Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 23 авг 2020, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
МамаД, фотки - прелесть! Мне ОСОБЕННО нравятся - с серьезным мужчиной, еще в тюрбане (офигеть, вообще!), в шляпе (супер просто!) и с ласточкой :))) Глазищи голубые и рыжие волосы - это вообще что-то! Не могла не отписаться по-быстрому, но счас ухожу - на работу, не поминайте лихом  Вернусь глубокой ночью 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 23 авг 2020, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Присоединяюсь к Джой. Фотки  . Самая стильная, как по мне , это в шляпе,блузе крестьянской и джинсах. И все остальные впечатляют,в том числе "постановкой" ,сценарием что-ли  . Ласточку я помню ! Давно когда-то показывали. На последней " десертной" Вам наверное лет 20 (?) Одним словом, красавица 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 23 авг 2020, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Даешь фотки! Моя фотка дня на сегодня 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 23 авг 2020, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 23 авг 2020, 14:14 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Twinky 23 авг 2020, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 23 авг 2020, 14:34 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Twinky 23 авг 2020, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 23 авг 2020, 16:06 |
|
|
классные фотки!  знойная женщина- мечта поэта. а там усатый на каруселях- остап бендер?  (шутка) 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 23 авг 2020, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Twinky писал(а): на последней - кто бэби обидел?  Обидеть бэби может каждый,не каждый может убежать Мамадочки 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 23 авг 2020, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Iamthecat писал(а): классные фотки!  знойная женщина- мечта поэта. а там усатый на каруселях- остап бендер?  (шутка)  цэ не карусель)))) это теплоход и такой балкончик у рубки..... с усами-друг моего ... МЧ)))в Абхазии дело было 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 23 авг 2020, 16:37 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Twinky 23 авг 2020, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 23 авг 2020, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
krolik99 писал(а): Присоединяюсь к Джой. Фотки  . Самая стильная, как по мне , это в шляпе,блузе крестьянской и джинсах. И все остальные впечатляют,в том числе "постановкой" ,сценарием что-ли  . Ласточку я помню ! Давно когда-то показывали. На последней " десертной" Вам наверное лет 20 (?) Одним словом, красавица  на последней 29  эх! там ню серия -эт только начало  я влюбленная в молодого мужчину...он на фотке с половым обедом есть  рядом со мной...
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 23 авг 2020, 16:41 |
|
|
Joie писал(а): Даешь фотки! Моя фотка дня на сегодня  Джойчик- ты как со средневековой картины- утонченность и строгость- и по форме и по цветосочетанию!!! 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 23 авг 2020, 16:43 |
|
|
Twinky писал(а): дочкина мама - не зажала фоточки. я разглядела косищу. на последней - кто бэби обидел?  даа- косища была знатная- на фото уже останки длинны-но еще толщина присутствует))) сейчас уже три пера  на последней то не обида- то томность во взоре 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 23 авг 2020, 18:38 |
|
|
Azalia писал(а): Тут только две женщины супер выделяющиеся - матьдочери, потому что классная, и Major M , потому что суперсексуальная  И forgetmenot ещё  Azalia  Спасибо, очень приятно Конечно про прическу, нижнее бельё и обувь (мама с детства научила меня) — это конечно самое важное, и все это так, но правильно подобранная одежда / аксессуары сделает конфетку из любой женщины. Но к сожалению не все могут правильно одеваться (не путать с дорого), это раз, а также подчеркнуть свои достоинства это два (как и скрыть недостатки, если имеются).
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 23 авг 2020, 18:42 |
|
|
Major_M писал(а): Azalia писал(а): Тут только две женщины супер выделяющиеся - матьдочери, потому что классная, и Major M , потому что суперсексуальная  И forgetmenot ещё  Azalia  Спасибо, очень приятно Конечно про прическу, нижнее бельё и обувь (мама с детства научила меня) — это конечно самое важное, и все это так, но правильно подобранная одежда / аксессуары сделает конфетку из любой женщины. Но к сожалению не все могут правильно одеваться (не путать с дорого), это раз, а также подчеркнуть свои достоинства это два (как и скрыть недостатки, если имеются). мама- молодец 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 23 авг 2020, 19:14 |
|
|
Мама дочери, последние три фотки первого поста отвал башки!
|
|
 |
|
 |
|