Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку :
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2020, 02:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Медики не нашли ядов в анализах оппозиционера Алексея Навального, сообщил журналистам заместитель главврача больницы скорой медицинской помощи №1 в Омске Анатолий Калиниченко.

А кому-то так хотелось ..., но сенсации не получилось , соболезную

https://www.interfax.ru/russia/722682

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2020, 03:12 
Dekabr писал(а):

Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Медики не нашли ядов в анализах оппозиционера Алексея Навального, сообщил журналистам заместитель главврача больницы скорой медицинской помощи №1 в Омске Анатолий Калиниченко.

А кому-то так хотелось ..., но сенсации не получилось , соболезную

https://www.interfax.ru/russia/722682

Конечно не нашли. Было бы удивительно если бы он был. :c_laugh странная ты такая.
И камеры перестают вдруг работать у кремля(!) - это нормально. И яд не нашли это тоже нормально. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2020, 03:15 
Круче Гуччи писал(а):
Одна гуглом заваливала форум, сменщица теперь ютюбом заваливает.

У тебя все в порядке с мозговым кровообращением? Уж больно ты раздраженная. Может тебе таблетки на рассол сменить . Тебя агрессивную бесит все в этой жизни. С внуками пообщайся - бешенная может успокоиться ну и невропатолог - это твое все

Сообщение Добавлено: 21 авг 2020, 03:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это надо быть совсем без мозгов , чтобы верить в то, что Кремль мог отравить Навального :lol:

Да Кремль должен его на руках носить , это -самый удобный оппозиционер , о таком можно только мечтать )))

Он никому не конкурент , вообще -никому и быть не может .)))

А как можно найти следы яда после пьянки с самогоном ? Откуда ему там взяться ? )))

Где Задорнов ? Как не хватает умных ироничных людей)))

Даже на одном из самых многочисленных форумов в Рунете в это не верят, хотя там много и постоянно высмеивают власть в Москве

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2157251.html

Сообщение Добавлено: 21 авг 2020, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Забавно, что живейший интерес к выборам в Беларуси и ноль интереса к выборам в США. От американских гражданок.
Хотя события обещают быть посвирепее. И кандидат нарисовался позабавнее.
И тема про" не только белорусам..."

Гуччи вы уже гражданка сша? Я еще в мае открыла тему про выборы в сша, заинтересовались, вернее не поленились отметицца там 4 человека, не знаю почему. C выборами в сша полный песдец, вернее это просто спектакль для населения, чтобы не начали думать правильные мысли. Льеццо муйня-лапша из всех утюгоф.

Что творицца с выборами в РФ и РБ -это другая театральная постановка другого театра. Но цель та же самая, отвлечь народ от праильных мыслей.

Результат один-политическая поляна выжжена тем или иным способом, нормальные (хотя бы не криминальные) привлекательные кандидаты просто не допущены до выборов. Все-выбирать не из кого. Правительства и администрации имитируют бурную деятельность.

Коалиция «Победа»: «Мы не сдадимся!..» Вопросы к Элле Памфиловой
https://www.youtube.com/watch?v=EszBPkWYjXU

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 21 авг 2020, 05:49 
Dekabr писал(а):
Это надо быть совсем без мозгов , чтобы верить в то, что Кремль мог отравить Навального :lol:

Да Кремль должен его на руках носить , это -самый удобный оппозиционер , о таком можно только мечтать )))

А как можно найти следы яда после пьянки с самогоном ? Откуда ему там взяться ? )))

Даже на одном из самых многочисленных форумов в Рунете в это не верят, хотя там много и постоянно высмеивают власть в Москве

Раньше тоже не верили что можно избивать и насиловать в изоляторах даже подростков. Зато теперь верят. Власти пофиг верят ей или нет . Главное озвучить. Всеравно страна под санкциями. Так что можно делать что угодно травить душить взрывать. Всеравно все будет как есть.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2020, 05:52 
Учительница писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Забавно, что живейший интерес к выборам в Беларуси и ноль интереса к выборам в США. От американских гражданок.
Хотя события обещают быть посвирепее. И кандидат нарисовался позабавнее.
И тема про" не только белорусам..."

Гуччи вы уже гражданка сша? Я еще в мае открыла тему про выборы в сша, заинтересовались, вернее не поленились отметицца там 4 человека, не знаю почему. C выборами в сша полный песдец, вернее это просто спектакль для населения, чтобы не начали думать правильные мысли. Льеццо муйня-лапша из всех утюгоф.

Что творицца с выборами в РФ и РБ -это другая театральная постановка другого театра. Но цель та же самая, отвлечь народ от праильных мыслей.

Результат один-политическая поляна выжжена тем или иным способом, нормальные (хотя бы не криминальные) привлекательные кандидаты просто не допущены до выборов. Все-выбирать не из кого. Правительства и администрации имитируют бурную деятельность.

Коалиция «Победа»: «Мы не сдадимся!..» Вопросы к Элле Памфиловой
https://www.youtube.com/watch?v=EszBPkWYjXU

Конечно ей дочь гражданство сделала иначе она бы пенсию американскую не получала бы. Юзает мед. Систему тоже. Гуча в зависимости от настроения гавно льет то на Америку то на Россию то на кого нибудь тут . Она психический неадекват давно.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2020, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Конечно не нашли. Было бы удивительно если бы он был. :c_laugh странная ты такая.
И камеры перестают вдруг работать у кремля(!) - это нормально. И яд не нашли это тоже нормально. :c_laugh

Что ты ржёшь, Беть, некрасиво это. Твой соратник по политической борьбе упился до ручки, чуть жив, а тебе смешно.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2020, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из группы российских врачей....

Я уже не знаю, кому верить, но пишут, у Навального есть личный врач и самолёт стоит, чтобы в Германию вывезти!! Шикарно живёт оппозиция, надо же!
Я не завидую, просто веду эту группу уже три года и вижу как некоторые считают копейки, чтобы наскрести себе на проезд до Москвы, как ищут варианты помощи по ОМС, как ругаются, когда я говорю, вот здесь проскочить побыстрее платно, а им надо бесплатно... А как иначе, если пенсия 12тр..
Навального в Германию. А часто ли наших россиян с отеком мозга на самолётах отправляют в Германию?
Навальному здоровья!!!! Тут даже других вариантов нет.
Врачей жалко, уйдет, скажут врачи убийцы. А я уверена, они делают все, что возможно.
Я верю нашим врачам, я знаю, как они вылетали по отекам мозга и спасали людей.
Да что говорить, у меня самой было отравление, не алкоголем, а газом, у мужа тоже. Норд ост. Если кто помнит.
Мы оба, истощенные сидением трое суток без воды и еды, когда пустили газ, впали в кому. И мужа вытащили а Склифе, а меня вернули к жизни в 13 гкб, в отд кардиореанимации. Да, обычных больничках, как тут некоторые пишут.
Но у Навального, оказывается есть личный врач (по отекам мозга, не знала), что же, у меня его нет и не было. Зато я жива! Спасибо российским врачам!
Навальному желаю ещё раз только здоровья! Политику оставим на потом.
Пс.
Официально:
На данный момент никаких токсинов не обнаружено. Диагноз установлен, врачи его публике не озвучивают,но жене и брату сказали. Почему родственники охотно озвучивают отравление, но ни слово не говорят про сообщенный им врачами диагноз? Ждём, ждём, ждём.
И ещё, к самым активистам, защитникам Навального, особенно к тем обращаюсь, кто говорит, что Омская болтничка барахло и там лечиться нельзя. Надо только спецборт, что вы делаете в группе российских врачей!? Почему вы сидите здесь и очень хотите получить консультацию и бесплатный совет от российских врачей.
И не понимаю, против маршрутизации пациентов в регионы вы так рьяно не выступали...

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 авг 2020, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):

А не слишком ли сильно ты радуешься? Отчего такое возбуждение?

Гореть в аду тем кто поддерживает кремлевский режим.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2020, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Из группы российских врачей....

Я уже не знаю, кому верить, но пишут, у Навального есть личный врач и самолёт стоит, чтобы в Германию вывезти!! Шикарно живёт оппозиция, надо же!
Я не завидую, просто веду эту группу уже три года и вижу как некоторые считают копейки, чтобы наскрести себе на проезд до Москвы, как ищут варианты помощи по ОМС, как ругаются, когда я говорю, вот здесь проскочить побыстрее платно, а им надо бесплатно... А как иначе, если пенсия 12тр..
Навального в Германию. А часто ли наших россиян с отеком мозга на самолётах отправляют в Германию?
Навальному здоровья!!!! Тут даже других вариантов нет.
Врачей жалко, уйдет, скажут врачи убийцы. А я уверена, они делают все, что возможно.
Я верю нашим врачам, я знаю, как они вылетали по отекам мозга и спасали людей.
Да что говорить, у меня самой было отравление, не алкоголем, а газом, у мужа тоже. Норд ост. Если кто помнит.
Мы оба, истощенные сидением трое суток без воды и еды, когда пустили газ, впали в кому. И мужа вытащили а Склифе, а меня вернули к жизни в 13 гкб, в отд кардиореанимации. Да, обычных больничках, как тут некоторые пишут.
Но у Навального, оказывается есть личный врач (по отекам мозга, не знала), что же, у меня его нет и не было. Зато я жива! Спасибо российским врачам!
Навальному желаю ещё раз только здоровья! Политику оставим на потом.
Пс.
Официально:
На данный момент никаких токсинов не обнаружено. Диагноз установлен, врачи его публике не озвучивают,но жене и брату сказали. Почему родственники охотно озвучивают отравление, но ни слово не говорят про сообщенный им врачами диагноз? Ждём, ждём, ждём.
И ещё, к самым активистам, защитникам Навального, особенно к тем обращаюсь, кто говорит, что Омская болтничка барахло и там лечиться нельзя. Надо только спецборт, что вы делаете в группе российских врачей!? Почему вы сидите здесь и очень хотите получить консультацию и бесплатный совет от российских врачей.
И не понимаю, против маршрутизации пациентов в регионы вы так рьяно не выступали...

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 авг 2020, 09:14 
погодите-ка, это это вроде у навального дочь в стенфорде учится ? год обучения в стенфорде стоит ( внимание!) 74 тыщи долларов.
откуда деньги ? :u_qu_01

Сообщение Добавлено: 21 авг 2020, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по ютубу еле-еле наскрёбывает, 3млн подписчиков =9000$ за ролик минимум, а если смотрят еще и не подписчики? на оплату 8 роликов всего снять надо. Это помимо рекламы в роликах.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 21 авг 2020, 09:29 
74 тыщ помножь на ( предположим) 4 года учебы . наскребли, ага. :c_cool

Сообщение Добавлено: 21 авг 2020, 09:32 
округляем, чего уж.. получаиццо 300 тыщ зеленых. помножь мама- папа ездит в гости, да в росссию на новый год. Миллион нада :f_eyebrows

Страница 20 из 42 [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический