Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 23 авг 2020, 19:21 |
|
|
матьдочери писал(а): он на фотке с половым обедом есть  рядом со мной... С каким с каким обедом? Мам ты это о чём 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 23 авг 2020, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
mamamia писал(а): матьдочери писал(а): он на фотке с половым обедом есть  рядом со мной... С каким с каким обедом? Мам ты это о чём  дык сидим на полу- едим....вот он и половой 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 23 авг 2020, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
хм- куда-то посты деваются.....
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 авг 2020, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Twinky, спасибо за открытую тему!
Joie, очень нравится ваше отношение: всегда позитивное, без обид и прочего эмоционального junk. Супер!
Major_M, думаю, что аутфиты и с рыбалки, и с пикника тоже будут впечатляющими... так что ждемс! Маме отдельный респект за "правильно подобранная одежда / аксессуары сделает конфетку из любой женщины".
Матьдочери, очень ярко и харизматично... ни одного скучного фото!!!
Кролик, ждем новых луков НесмотряНиначто!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 авг 2020, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет, девушки Куртку сдала  , всё-таки по назначению она дублирует мои другие из подобной плотной ткани,но они с поясом и цвета у них менее требовательные. Носить ту кремовую осенью не годится - холодно,я мерзляк. Зато вчера наконец-то купила себе кеды в Next, как и в прошлом году, только в мелкую полоску и чуть чуть с люрексом,еле заметным. Они прошиты, прочные, уже проверено на белых,но эти хотя бы не такие маркие.Сразу же в них и пошла 
Последний раз редактировалось krolik99 24 авг 2020, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 авг 2020, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Тут только две женщины супер выделяющиеся - матьдочери, потому что классная, и Major M , потому что суперсексуальная  И forgetmenot ещё  И Стелла ( давно не была на форуме)
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 авг 2020, 11:43 |
|
|
pektoral писал(а): Azalia писал(а): Тут только две женщины супер выделяющиеся - матьдочери, потому что классная, и Major M , потому что суперсексуальная  И forgetmenot ещё  И Стелла ( давно не была на форуме) Да,Кролика и Стеллы нарядики и фигурки просто супер! Они рулят в теме. Молодцы девушки А где кстати Стелла и её бомбические аутфиты? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 авг 2020, 11:44 |
|
|
матьдочери писал(а): mamamia писал(а): матьдочери писал(а): он на фотке с половым обедом есть  рядом со мной... С каким с каким обедом? Мам ты это о чём  дык сидим на полу- едим....вот он и половой  Понял.... Ты у нас мега Звезда. Ждём ( с нетерпением) новых фотосессий!!!!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 авг 2020, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
матьдочери писал(а): Joie писал(а): Даешь фотки! Моя фотка дня на сегодня  Джойчик- ты как со средневековой картины- утонченность и строгость- и по форме и по цветосочетанию!!!  Да я в скрабсах просто сфоткалась - перед работой, за минуту до выхода  Чтобы поддержать тему. У меня, правда, есть скрабсы с Микки Маусом - те более веселые.  Но не их очередь была.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 24 авг 2020, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 авг 2020, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Да, куда-то Стелла пропала! Всегда такие радостные у нее были наряды! Стелла, ау, вернись! А то скудеют ряды постящих фотки совсем 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 авг 2020, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Решусь показать ещё одну обновку, вчера когда кеды покупала, зашла ещё в один магазин где для аутдор активитиз одежда. Хотела куртку удлиненную, слегка утепленную, водонепроницаемую. И нашла ! Только одна оставалась и в моем размере! Я никогда не носила такую длину, думала она мне не идёт.. Либо пиджачная длина,либо до колен мне хорошо. А тут померила ( там разрешается мерить слава богу) - и понравилось. Дома прикинула с ботинками и джинсами и флисовым топом ( схватила первый попавшийся, голубой, туда лучше другой цвет ). Я понимаю, что этим типом одежды никого не впечатлить,но в моей ситуации это становится практичным . В прохладный сезон с внезапными дождями , думаю,и зонт не понадобится 
Вложения: |

Screenshot_20200824-193825__01.jpg [ 141.27 КБ | Просмотров: 1744 ]
|

Screenshot_20200824-193742__01.jpg [ 120.81 КБ | Просмотров: 1744 ]
|
Последний раз редактировалось krolik99 24 авг 2020, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 авг 2020, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вдогонку - магазине скидки были больше,чем на сайте, причем существенно Эта модель на сайте на 25 тугриков дороже чем в магазине . Приятная неожиданность 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 авг 2020, 14:34 |
|
|
Кролик - отличная куртка! На фигуре выглядит ОЧЕНЬ хорошо (при твоих длинных ногах! на тебе лучше, чем на модели смотрится), и звучит очень практично.
Это прямо, видать, английская типичная модель. Я себе у Бодена прикупила недавно такого типа - на дождь. Только более городскую, и более разнузданной расцветки.
До этого было еще одно такое "пальто" дождевое, да дочка его себе забрала.
Так что, фотки такого пальто есть только на дочке.
Вот, нашла фотки только такие.
Последний раз редактировалось Joie 24 авг 2020, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 авг 2020, 14:45 |
|
|
Я себе потом вот такое прикупила. когда лишилась цветастого.
Вложения: |

Untitled 4.jpg [ 50.95 КБ | Просмотров: 1717 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 авг 2020, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джойи,ты и дочка наверное петитки  . Это как раз для невысоких идеальная модель. Кстати в цветастых в Англии очень много ходит народу Очень нравится светлая куртка, вернее полупальтишко  , легче "стайлить' его. А мне из-за роста такая длина не подходила - получалось слегка громоздкое туловище ( если с утеплителем) и ноги как червяки, непропорционально. А эта in navy видимо из-за цвета и тонкого утеплителя хорошо села. Я пока не прикидывала с другими вещами,но думаю с прямой джинсовой юбкой чуть выше колена и плотными колготками будет хорошо. Ну и с джинсами прямыми или слим фит
|
|
 |
|
 |
|