|
Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 20 авг 2020, 09:10 |
|
|
Вы проживите эти 5 лет. Медицина в США говно. Вы в США? Тогда не узнаете. Земля вам пухом.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 20 авг 2020, 09:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я не знаю фактов, а без них все - только наши догадки.. но откуда взяться иммунитету, если народ впахивает, а корпорациям все мало ( сужу по нашей).. за двоих делала работу, прибавили ещё за двоих.. мне не хватает викенда, чтобы восстановиться.. Но мне ещё грех жаловаться- мы в Вирджинии с офигенной природой..
Снова-таки.. а почему не рассмотреть ситуацию, что вирус имеет разную Степень агрессивности ( как я это поняла) , Анча как-то упоминала.. и проще простого распространить биологическое оружие во вражьей стране А может и локальное изобретение? Выживут сильные, тупые и покорные.. сами думайте кому это надо.. Вон Навальный чайку попил.. Страшное время..
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 20 авг 2020, 09:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Где здесь впахивают? А уж тем более за двоих и даже троих. О, извините - вижу за четверых! Смешно.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 20 авг 2020, 10:03 |
|
|
_Alisa___ писал(а): Я не знаю фактов, а без них все - только наши догадки.. но откуда взяться иммунитету, если народ впахивает, а корпорациям все мало ( сужу по нашей).. за двоих делала работу, прибавили ещё за двоих.. мне не хватает викенда, чтобы восстановиться.. Но мне ещё грех жаловаться- мы в Вирджинии с офигенной природой..
Снова-таки.. а почему не рассмотреть ситуацию, что вирус имеет разную Степень агрессивности ( как я это поняла) , Анча как-то упоминала.. и проще простого распространить биологическое оружие во вражьей стране А может и локальное изобретение? Выживут сильные, тупые и покорные.. сами думайте кому это надо.. Вон Навальный чайку попил.. Страшное время.. Алиса, 100%. overtime в порядке вещей. Навальным никогда не интересовалась, но если это чай, то все таки ему надо быть бдительней, только своё пить. Но от всех этих дерьмократов ещё в 90х нахлебались. Теа- И через 5 лет не узнаём. Что эти пять лет? Через 50 может быть.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 20 авг 2020, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может возросла смертность из-за нековидных больных? которым вовремя помощь не оказывалась из-за карантина? С какой целью занижать смертность, если наоборот надо население было напугать, чтоб дома сидели.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 20 авг 2020, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17087 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
В Москве пустые ковидные госпитали, мы все это знаем здесь прекрасно на месте, откуда взяться смертности от ковида завышенной в Москве? Бред напишут не подумавши
Какая-то там сми желтая. На заборах тоже чего только не пишут
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 20 авг 2020, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17087 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Я больше месяца не смотрела все эти карты с ковидом. Сегодня открыла мировую. серьезно  Штаты соревнуются с Бразилией и Индией? Да даже далеко впереди этих двух. Получается Штаты самая галимая страна мира. Страна с самой плохой медициной из всех тех стран в этом списке. С самым больным физически населением. Т. К. не вырабатывается иммунитет и Вообще нет физических сил справляться со всем этим. С Самым больным ментально населением, которое не способно Соблюдать элементарные необходимые меры в данной ситуации. страна с самым тупым и необразованным населением кто не способен делать правильно тесты и считать. Потому что все в мире в одной и той же ситуации. Нет лекарства и нет вакцины, но тем не менее ни Китай, ни Италия, ни Испания ни таже Франция ни впереди планеты всей, как Штаты, где весь этот дурдом уже пол года. Охренеть.  Алла, ну муж ведь, наверное, зает, что здесь , д аже когда у человека температура под 40 , и тест положительный , и кислород не самый лучший- не лечат никак!Во всяком случае в Флориде. В России -лечат. Худо-бедно ,но лечат, в столицах очень хорошо лечат.Поэтому там и ковида практически нет сейчас. Но , говорят, обещают вторую волну. Вот, интересно, почему, если сейчас ситуация нормализовалась...  Возвращаются из отпуска многие сейчас, вижу загорелые лица на каждом шагу, но говорят, уже процентов 40 выработался иммунитет в Москве Не знаю, посмотрим
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 20 авг 2020, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
_Alisa___ писал(а): Вон Навальный чайку попил.. Страшное время.. Может всеж дождаться узнать чего он попил. Прям в Томске делать нечего как Навальных травить. У него и раньше анафилактический шок был с аллергией связанный. Пурга какая-то-вирус раскидать и пр и пр. Вирус раскидался больше всего здесь почему-то. Гигиеной озадачиться бы американцам, руки мыть, дома мыть и проветривать и не целовать скотину домашнюю и уж тем более не спать в одной постели. На днях в который раз зашла в местный HEB. Неделями наблюдаю как не просто пыль-там грязь на полках в одной из секций. На прошлой неделе манагера позвала-показала ошметки грязи-наконец протерли. Вы видели тут когда влажную уборку пола к примеру, в магазинах? Собирают шваброй пыль. коронавирус-болезнь темных, плохо проветриваемых грязных курятников с прохладной температурой-ничего не напоминает?....период.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 20 авг 2020, 11:43 |
|
|
Nata_5 писал(а): _Alisa___ писал(а): Вон Навальный чайку попил.. Страшное время.. Может всеж дождаться узнать чего он попил. Прям в Томске делать нечего как Навальных травить. У него и раньше анафилактический шок был с аллергией связанный. Пурга какая-то-вирус раскидать и пр и пр. Вирус раскидался больше всего здесь почему-то. Гигиеной озадачиться бы американцам, руки мыть, дома мыть и проветривать и не целовать скотину домашнюю и уж тем более не спать в одной постели. На днях в который раз зашла в местный HEB. Неделями наблюдаю как не просто пыль-там грязь на полках в одной из секций. На прошлой неделе манагера позвала-показала ошметки грязи-наконец протерли. Вы видели тут когда влажную уборку пола к примеру, в магазинах? Собирают шваброй пыль. коронавирус-болезнь темных, плохо проветриваемых грязных курятников с прохладной температурой-ничего не напоминает?....период. Nata убирают по ночам, наверное моющими машинами, без воды ведь не отмоешь грязь. Про Навального я не знаю про аллергию, но действительно как то уж совсем тупо. Наверняка происки вражин Пути. Возможно даже религиозные фанатики могли такое сделать. Это вспомните как в Сирии Асад якобы распылял био оружие. Я сразу сказала что он совсем не дурак на фоне того что мир так агрессивено к нему настроен провоцировать еще пуще. Ну а сейчас все знают что это стряпали Белые каски.
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 20 авг 2020, 11:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вирус от грязи? В нормальном ритейле машины ездят поломоечные.. Но это рано утром обычно, поэтому вы их и не видете.. в трешевых магазинах их нет.. там травкой все выкуривают.. Но она не совместима с иммунитетом.. Навальный для примера, мне все эти революционеры как-то по барабану.. Я верю, что с кем угодно можно сделать что угодно..что с человеком, что со страной..
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 20 авг 2020, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Мона, там измышления по-полной. А если это инсульт тупо-все тож самое при инсульте, сердечной недостаточночти с тахикардией симптомы схожи: испарина, тошнота, возможна рвота, слабость, потеря сознания. Тем более перепад давления при перелете. А если накануне спиртное принял, то возможно резкое понижение давления с теми же симптомами и всеми вытекающими. Не задавалась вопросом-почему чаек натощак утром-человек 4 часа разница со сменой часовых поясов на несколько дней там был-двойная спячка с утра. 2 причины-чаек пьют когда давление кофейку боятся и с похмелья-когда кофе реально не лезет, только вода и водные составы. В Кафтанчиково купался и бухал до 2 ночи накануне.
https://news.vtomske.ru/news/177121-gospitalizaciya-alekseya-navalnogo-posle-vizita-v-tomsk-chto-izvestno
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 20 авг 2020, 11:55 |
|
|
За Навальным наоборот присматривают, он -очень удобная оппозиция , которая уже давно не пользуется авторитетом .
Тут явно что-то другое . Но властям страны совершенно невыгодно ему подножку подставлять .
Это очевидно .
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 20 авг 2020, 12:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Альтея, это не от глупости. А от того, что они страшно перегружены сейчас.. В штате определенное кол-во персонала, задействованного на формировании заказов для curb-side pick up.. иногда там затишье, но в основном, аврал.. В Волмартах молодежь с тележками мотается как угорелые, чуть женщину с ног не сбили и даже не остановились-я сама видела... не по приколу мотается молодежь, а потому что там план: 80 -120 заказов обслужить за смену.. это моего, учитывая тот факт, что товар разбросан по разным отделам на приличной площади.. а иногда и в подсобке на высоте 2-3 этажа ( по лестнице надо карабкаться по приставной) в фармации скорее всего, кого-то нагрузили дополнительно. Те человек должен свою работу сделать и заказы обслужить
Как-то так это работает..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 20 авг 2020, 13:14 |
|
|
Tea писал(а): Круче Гуччи писал(а): Может возросла смертность из-за нековидных больных? Dekabr писал(а): откуда взяться смертности от ковида завышенной в Москве? Бред напишут не подумавши
Обе 2е опять со своей предсказуемой песТней. Сравнивались сухие цифры: смерти 2019 vs смерти 2020. 2020 на порядок больше. Ковид/не ковид - против факта не попрешь. Если сравнивать данные Мосстата по смертности в апреле, например, с прошлым и позапрошлым годом, то в этом году умерших несколько больше, чем в прошлом апреле, а год назад в апреле было несколько больше, чем в апреле позапрошлого года. В то же время официальный ежегодный прирост численности населения Москвы составляет 300 тысяч человек, включая тех, кто приехал работать и прошел регистрацию. То есть население Москвы все эти годы росло, и если учесть этот фактор, то пропорция смертности приблизительно одинакова», – сказал директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов. Кстати, в отличие от столицы, в целом по России смертность в апреле, напротив, снизилась. В конце прошлой недели Минздрав сообщил о снижении уровня смертности в России за первые три месяца 2020 года. В расчете на тысячу человек показатель снизился на 3,8% по сравнению с аналогичным периодом в 2019 году. https://vz.ru/news/2020/5/15/1039648.html Прятать и скрывать совершенно ничего и ни к чему )
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 20 авг 2020, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Алла, ну муж ведь, наверное, зает, что здесь , д аже когда у человека температура под 40 , и тест положительный , и кислород не самый лучший- не лечат никак!Во всяком случае в Флориде. В России -лечат. Худо-бедно ,но лечат, в столицах очень хорошо лечат.Поэтому там и ковида практически нет сейчас. Какая наивность! В России коронавируса "нет" потому что терапевтом рекомендовано, а, может и запрещено, ставить диагноз коронавируса. Ставят ОРЗ или грипп, или просто пневмония. С явными симптомами коронавируса направляют на консультацию к узким специалистам, и.т.д. Есть подозрение, что делается это для того, чтобы не платить врачам компенсацию за работу с коронавирусными пациентами. Про оснащение больниц на периферии даже и писать не стоит. Только что читала в русском чате. Умирает от коронавируса по 20-30 чел в день в одной только больнице. С чего вы взяли, что коронавирус не лечат в Штатах?? Все здесь лечат. И антибиотики, и противовирусные, и клинические исследования проводят. Тесты вообще бесплатно и всем желающим.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|