|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 20 авг 2020, 21:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Uma Robertovna T писал(а): У сестры Шерон, SLE. Она же пишет что итак с иммункой плохо. Тк "запор" функций органов хронич-й + иммуносупрессанты, стероиды, антималярийки (побочки в сумме) = конечно люди в группе риска всегда! Be kind to one another  Действительно...По тому ,что вижу, уж как не три, ни мой, маски-перчатки не надевай- если суждено заболеть-заболеете.  Я по работе с кучей людей контактирую, при чем на близком расстоянии, в маленькой комнате. Не верю, что если что-маска защитит. Что будет, то будет. А у Шерон у сестры букет заболеваний, ну кого винить?  Жакси, а вы уже работаешь? Наш салон массажной в середине июня открылся. Но так, как он открылся лучше бы не открывался. Не знаю, кто в него ходит. У нас в штате закон все должны быть в масках на работе. Ну и в массажной клинике массажист тоже быть в маске и клиент тоже в маске. Я ходила до всего этого апокалипсиса на двухчасовые сеансы. Последний раз была в феврале. Как я на 2 часа в маске буду лежать я не представляю, что это за расслабон будет. А массажисту каково так работать. Это жесть. Я свой мембешип на 6 месяцев заморозила, потом посмотрим.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 21 авг 2020, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
monaliza писал(а): Получили образование в Российской империи! Усирайтесь дальше, а то вечер впустую если не потявкались на розовом. Угу. Только потому , что в Российской империи , это и вызвало такой ажиотаж . Ну да, много умных и талантливых людей рождает российская земля, давно известный факт . Что уж так переживать по этому поводу ? )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 21 авг 2020, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Jaxi писал(а): Uma Robertovna T писал(а): У сестры Шерон, SLE. Она же пишет что итак с иммункой плохо. Тк "запор" функций органов хронич-й + иммуносупрессанты, стероиды, антималярийки (побочки в сумме) = конечно люди в группе риска всегда! Be kind to one another  Действительно...По тому ,что вижу, уж как не три, ни мой, маски-перчатки не надевай- если суждено заболеть-заболеете.  Я по работе с кучей людей контактирую, при чем на близком расстоянии, в маленькой комнате. Не верю, что если что-маска защитит. Что будет, то будет. А у Шерон у сестры букет заболеваний, ну кого винить?  Жакси, а вы уже работаешь? Наш салон массажной в середине июня открылся. Но так, как он открылся лучше бы не открывался. Не знаю, кто в него ходит. У нас в штате закон все должны быть в масках на работе. Ну и в массажной клинике массажист тоже быть в маске и клиент тоже в маске. Я ходила до всего этого апокалипсиса на двухчасовые сеансы. Последний раз была в феврале. Как я на 2 часа в маске буду лежать я не представляю, что это за расслабон будет. А массажисту каково так работать. Это жесть. Я свой мембешип на 6 месяцев заморозила, потом посмотрим. У нас также.Уже 2 месяца работаю. И клиенты в масках , и мы в масках,Когда клиент лицом вниз, он может снимать маску. Сама ходила на массаж , кстати, не так уж и ужасно в маске. Все расписание забито до отказа. Из моих регулярных, а их примерно 90человек, пятерых не вижу . Я сама, честно говоря удивлена. И , к счастью, пока из всех ,никто не болел ковидом. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 21 авг 2020, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Хавкина родили и воспитали родители, а не земля. У Хавкина не было русского бэкграунда от слова совсем. Хавкин получил генетически качественный еврейский мозг. Получил хорошее начальное еврейское образование. Вряд ли даже говорил на русском в детстве, а позже - наверняка с акцентом. Они были вынуждены изменить имена и фамилии, будучи под прессом власти и приспосабливаясь к реалиям. Кстати, многие какбэ русские фамилии, заканчивающиеся на -ин/-ина это ориджинали еврейские, сюрпрайз  Хотя и на -ов хватает. Он был трудолюбив и целеустремлен. Учился в университете в Одессе, где преподаватели по большей части евреи же. А в 20 лет уехал из Российской империи, т.к. для дальнейшего образования и роста его вынуждали мимикрировать еще больше, выкреститься. В 20 лет, и на этом с Россией - все. Швейцария не была провинцией в конце 19 века  . Относительно России вообще никогда не была В Индию на борьбу с эпидемиями его направляло британское правительство. Он занимался прививками во время 1 м. войны по заданию тоже не российского правительства. Он завещал свое наследство для развития еврейских, религиозных, само собой, школ в восточн. европе, Россия там даже не упоминается, сами смотрите. Ну не высосите вы ничего о роли России как спасительницы от холеры и чумы в случае ученого Mordecai-Wolff Haffkine. Упоминается, как родившийся на территории Рос. империи, и хорошо. Не то, что я семитофил  , но... истина дороже А лучше расскажите о вкладе России/Ссср в науку генетику, т.к. ученый Вавилов советский же. Был, пока власть его не уморила  Да только ли его одного..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 21 авг 2020, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Все ясно , комментарии не требуются, русрфобия -это болезнь . Ее лечить надо Хороший человек , столько людей спас на планете , да вот беда, родился в России , выучился в России , это ж некоторым не вынести никак , нож в сердце Остаётся только покрутить у виска 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 21 авг 2020, 09:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Zoila Lewis писал(а): Jaxi писал(а): Uma Robertovna T писал(а): У сестры Шерон, SLE. Она же пишет что итак с иммункой плохо. Тк "запор" функций органов хронич-й + иммуносупрессанты, стероиды, антималярийки (побочки в сумме) = конечно люди в группе риска всегда! Be kind to one another  Действительно...По тому ,что вижу, уж как не три, ни мой, маски-перчатки не надевай- если суждено заболеть-заболеете.  Я по работе с кучей людей контактирую, при чем на близком расстоянии, в маленькой комнате. Не верю, что если что-маска защитит. Что будет, то будет. А у Шерон у сестры букет заболеваний, ну кого винить?  Жакси, а вы уже работаешь? Наш салон массажной в середине июня открылся. Но так, как он открылся лучше бы не открывался. Не знаю, кто в него ходит. У нас в штате закон все должны быть в масках на работе. Ну и в массажной клинике массажист тоже быть в маске и клиент тоже в маске. Я ходила до всего этого апокалипсиса на двухчасовые сеансы. Последний раз была в феврале. Как я на 2 часа в маске буду лежать я не представляю, что это за расслабон будет. А массажисту каково так работать. Это жесть. Я свой мембешип на 6 месяцев заморозила, потом посмотрим. У нас также.Уже 2 месяца работаю. И клиенты в масках , и мы в масках,Когда клиент лицом вниз, он может снимать маску. Сама ходила на массаж , кстати, не так уж и ужасно в маске. Все расписание забито до отказа. Из моих регулярных, а их примерно 90человек, пятерых не вижу . Я сама, честно говоря удивлена. И , к счастью, пока из всех ,никто не болел ковидом.  Я спросила можно я маску даже не сниму, а нос освобожу, когда лицом вниз лежать буду? Какое там! Нельзя! Терапист обязан Будет настучать илибо маску на морду либо конец сеансу. Я реально не знаю как можно в маске получать удовольствие от массажа. для меня это будет пытка за мои же деньги.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 21 авг 2020, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Dekabr писал(а): :c_laugh Все ясно , комментарии не требуются, русрфобия -это болезнь . Ее лечить надо Хороший человек , столько людей спас на планете , да вот беда, родился в России , выучился в России , это ж некоторым не вынести никак , нож в сердце Остаётся только покрутить у виска  Вы можете крутить у себя где угодно, но когда разбрасываетесь обвинениями как выше, то, если в мой адрес, попрошу доказать и обосновать. Мне ваши пропагандистские ярлыки не нравятся. Я же вам вчера написала: надо не забывать о чувстве меры. Иначе от вас больше вреда, чем пользы делу ээ.. популяризации России, или кремлевской пропаганды, или чем вы там занимаетесь 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 21 авг 2020, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Zenat писал(а): кремлевской пропаганды, или чем вы там занимаетесь  Вали в политику, зачем лабуду разводишь тут политическую?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 21 авг 2020, 10:13 |
|
|
Сама вали, надоели твои ноучные открытия про волчанку и котов-собак и курятники по стописятому разу 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 21 авг 2020, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Азиатка. вот для тебя спецом. Как заразишься-сигналь. Твоя третья группа травоядных не поможет. "Ученые выяснили причину повторного заражения коронавирусом. Результаты соответствующего исследования опубликованы в журнале Cell. Специалисты Массачусетской больницы общего профиля в США изучили селезенку и лимфатические узлы умерших пациентов с COVID-19 и обнаружили, что в них отсутствуют герминативные центры, являющиеся неотъемлемой частью устойчивого иммунного ответа. Оказалось, что при тяжелом течении COVID-19 вырабатывается огромное количество сигнальных молекул — цитокина TNF в тех местах, где обычно формируются герминативные центры. Специалисты пришли к выводу, что в этом случае некоторые выздоровевшие люди могут через несколько месяцев снова заразиться SARS-CoV-2 — и не один раз." Лучше в первоисточнике читай, если осилишь, Матлюба, Зулейха, Жанат или как там тебя после перевоза в цивилизацию зовут.  https://www.cell.com/cell/pdf/S0092-8674(20)31067-9.pdf?_returnURL=https%3A%2F%2Flinkinghub.elsevier.com%2Fretrieve%2Fpii%2FS0092867420310679%3Fshowall%3Dtrue
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 21 авг 2020, 10:30 |
|
|
На Ната5 даже реагировать лениво, больше не буду. Разберись сперва с разницей инфекционных болезней как туберкулез и аутоиммунных как волчанка. Тебе об этом уже писали, но безтолку. Как вообще можно твою писанину после этого воспринимать? Насчет "азиатка" прэлэстно. I like it. Но нет, 3 группа преобладает далеко не во всех азиатских странах, лишь в нескольких 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 21 авг 2020, 12:14 |
|
|
Zenat писал(а): Dekabr писал(а): :c_laugh Все ясно , комментарии не требуются, русрфобия -это болезнь . Ее лечить надо Хороший человек , столько людей спас на планете , да вот беда, родился в России , выучился в России , это ж некоторым не вынести никак , нож в сердце Остаётся только покрутить у виска  Вы можете крутить у себя где угодно, но когда разбрасываетесь обвинениями как выше, то, если в мой адрес, попрошу доказать и обосновать. Мне ваши пропагандистские ярлыки не нравятся. Я же вам вчера написала: надо не забывать о чувстве меры. Иначе от вас больше вреда, чем пользы делу ээ.. популяризации России, или кремлевской пропаганды, или чем вы там занимаетесь  Это вы развели на пустом месте бодягу . Монализа опубликовала Фото великого российского учёного -вирусолога Каким образом -это Кремлевская пропаганда ? Он родился в 1860 году ))) Дурдом 
Вложения: |

8A8C7287-350F-4992-ADCC-A84313A564F9.jpeg [ 292.09 КБ | Просмотров: 746 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 21 авг 2020, 12:18 |
|
|
Tea писал(а): Кто смотрел Анчу, последние видео 2? Там где она говорит о прививках Спутник (от которых ДекабRRR кипятком писает). Правильно ли я понимаю, что по окoнчании действия этих прививок (2 года - как декларирует Россия, 3-6 месяцев реально - как говорит Анча) этот вирус прилипнет к организму еще легче/easier при встрече с рельным вирусом? Господи , объявилась у нас великий вирусолог на форуме , все знает , какая прививка и чего соберёт , к чему прилипнет , с кем столкнётся через два года ))) 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 21 авг 2020, 12:24 |
|
|
Dekabr писал(а): Zenat писал(а): Dekabr писал(а): :c_laugh Все ясно , комментарии не требуются, русрфобия -это болезнь . Ее лечить надо Хороший человек , столько людей спас на планете , да вот беда, родился в России , выучился в России , это ж некоторым не вынести никак , нож в сердце Остаётся только покрутить у виска  Вы можете крутить у себя где угодно, но когда разбрасываетесь обвинениями как выше, то, если в мой адрес, попрошу доказать и обосновать. Мне ваши пропагандистские ярлыки не нравятся. Я же вам вчера написала: надо не забывать о чувстве меры. Иначе от вас больше вреда, чем пользы делу ээ.. популяризации России, или кремлевской пропаганды, или чем вы там занимаетесь  Это вы развели на пустом месте бодягу . Монализа опубликовала Фото великого российского учёного -вирусолога Каким образом -это Кремлевская пропаганда ? Он родился в 1860 году ))) Дурдом  К опубликованному фото был по невежеству приписан неуместный комментарий к этому фото "Не в первый раз Россия спасает мир от смертельных болезней" Где вы видите кремлевскую или антикоемлевскую (вы уже всех запутали) пропаганду в уточнении фактов? К опубликовпнному фото я опубликовала  краткий пересказ биографии. Почему вас это взбесило?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 21 авг 2020, 12:32 |
|
|
Так это вы написали про «Кремлевскую пропаганду»)))
|
|
 |
|
 |
|