|
Автор |
Сообщение |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 19:13 |
|
|
Alina76 писал(а): А чего это у нас марибелла пропала? Удивительно даже. Она занята. Сбривает катышки с синтетических свитеров. А их у неё 200 штук, и все заношенные.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
krolik99 писал(а): Если бы вы знали, какой вкусный чизкейк у меня сегодня получился  . Раз уж оффтопим.... Рецепт с Ютуба ( я столько там рецептов нарыла простых и вкусных). Никакой муки и масла, всего 80 гр кукурузного крахмала.... Угостила бы всех вас, глядишь подобрели бы те, кто не шибко добрый  Уф, Кролик, ну вас и развели сегодня  . А у нас в америках в чизкейк не только мука и масло, но и крахмал не кладется, а крим-чиз 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Я вас умоляю писал(а): Alina76 писал(а): А чего это у нас марибелла пропала? Удивительно даже. Она занята. Сбривает катышки с синтетических свитеров. А их у неё 200 штук, и все заношенные. Думаешь, на север уже перебралась?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Насчет мужиков Вот мы с Оклахомой воспользовались огромным успехом среди пожилого ньюмексиканского населения  - Очаровали дедуську в шикарном музее про Route 66 на заправке в НМ. Там всякие артефакты 50-70-х годов были. Мы там проходили мимо поющей индейки, которые раньше в дайнерс стояли, как я поняла. Ну, нам с Оклахомой все весело. Мы с этой индейкой сплясали  Дедок, оказывается, это заметил. Словил нас у выхода, и в награду за танцы с его индейкой открыл нам старую машину, разрешил в ней сфоткаться, и даже рассказал, как раньше такие машины водили и т.п. Нам было очень приятно получить такой вот вип-тритмент! 
Вложения: |

DSC00803.jpg [ 304.85 КБ | Просмотров: 853 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 20:03 |
|
|
krolik99 писал(а): Если бы вы знали, какой вкусный чизкейк у меня сегодня получился  . Раз уж оффтопим.... Рецепт с Ютуба ( я столько там рецептов нарыла простых и вкусных). Никакой муки и масла, всего 80 гр кукурузного крахмала.... Угостила бы всех вас, глядишь подобрели бы те, кто не шибко добрый   Всё что мы съели и надели — это и есть наше всё  С удовольствием бы откушала кусочек твоего чизкейка Кролик. Популярная на весь мир американская версия была создана здесь у нас, в Нью Йорке  когда они пытались воссоздать French - они неожиданно создали свой Эх кушать хочу на ночь глядя 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 20:09 |
|
|
И да Жуа, 3) то что мы увидели - это и есть последнее из перечисленного, что остаётся нашим навсегда... Красиво одеться, вкусно покушать и слетать на Фиджи  Ну или на Макати Наша темка самая крутая 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Major_M писал(а): Эх кушать хочу на ночь глядя  Я отвыкла есть за время нашего путешествия. В итоге, только в 8 часов вечера поняла, что я забыла поужинать - совсем! Пришлось сломя голову бежать - что-то есть, чтобы еще позже есть не захотелось Тем не менее, я бы тоже чизкейка бы слопала кусочек 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Лично я никаких рекомендаций по оголению частей тела кролику не давала И оголение не Всегда является сексуальным в одежде Зазывающим является Но не сексуальным Поэтому, Не путайте А вот оживить эту «прямо бесцветность» надо кролику С ее светлой кожей и волосами Да и осовремениться хоть чуть-чуть !!! Не выглядеть “ одним мазком” - в нечто серо-бежевом Кстати , зачем фрондировать количеством платьиц и юбок? Форум судит по выставленным фото  Очень многословно. А краткость -сестра таланта! Раз у вас такой утонченный вкус-ставьте фотки... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 20:30 |
|
|
Jaxi писал(а): Раз у вас такой утонченный вкус-ставьте фотки...  Вот! Лучше и не скажешь. Дамы, хватить теории толкать. Научите нас, так сказать, личным примером 
Последний раз редактировалось Joie 19 авг 2020, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 20 авг 2020, 03:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня - доброе утро Открыла форум. Думаю - куда дискуссия зашла. Как я понимаю - всё из-за той фразы про королькА, которую я имела неосторожность обронить в ответ Мие про королевишну  . Пошутила ведь, потом забыла чё писала,ну по-стариковски же  . А форум помнит  . И даже форумчанки, которые вообще в этом топике не тусуются, не выдержали и прибежали бедному смешному кролику помочь перестать быть серым пятном  . А кролик ( то есть я) спокойно обсуждал с Майором и Незабудкой - как "обыграть" эту мою кремовую куртку , ВСЕГО ЛИШЬ !
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 20 авг 2020, 06:53 |
|
|
Ууууу кролик с утра не в духе.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 20 авг 2020, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Jaxi писал(а): pektoral писал(а): Лично я никаких рекомендаций по оголению частей тела кролику не давала И оголение не Всегда является сексуальным в одежде Зазывающим является Но не сексуальным Поэтому, Не путайте А вот оживить эту «прямо бесцветность» надо кролику С ее светлой кожей и волосами Да и осовремениться хоть чуть-чуть !!! Не выглядеть “ одним мазком” - в нечто серо-бежевом Кстати , зачем фрондировать количеством платьиц и юбок? Форум судит по выставленным фото  Очень многословно. А краткость -сестра таланта! Раз у вас такой утонченный вкус-ставьте фотки...   Три года ты с компанией кремлеботок травила меня и других украинок в политическом Теперь придумала как пристебаться «в моде»? ( сколько слов хочу- столько и напишу Или не напишу вообще, коль не захочу Уж точно, что твой никакой вкус в одежде Не способен оценивать Поэтому : как там по- русски? Накося -выкуси Перед кем бисером посыпать... Тем более, мне не до выкрутасов попой перед какой-то джакси А кролику одолжение сделала, чтоб она серым пятном не одевалась Она ведь « королька» ( мужчину Друга сердечного) желает иметь А к унисексу только однополые с кроликом « королевишны» Могут прибиться с приливом Из Паде кале А вы кто такая?  Я знать не знаю.Еще и политику сюда припэрли...Вообще, в последнее время , поражаюсь, сколько ментально больных людей на этом форуме. Да, иммиграция влияет у многих на психику.. Кролик, да не оптвечай им. Они же затягивают в эту тягомотину.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 20 авг 2020, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси  . Теперь уже прояснилось, откуда ноги растут ( см. выше)  . Не в куртке дело было.... Зато мне наука будет - лучше никаких двусмысленных фраз даже в шутку тут не употреблять  , ибо аукнется 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 20 авг 2020, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Джакси  . Теперь уже прояснилось, откуда ноги растут ( см. выше)  . Не в куртке дело было.... Зато мне наука будет - лучше никаких двусмысленных фраз даже в шутку тут не употреблять  , ибо аукнется  Тут досье любят собирать, не жалко времени шерстить сотни страниц и все под запись..  А потом смешают ложь с частицами правды-вывернут все наизнанку-вуаля!!!!Ну такая жизнь у некоторых, нравится так. Даже про корольков... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 20 авг 2020, 07:58 |
|
|
Короче у меня сегодня денёк забитый, но постараюсь скинуть ещё три фасона джинс, это я так планирую  и мои белые вчерашние с чёрными сандалиями, белым ремнём и ivory трикотажной кофтАчкой На деле если что-то одно сфоткаю и то хорошо
|
|
 |
|
 |
|