|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 23 авг 2020, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, всё абсолютно верно. От себя добавлю, что наша сто раз чокнутая калифорнийская пресса без конца строчит статьи на тему расовой дискриминации по Ковиду, типа умирает и болеет больше чёрных и мексиканцев. Конечно же в причины никто не углубляется, культуральные аспекты типа фамили гэзеринг, вечеринок и пилювания на какие либо средства защиты никто не трогает..а попробуй тронь. Так что эта музыка в Кали будет длиться вечно..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 23 авг 2020, 17:26 |
|
|
Villoresi писал(а): Да, всё абсолютно верно. От себя добавлю, что наша сто раз чокнутая калифорнийская пресса без конца строчит статьи на тему расовой дискриминации по Ковиду, типа умирает и болеет больше чёрных и мексиканцев. Конечно же в причины никто не углубляется, культуральные аспекты типа фамили гэзеринг, вечеринок и пилювания на какие либо средства защиты никто не трогает..а попробуй тронь. Так что эта музыка в Кали будет длиться вечно.. вы серьезно про великую экономическую державу? подпись ваша.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 23 авг 2020, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Villoresi писал(а): Да, всё абсолютно верно. От себя добавлю, что наша сто раз чокнутая калифорнийская пресса без конца строчит статьи на тему расовой дискриминации по Ковиду, типа умирает и болеет больше чёрных и мексиканцев. Конечно же в причины никто не углубляется, культуральные аспекты типа фамили гэзеринг, вечеринок и пилювания на какие либо средства защиты никто не трогает..а попробуй тронь. Так что эта музыка в Кали будет длиться вечно.. вы серьезно про великую экономическую державу? подпись ваша. Ближе к теме, девушка. Или вы просто поругаться хотите? Я не поведусь, не надейтесь. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 23 авг 2020, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Twinky писал(а): Villoresi писал(а): Да, всё абсолютно верно. От себя добавлю, что наша сто раз чокнутая калифорнийская пресса без конца строчит статьи на тему расовой дискриминации по Ковиду, типа умирает и болеет больше чёрных и мексиканцев. Конечно же в причины никто не углубляется, культуральные аспекты типа фамили гэзеринг, вечеринок и пилювания на какие либо средства защиты никто не трогает..а попробуй тронь. Так что эта музыка в Кали будет длиться вечно.. вы серьезно про великую экономическую державу? подпись ваша. Ближе к теме, девушка. Или вы просто поругаться хотите? Я не поведусь, не надейтесь.  Эта велосери - обыкновенный штрейкбрехер Как и Линда сабтл Они как двуликий Янус Очень похоже, что это один и тот же «Писатель»
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 23 авг 2020, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Twinky писал(а): Villoresi писал(а): Да, всё абсолютно верно. От себя добавлю, что наша сто раз чокнутая калифорнийская пресса без конца строчит статьи на тему расовой дискриминации по Ковиду, типа умирает и болеет больше чёрных и мексиканцев. Конечно же в причины никто не углубляется, культуральные аспекты типа фамили гэзеринг, вечеринок и пилювания на какие либо средства защиты никто не трогает..а попробуй тронь. Так что эта музыка в Кали будет длиться вечно.. вы серьезно про великую экономическую державу? подпись ваша. Ближе к теме, девушка. Или вы просто поругаться хотите? Я не поведусь, не надейтесь.  И подпись зачетная 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 23 авг 2020, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Эта велосери - обыкновенный штрейкбрехер Как и Линда сабтл Они как двуликий Янус Очень похоже, что это один и тот же «Писатель»
Нет уж, Пектя, Линда - это ваша соратница. Можно сказать, лицо всей Российской оппозиции и мать русской демократии в одном лице. Мне чужой славы не надо, да и до Линдосиного уровня мне явно далеко...не потяну такую славу. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 23 авг 2020, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Она что то не так написала по этой теме? В СА всё так  Азалия, не обращайте внимания. Это им моя подпись не нравится, а против меня лично они ничего не имеют. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 23 авг 2020, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из Нью Йорка люди уезжают...больше 400000 уже свалило, кто от коронавируса, а кто и навсегда. У нас здесь ч... знает что творится, в Кали. https://www.dailymail.co.uk/news/article-8631063/Hollywood-Apocalypse-rich-famous-fleeing-droves.html?ito=email_share_article-top Грустно. А что будет перед выборами даже представить страшно. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 23 авг 2020, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Из Нью Йорка люди уезжают...больше 400000 уже свалило, кто от коронавируса, а кто и навсегда. У нас здесь ч... знает что творится, в Кали. https://www.dailymail.co.uk/news/article-8631063/Hollywood-Apocalypse-rich-famous-fleeing-droves.html?ito=email_share_article-top Грустно. А что будет перед выборами даже представить страшно.  А Fox News не озвучил привлекательные Штаты для проживания? Вводят в заблуждение реднеков, внушают им что их Miserable Life в мобильных домиках И работа на Low-skilled jobs - это Американ Дрим 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 23 авг 2020, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Из Нью Йорка люди уезжают...больше 400000 уже свалило, кто от коронавируса, а кто и навсегда. У нас здесь ч... знает что творится, в Кали. https://www.dailymail.co.uk/news/article-8631063/Hollywood-Apocalypse-rich-famous-fleeing-droves.html?ito=email_share_article-top Грустно. А что будет перед выборами даже представить страшно.  И дальше больше про Нью Йорк Facebook on Monday agreed to lease all the office space in the mammoth 107-year-old James A. Farley Building in Midtown Manhattan, cementing New York City as a growing global technology hub and reaffirming a major corporation’s commitment to an office-centric urban culture despite the pandemic.Fox News , конечно , не специализируется на подобных новостях, за чем реднекам это нужно, они живут в 19 веке все ещё 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 23 авг 2020, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Безумная, ты хоть знаешь почему люди оттуда уезжают? При чём здесь технологические конгломераты? Ты статью читала, что я выше запостила? 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 23 авг 2020, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Безумная, ты хоть знаешь почему люди оттуда уезжают? При чём здесь технологические конгломераты? Ты статью читала, что я выше запостила?  Слушай, Колхозница, осядь на дне своего крымского болота, и расскажи своим Сирым и убогим соо- дебилам: -´ что они обречены, жить в полной ж-пе до конца своей жизни’ ....Я, сочувствую Тебе 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 23 авг 2020, 22:49 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Villoresi писал(а): Из Нью Йорка люди уезжают...больше 400000 уже свалило, кто от коронавируса, а кто и навсегда. У нас здесь ч... знает что творится, в Кали. https://www.dailymail.co.uk/news/article-8631063/Hollywood-Apocalypse-rich-famous-fleeing-droves.html?ito=email_share_article-top Грустно. А что будет перед выборами даже представить страшно.  И дальше больше про Нью Йорк Facebook on Monday agreed to lease all the office space in the mammoth 107-year-old James A. Farley Building in Midtown Manhattan, cementing New York City as a growing global technology hub and reaffirming a major corporation’s commitment to an office-centric urban culture despite the pandemic.Fox News , конечно , не специализируется на подобных новостях, за чем реднекам это нужно, они живут в 19 веке все ещё  Интересно узнать реальных владельцев бизнессов, скупающих Нью Йорк сейчас. Китайцы уже половину скупили, наверное они же и дальше продолжают.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 23 авг 2020, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Реальные инвесторы technology companies - Facebook The company’s new office spaces in Manhattan, at the Farley Building and further west at Hudson Yards, could allow Facebook to move another 8,500 workers to the city. The deal at Hudson Yards, signed late last year, includes 1.5 million square feet in three buildings. Late last year, Amazon, which has continued to expand despite backing out of a plan to build a massive campus in Long Island City, Queens, in the face of strong community opposition, added 350,000 square feet in a building on 10th Avenue near Hudson Yards. It is enough space to bring its work force in New York City to more than 8,000 people.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 23 авг 2020, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): У нас здесь ч... знает что творится, в Кали. https://www.dailymail.co.uk/news/article-8631063/Hollywood-Apocalypse-rich-famous-fleeing-droves.html?ito=email_share_article-top Грустно. А что будет перед выборами даже представить страшно.   П..здят. В Лос-Анджелесе всегда так было, и всегда было бомжей полно везде. И цены на недвижимость там тем не менее продолжают взлетать вверх постоянно и даже не думают падать, как по идее должно было бы быть, если бы все ломанулись оттуда.
|
|
 |
|
 |
|