Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!!
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2020, 09:44 
Богиня
Богиня

krolik99 писал(а):
У меня - доброе утро :a_hello
Открыла форум. Думаю - куда дискуссия зашла.
Как я понимаю - всё из-за той фразы про королькА, которую я имела неосторожность обронить в ответ Мие про королевишну :c_laugh . Пошутила ведь, потом забыла чё писала,ну по-стариковски же :a_plain . А форум помнит :bigeyes . И даже форумчанки, которые вообще в этом топике не тусуются, не выдержали и прибежали бедному смешному кролику помочь перестать быть серым пятном :a_plain .
А кролик ( то есть я) спокойно обсуждал с Майором и Незабудкой - как "обыграть" эту мою кремовую куртку , ВСЕГО ЛИШЬ !

О! Я тоже жду ноябрь, когда у нас в крогере в продаже появиться королек.
Это такой деликатес!! мимими. :angel

Сообщение Добавлено: 20 авг 2020, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кролик, а зачем вы вообще спрашиваете как вам сочетать предметы одежды на форуме, если считаете себя непогрешимо имеющей хороший вкус в моде??

Люди потратили время на вас
Сказали вам правду
Ваши комбинации одежды не украшают вас
Даже не просто не украшают
А уродуют
При всей вашей тонкой телесной конституции
Ростом, ногами и так далее

Слушайтесь и дальше льстецов
Зачем вам правда
Если вы не хотите быть лучшей версией себя?
Психоанализ развели ... каждое слово анализируете..,
Расслабьтесь

По просьбе Джакси о «покороче « Надобно всем нам ( злобным теткам, дающим вам советы на ваши !!! сомнения в одежде)
Нужно было просто написать:

Снимите это немедленно!
( джакси в восторге)

Сообщение Добавлено: 20 авг 2020, 09:51 
Богиня
Богиня

Жалко вам? Пусть кролик носит что хочет. И будет самый красивый угловатый но в мыслях стройный кролик. Вот же недобрые вы люди.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2020, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никак не могу понять как издевательство над человеком может доставлять удовольствие. Причём одному идиоту пишущему под сто никами одновременно. Причём внешность этого идиота/идиотки ну, блин, никак не только на красивую, но даже «с пивом потянет» не тянет. Может поэтому?
Ну нашлось же у кого то столько водки.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 20 авг 2020, 16:48 
Богиня
Богиня

войну еще не объявили
но RIA по ночам не спит
расстрельный список заполняет
боясь забыть кого нибудь

:lol:

Сообщение Добавлено: 20 авг 2020, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот, ещё одна ебанушка варешка с горки на коньках. Только объясните при чем здесь война. И почему у вас ночь.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 21 авг 2020, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кролик, Жуа, Санни и все кто в этой теме участвует. Я извиняюсь, что влезла со своими комментами, но достали уже все эти личности с multiple personality disorder.
Причём выбирают-выбирает самый безобидный ник зная что послан не будет.
Кролик, я помню как Вы одевались ещё до пандемии. Очень даже красиво и стильно. И я прекрасно Вас понимаю что зачем одевать каблуки идя в парк на прогулку. Вы красивый, взрослый и самодостаточный человек. И Вы живете в Англии, где я думаю, стиль все же не такой как здесь и в России.
Жуа, я очень люблю Боден, так же как Вы. Я думаю, что Кролику очень многое бы из него подошло. Мне кажется, что в жизни Вы очень хороший человек.
Санни, я всегда восхищаюсь Вашей силой воли. Я каждый раз начинаю худеть с понедельника, но почему то этот понедельник каждый раз на следующей неделе.
Майор всегда одета красиво,секси и очень часто дорого.
Когда есть деньги, тогда легче выбирать что купить и что не купить, что одеть и что не одеть. Правда же? Поэтому не стоит сравнивать абсолютно разные возрастные категории, материальное положение, геолокации и тд и тп. разных участников. Можно покритиковать, посоветовать, но не смешивать с грязью из чьей то головы.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 21 авг 2020, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Риа - да все нормально! Захотелось - написали, отвели душу. Не думаю, что кто-то обиделся.

Эта тема, на мой взгляд, как раз тем и отличается, что, не смотря ни на что и вопреки всему, здесь подавляющее большинство участников ведут себя по-человечески, - как бы они себя вели в жизни. Поэтому эта тема еще "жива". И в ней хочется общаться.

Ну и фотки смотреть всегда приятно, - даже если что-то не вполне нравится, и с чем-то не согласен. Редко кто на форуме в наши дни постит фотки. Хотя раньше было по-другому.

А здесь - постят.

Ну, придут эти (эта?) одинаковые, попытаются блеснуть остроумием типа. И ведь есть оно, это остроумие - в принципе-то. Просто, такое ощущение, что изливается оно не из положенного ему отверстия, вот и пованивает :c_laugh Мне это непонятно, вот я и не хочу с ними общаться. Я так понимаю, большинство других людей не отвечают по этой же причине. Кому охота общаться в жизни с неприятным человеком? Никто добровольно этого делать и не будет. Так и здесь.

А тему нашу, я надеюсь, не задушишь и не убьешь! :c_laugh Главное, политику сюда не тащить, - политика убьет любую тему, и превратит в помойку.

Последний раз редактировалось Joie 21 авг 2020, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2020, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Икон стиля вообще мало.

Я лично никому ничего не хочу навязывать. Но, если нравится, - похвалю, почему не похвалить? Может, даже что-то себе возьму на заметку от кого-то.

Я лично пощу фотки не потому, что считаю, что у меня там какой-то сногсшибательный стиль. Просто, меня эта тема стимулирует! Иногда неохота наряжаться вообще. Но вспоминаю Майора, Незабудку или Кролика, - и думаю, ну, вот, женщина должна ОДЕВАТЬСЯ. И лезу в клозет, роюсь, чего-то пытаюсь найти. Не такое прямо, как у Кролика или Майора, а свое. Что мне нравится и подходит.

Но, даже тот факт, что мне самой нравится, как я выгляжу - это великое дело! А особенно в наши мутные и стрессовые времена сейчас. Нужны отдушины, и хорошее общение с хорошими людьми.

И я благодарна этому топику и его участникам, за то, что держат меня на плаву! Спасибо, девочки, - за Вашу красоту и оптимизм! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 21 авг 2020, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA :a_hello , абсолютно согласна со всем, что Вы написали :a_plain .
Меня грубость и улюлюканье НЕ удивляют на форуме,ибо во всяко разно и в политике довелось почитать немного и словно в грязи вымазаться, хотя я там почти ни слова не постила,но что-то читала. Удивляет враньё или искажение - например Пектораль написала про меня, будто я считаю себя " непогрешимо имеющей вкус в моде " :u_qu_01 . И когда ж я такое говорила :dum . ??? Что за манера домысливать и потом выдавать за действительное?
Ещё мне нравится - " люди потратили на вас время" :c_laugh . :lol: .

Сообщение Добавлено: 21 авг 2020, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джойи, и тебе спасибо на добром слове ! Точно так же и я , глядя на других девочек, воодушевляюсь чем-то и роюсь в том что уже имеется. Уже оскомину набило пояснять про влияние пандемии на гардероб. В чем-то мне форум помогал - возвращала некоторые вещи,в которых чувствовала себя uncertain или трудно было сочетать . До сих пор, кстати,над бокси курткой кремовой думаю , ещё пара дней в запасе есть, потому что вещь на сейле и только 14 дней даётся на возврат :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 авг 2020, 09:14 
Девы, есть тут отдельные участницы, которые не постят стихов и остроумных сообщений (не злобных), не говорят в лоб что думают как Мотылёк, но приходят и пишут гадости, не люблю это слово и не считаю его даже русским но «подсерают», и срут и срут. В каждой теме, где есть хоть какой-то смысл.

Причём недавно ведь дали жару ей не хило и мы все посмеялись конечно в соседней теме (Пизды дали по полной причём, говоря на простом русском языке, я прошу прощения Кролик я очень извиняюсь за мат). Так нет же пришла сюда «посмеяться» над Кроликом. Была бы нормальная жизнь у человека, не стала бы так себя вести в интернете.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2020, 09:18 
krolik99 писал(а):
До сих пор, кстати,над бокси курткой кремовой думаю , ещё пара дней в запасе есть, потому что вещь на сейле и только 14 дней даётся на возврат :a_plain

Кролик если ты готова осенью носить её с чёрными джинсами, с ботинками на низком, типа как у Мелании и тонком трикотажным топом — то оставь.

Либо тон в тон кремовые джинсы там нужны и рыжие ботинки у тебя есть.

Скажу больше, можно рыжие ботинки с чёрными джинсами и этой курткой также одеть.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2020, 09:24 
Ria большое спасибо вам за комплимент, в моем случае также это профессиональное, работа была такая. И на моем месте любой бы был осведомлён и знал что хочет лично для себя после такой «школы». Этому меня также научили. Ничего особенного.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2020, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Ria большое спасибо вам за комплимент, в моем случае также это профессиональное, работа была такая. И на моем месте любой бы был осведомлён и знал что хочет лично для себя после такой «школы». Этому меня также научили. Ничего особенного.

Вот, учитесь у Майорки.
Во- первых, это красиво.
Во- вторых- загар и молодость.

Страница 15 из 20 [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20   След.