|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 10:59 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Вламываешь как мужик-гастарбайтер. Асфальт не кладёшь? В оранжевой жилетке. Гуча, наезды нафига, а? Сердце просит? Твинки меня поражает. Она - дама, в полном смысле этого слова. Красиво одета, с причесочкой и правильной речью. И при этом у нее дикий талант ДЕЛАТЬ что-то нереальное. Она мне показывала невероятно красивое стекло для украшений, которые она делала. Ну, реально красиво. Я просто не люблю украшать себя любимую, а то бы закупила стекла по полной. А когда я увидела ее деревянные произведения, у меня вообще крыша слетела. Про ремонт домов молчу ваще. Ну, талант у человека, можно позавидовать. Пусть вламывает, если хочет, это тебе не на печке с бутылем от скуки сидеть
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 11:00 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Эльза II писал(а): Диаспора хомячков Навального  А вдруг Навальный, выйдя из комы, останется навсегда дурачком? А сейчас вы его умным считаете? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 11:04 |
|
|
Tea писал(а): Insomnia писал(а): А врачи уже объявили сколько промилей алкоголя найдено в крови у Навального? Про алкоголь не говорят. Но говорят что найдено отравляющее вещество, как я понимаю. Какое - не говорят. А алкоголь - оздоравливающее вещество? 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно, хорошо пристроился, уважаемый Кремлём гражданин ,на которого не распространяются законы РФ.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вламываешь как мужик-гастарбайтер. Асфальт не кладёшь? В оранжевой жилетке. Гуча, наезды нафига, а? Сердце просит? Твинки меня поражает. Она - дама, в полном смысле этого слова. Красиво одета, с причесочкой и правильной речью. И при этом у нее дикий талант ДЕЛАТЬ что-то нереальное. Она мне показывала невероятно красивое стекло для украшений, которые она делала. Ну, реально красиво. Я просто не люблю украшать себя любимую, а то бы закупила стекла по полной. А когда я увидела ее деревянные произведения, у меня вообще крыша слетела. Про ремонт домов молчу ваще. Ну, талант у человека, можно позавидовать. Пусть вламывает, если хочет, это тебе не на печке с бутылем от скуки сидеть Россия-ад. А её вламывания-рай. Она сама неслабо наезжает. Дама с причёской.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 21 авг 2020, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вламываешь как мужик-гастарбайтер. Асфальт не кладёшь? В оранжевой жилетке. Гуча, наезды нафига, а? Сердце просит? Твинки меня поражает. Она - дама, в полном смысле этого слова. Красиво одета, с причесочкой и правильной речью. И при этом у нее дикий талант ДЕЛАТЬ что-то нереальное. Она мне показывала невероятно красивое стекло для украшений, которые она делала. Ну, реально красиво. Я просто не люблю украшать себя любимую, а то бы закупила стекла по полной. А когда я увидела ее деревянные произведения, у меня вообще крыша слетела. Про ремонт домов молчу ваще. Ну, талант у человека, можно позавидовать. Пусть вламывает, если хочет, это тебе не на печке с бутылем от скуки сидеть А здесь почему такое отъявленное хамло.  На постоянной основе. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 11:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вламываешь как мужик-гастарбайтер. Асфальт не кладёшь? В оранжевой жилетке. Гуча, наезды нафига, а? Сердце просит? Твинки меня поражает. Она - дама, в полном смысле этого слова. Красиво одета, с причесочкой и правильной речью. И при этом у нее дикий талант ДЕЛАТЬ что-то нереальное. Она мне показывала невероятно красивое стекло для украшений, которые она делала. Ну, реально красиво. Я просто не люблю украшать себя любимую, а то бы закупила стекла по полной. А когда я увидела ее деревянные произведения, у меня вообще крыша слетела. Про ремонт домов молчу ваще. Ну, талант у человека, можно позавидовать. Пусть вламывает, если хочет, это тебе не на печке с бутылем от скуки сидеть А здесь почему такое отъявленное хамло.  На постоянной основе.  Вас зеркалит, уважаемые. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 11:11 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Twinky 23 авг 2020, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 11:11 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Конечно, хорошо пристроился, уважаемый Кремлём гражданин ,на которого не распространяются законы РФ. О! Я знаю еще много таких. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 11:13 |
|
|
еще 7 часов до вылета. звери
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 11:13 |
|
|
Twinky писал(а): моя ты хорошая. я не обращаю внимание на этих дурочек.  Да, я знаю. Так зайти на форум размяться перед укладкой асфальта. Чё нет? 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ты же это неравенство перед законом оправдываешь. Типа много сделал и много заслуг , поэтому ему можно.Под подпиской о невыезде летать на самолётах. Чисто по-советски. Хотя странно. Ты живёшь в стране , где перед законом все равны. Декларируется так. Даже президенты.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 11:18 |
|
|
Insomnia писал(а): Twinky писал(а): моя ты хорошая. я не обращаю внимание на этих дурочек.  Да, я знаю. Так зайти на форум размяться перед укладкой асфальта. Чё нет?  
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 11:19 |
|
|
Смешно, Гуча! 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 21 авг 2020, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Мне кажитсо это очень опрометчиво лететь лечиццо в Германию к Меркельковне. К бенсалману понадежнее было бы , или еще куда, где друзья П. не у власти.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|