лень было. Так что рожки и т.п. Уж больно жарко, и есть хотелось, так что, собралась по-быстрому, в нашу местную кафушку. Сидели аутсайд просто. P.S. Вот, добавила вторую фотку. А то на первой у меня ноги ну совсем уж короткие выглядят  Они у меня, конечно, не длинные. Но не настолько уж плохие, как на первой фотке получились  Да нормальные у вас ноги и форма нормальная.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 26 авг 2020, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джойи ,не представляю тебя старушкой ( хотя к старушкам отношусь уважительно). Кажется что ты никогда не состаришься,в расхожем понимании этого слова И стрижка очень хорошо, я бы посоветовала так стричься - без укладки отлично и открывает красивое лицо. Ну а в зеркале снимать - неблагодарное занятие - всегда какие-то искажения. А на фотках с расстояния, когда тебя кто-то снимал - всё отлично 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 26 авг 2020, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас жара спАла,но всё равно пока тепло,хотя ветер сильный , особенно вчера целый день,прямо как вьюга завывал  . Так странно - тёплый воздух,а ветер с ног сбивает  . Ну сегодня утих немного. Рылась в "старье"( в смысле в шмотках 3-5 летней давности). Джинсовое платье достала,выстирала. Я его довольно часто носила несколько лет назад,но мне казалось,что оно мой низ делает широким и тяжеловатым из-за карманов наверное. А сегодня надела - и вроде нормально. Ходила в нем по делам Ткань плотная,но с эластаном. С кедами мне понравилось. Оно минималистичное , комбинировать несложно. Мне единственное не очень нравится теперь длина рукава - до локтя. Всё-таки три четверти лучше бы смотрелось,элегантнее
Последний раз редактировалось krolik99 27 авг 2020, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 26 авг 2020, 20:13 |
|
|
Кролик - я хочу прокомментить не платье (я не большой фанат стиля сафари, как это платье) - хотя на тебе силуэт хорошо, на тебе все хорошо сидит.
Я хочу прокомментить, что случайно видела твое лицо на видео, и впечатлилась. Мне и стрижка очень понравилась, я бы НИКОГДА сама бы себя подстричь даже нормально, не то, что красиво, не смогла. Но я еще очень впечатлилась, что, не смотря на белую кожу, которая обычно более сухая и более подвержена всему подряд, ты супер просто выглядишь.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 26 авг 2020, 20:25 |
|
|
Девушки, спасибо за энкориджмент. Мне нужно себя пинать. Я ленивая - ужасно. Во время Ковида схуднула буквально слегка. И поразилась, какую большую разницу эти утраченные пара килограммов произвели на моей внешности. У меня даже целлюлит куда-то ушел на бедрах, его почти нет! И вот теперь вижу, что надо-надо за собой следить, - не смотря на возраст: большая задача, не утратить, то что случайно приобрела. Я, если честно, уже как-то на себе такой маленький крестик поставила до Ковида - ну, что, 50 лет, чего ждать, теперь будет только хуже и т.п. А вот ведь, не все еще, оказвается, потеряно. Я стараюсь не жрать. И стараюсь эксерзайзиться. Но лень моя - мой огромный враг! К тому же набрала вторых смен - собирались в Европу в сентябре, все, конечно, отменилось. Во-первых, надо было подменяться, уж кто подменился, на том и спасибо. Плюс, подумала, вот, как раз, - со второй сменой легче потом будет к перемене времени приспособиться. В Европу уже не едем, а вторую смену работать приходится  В итоге на этой неделе уже два намеченных визита в фитнесс центр - проспала! Все классы, которые мне интересны, заразы, в 7 и 8 утра. После прихода в полночь домой с работы в воскресенье не смогла себя в 6 утра поднять в понедельник. И во вторник, потому что в понедельник допоздна прогарцевала. Блин. Торжественно клянусь - завтра встану в 7 утра, и пойду! И пусть меня покарает суровая рука моих товарищей, если облажаюсь 
Последний раз редактировалось Joie 27 авг 2020, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 27 авг 2020, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джойи, главное высыпаться ! Для меня, например, это не всегда легко. Только когда устаешь физически, то спишь. На счёт спортзала - не у всех получается по разным причинам,но физкультура вне зала тоже для многих работает,в удобное время, и у всех она разная, зависит от предпочтений. Про еду уж говорено переговорено, питание после 50 точно должно быть скромнее ,чем проще тем здоровее. У тебя, Джой, всё замечательно во внешнем виде, ты самокритична непонятно почему Отдельное спасибо тебе за добрые слова в мой адрес А платье это мне опять стало нравиться,и это главное, хотя уже собиралась в утиль его 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 28 авг 2020, 07:05 |
|
|
About last week. И опять суровый Сити  хотела одеть светленькое весёленькое и опять Не Шмагла  Опять так надо было, принимайте как есть... И сорри за бордель на заднем фоне. Если видно, пыталась показать «крылышки» интересный фасон. И очень простой 

5F0C95F6-1492-4FDE-84CC-35E74EAAF2EF.jpeg [ 222.94 КБ | Просмотров: 1153 ]
|

84BA6C7D-6756-49F2-BEC0-88D17D4F89EC.jpeg [ 214.94 КБ | Просмотров: 1153 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 28 авг 2020, 07:09 |
|
|
And this is about last night

F145B52A-3DCC-43F5-82A5-54A99CF042B1.jpeg [ 336.04 КБ | Просмотров: 1150 ]
|

81D072CA-31F0-4277-8EE1-50F5AEA66526.jpeg [ 220.82 КБ | Просмотров: 1150 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 28 авг 2020, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор  . В комбинезоне с туфлями просто нет слов как здорово ! Фигурка  . Нюдовые лодочки бесподобно смотрятся. Сандалии очень оригинальные,я так поняла что в их надо ногу продеть и ничего застёгивать не нужно, удобно 
|
|
 |
|
 |
|