|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 22 авг 2020, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
krolik99 писал(а): Ясно, спасибо Пудик. Попробую Можно, конечно, попробовать... Но тогда вы уже не будете милым Кроликом (  ) А станете одной из местных ээээ, затрудняюсь подобрать эпитет... ну, сами знаете 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 22 авг 2020, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): pektoral писал(а): «ни шагу правде не дадим«
Aka “дурной вкус имеет значение”( BTM) Эу дівчина, все что ты выложила — ранее было сказано мной, уже как неделю назад наверно, но на нормальном грамотном русском языке. И тактично, без всяких эмоций. Спокойно все обсуждали. По поводу Bad Taste Matter  sure it does! Есть такие ситуации со всеми — я хочу одеть эти ботинки и мне насрать что они мне не идут — я люблю эти ботинки. У нас тут Штаты, 21 век. Всем надоело одеваться с «хорошим» вкусом, все любят эпатаж, особенно у нас. Ничего страшного не произошло я надеюсь? Шо ты так прыгаешь то? Ну да ты права была, никакой платочек не нужен с крупными серьгами, а тем более бусы (я не видела этот момент). Но неужели Кролик как-то не хорошо тебе ответила? Не поверю я. В чем проблема  Тем более неоднократно была твоя правда сказана и другими. И пожёстче. Один Мотылёк чего стоит Так что опоздала ты немножко, с выводами. А чЁ , тут соревнование кто быстрее даст совет? Или кто быстрее ругаться матом начнёт? ( сомнительно насчёт Литературности русского языка ,использованного при этом матерном высере) Вот как вы вчера на зенат? Я так понимаю, вы рвётесь занять место пахана На форуме Гуд лак мучача 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 22 авг 2020, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): krolik99 писал(а): Ясно, спасибо Пудик. Попробую Можно, конечно, попробовать... Но тогда вы уже не будете милым Кроликом (  ) А станете одной из местных ээээ, затрудняюсь подобрать эпитет... ну, сами знаете  Да пришлите ей ( кролику) уже подходящие Джинсы и кроссовки А то прямо сердце из груди рвёте ( лицемерно)
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 22 авг 2020, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): pektoral писал(а): «ни шагу правде не дадим«
Aka “дурной вкус имеет значение”( BTM) Эу дівчина, все что ты выложила — ранее было сказано мной, уже как неделю назад наверно, но на нормальном грамотном русском языке. И тактично, без всяких эмоций. Спокойно все обсуждали. По поводу Bad Taste Matter  sure it does! Есть такие ситуации со всеми — я хочу одеть эти ботинки и мне насрать что они мне не идут — я люблю эти ботинки. У нас тут Штаты, 21 век. Всем надоело одеваться с «хорошим» вкусом, все любят эпатаж, особенно у нас. Ничего страшного не произошло я надеюсь? Шо ты так прыгаешь то? Ну да ты права была, никакой платочек не нужен с крупными серьгами, а тем более бусы (я не видела этот момент). Но неужели Кролик как-то не хорошо тебе ответила? Не поверю я. В чем проблема  Тем более неоднократно была твоя правда сказана и другими. И пожёстче. Один Мотылёк чего стоит Так что опоздала ты немножко, с выводами.  Декабрю в Москве за шесть месяцев сидения на подоконнике и прогулкам на сто метров в радиусе от дома захотелось потусоваться в моде Светоч моды лет 65 + 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 22 авг 2020, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я вообще от моды не отстаю , фигура позволяет ))), ттт
И всего-то один-два дня голодания в неделю , но зато держишь себя в форме , всем доступный лёгкий способ .
И когда 65 лет будет , это тоже совсем не помеха
Вы рассуждаете , как в 19 веке , а все астрал ваш , завёл вас не туда )))
Фотки свои я не выкладываю никогда , но иногда читаю и смотрю других с удовольствием .
Почему нет ?
В Москве уже везде гуляем , и в кафешках с друзьями сидим на открытых террасах , благо , погода шепчет
Не переживайте из-за меня )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 22 авг 2020, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конец одежкам 
|
|
 |
|
 |