Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Twinky писал(а): моя ты хорошая. я не обращаю внимание на этих дурочек.  Да, я знаю. Так зайти на форум размяться перед укладкой асфальта. Чё нет?  Ой ты, футы-нуты неполживые со светлыми лицами. Кто там в оранжевом жилете с послом австрийским говорит? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А саму то Анжелу уже вылечили германские врачи? или хотя бы диагноз поставили?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): А саму то Анжелу уже вылечили германские врачи? или хотя бы диагноз поставили? На неё самолётов не хватило. Заслуг маловато.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): еще 7 часов до вылета. звери Да ладно тебе. Как раз протвезвеет.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У Навального мать-отец живы? Почему они не решают куда его везти? Я бы жене не доверяла, хз что у нее на уме, почему выбрала Германию, сколько там уже оппозиционеров лишили жизни или почти лишили, одна Пугачева с Лужковым чего стоит, и списку этому нет конца.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Офигеть , в таком состоянии и на самолёт , что за родственники там ?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): У Навального мать-отец живы? Почему они не решают куда его везти? Я бы жене не доверяла, хз что у нее на уме, почему выбрала Германию, сколько там уже оппозиционеров лишили жизни или почти лишили, одна Пугачева с Лужковым чего стоит, и списку этому нет конца. Да и из Израиля вперед ногами после лечений возвращаются,и из Америк. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вламываешь как мужик-гастарбайтер. Асфальт не кладёшь? В оранжевой жилетке. Гуча, наезды нафига, а? Сердце просит? Твинки меня поражает. Она - дама, в полном смысле этого слова. Красиво одета, с причесочкой и правильной речью. И при этом у нее дикий талант ДЕЛАТЬ что-то нереальное. Она мне показывала невероятно красивое стекло для украшений, которые она делала. Ну, реально красиво. Я просто не люблю украшать себя любимую, а то бы закупила стекла по полной. А когда я увидела ее деревянные произведения, у меня вообще крыша слетела. Про ремонт домов молчу ваще. Ну, талант у человека, можно позавидовать. Пусть вламывает, если хочет, это тебе не на печке с бутылем от скуки сидеть А здесь почему такое отъявленное хамло.  На постоянной основе.  Вас зеркалит, уважаемые.  Понятно, в соответствии c вашими "умозаключениями" на нас клейма негде ставить,  и то , в основном ,в рамках себя дeржим.А тут же по описанию прямо Гранд дама,  не менее..И так быдляцки себя вести.Некамильфо 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 12:53 |
|
|
А кто вообще устанавливает правила поведения? На форуме как и в жизни все просто - начните с себя.
Вам не комильфо - отойдите в сторону. Можете даже плюнуть в сердцах, если есть желание. Постоянное обсуждение, развешивание ярлыков и указывание кому что и как делать гораздо менее комильфовЕЕ - ИМХО.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Twinky писал(а): еще 7 часов до вылета. звери Как сообщили в Минздраве Омской области, местные врачи готовы перевезти пациента в аэропорт. При этом, по просьбе немецкой медицинской бригады вылет задержат до утра 22 августа.https://www.mk.ru/incident/2020/08/21/yuliya-navalnaya-podpisala-zayavlenie-s-prosboy-o-transportirovke-muzha.html
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 14:09 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Twinky 23 авг 2020, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 14:22 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Twinky 23 авг 2020, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 15:42 |
|
|
O! Мне тоже че-то ветры перемен известно куда задувают. Вот, люблю СД очень, а они дуют и дуют... В начале месяца навещала своих, ездила на новоселье их нового дома. Чего-то в Санта Крузе или Монтерее пожить захотелось. Все ветра...сцуки...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Jaxi писал(а): ... Понятно, в соответствии c вашими "умозаключениями" на нас клейма негде ставить,  и то , в основном ,в рамках себя дeржим.А тут же по описанию прямо Гранд дама,  не менее..И так быдляцки себя вести.Некамильфо  я селебряти сегодня. столько внимания получила, как в старые добрые времена. каждый хорош в своем деле. вот ты хорошо чужие жопы мнешь. я могу крышу идеально сделать в одиночку. меня уже не раз обвиняли, что я вру. на самом деле я живу тихо, скромно. молотка в руках не держала. роюсь в мусорках. лечусь от запоев. подворовываю бананы с ананасами в супермаркетах, а как же, дите-то без фруктов... мне тебя искренне жаль. каждый день мять вонючие дряхлые тела... ты за таким счастьем сюда приперлась? жопы... мне столько не выпить.  Крыша протекла основательно... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 21:40 |
|
|
 Расчехлилась креативщица
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|