| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Я вас умоляю
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!!    Добавлено: 19 авг 2020, 19:13    | 

| 

| 

Alina76 писал(а): А чего это у нас марибелла пропала? Удивительно даже. Она занята. Сбривает катышки с синтетических свитеров. А их у неё 200 штук, и все заношенные.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!!    Добавлено: 19 авг 2020, 19:17    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

krolik99 писал(а): Если бы вы знали, какой вкусный чизкейк у меня сегодня получился    . Раз уж оффтопим.... Рецепт с Ютуба ( я столько там рецептов нарыла простых и вкусных). Никакой муки и масла, всего 80 гр кукурузного крахмала.... Угостила бы всех вас, глядишь подобрели бы те, кто не шибко добрый    Уф, Кролик, ну вас и развели сегодня     . А у нас в америках в чизкейк не только мука и масло, но и крахмал не кладется, а крим-чиз       

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!!    Добавлено: 19 авг 2020, 19:35    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

Я вас умоляю писал(а): Alina76 писал(а): А чего это у нас марибелла пропала? Удивительно даже. Она занята. Сбривает катышки с синтетических свитеров. А их у неё 200 штук, и все заношенные. Думаешь, на север уже перебралась?  

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!!    Добавлено: 19 авг 2020, 20:02    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

Насчет мужиков     Вот мы с Оклахомой воспользовались огромным успехом среди пожилого ньюмексиканского населения     - Очаровали дедуську в шикарном музее про Route 66 на заправке в НМ. Там всякие артефакты 50-70-х годов были.  Мы там проходили мимо поющей индейки, которые раньше в дайнерс стояли, как я поняла. Ну, нам с Оклахомой все весело. Мы с этой индейкой сплясали     Дедок, оказывается, это заметил. Словил нас у выхода, и в награду за танцы с его индейкой открыл нам старую машину, разрешил в ней сфоткаться, и даже рассказал, как раньше такие машины водили и т.п.   Нам было очень приятно получить такой вот вип-тритмент!     

| Вложения:  |  

DSC00803.jpg [ 304.85 КБ | Просмотров: 1176 ]

| 

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!!    Добавлено: 19 авг 2020, 20:03    | 

| 

| 

| 

krolik99 писал(а): Если бы вы знали, какой вкусный чизкейк у меня сегодня получился    . Раз уж оффтопим.... Рецепт с Ютуба ( я столько там рецептов нарыла простых и вкусных). Никакой муки и масла, всего 80 гр кукурузного крахмала.... Угостила бы всех вас, глядишь подобрели бы те, кто не шибко добрый        Всё что мы съели и надели — это и есть наше всё        С удовольствием бы откушала кусочек твоего чизкейка Кролик. Популярная на весь мир американская версия была создана здесь у нас, в Нью Йорке     когда они пытались воссоздать French - они неожиданно создали свой     Эх кушать хочу на ночь глядя     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!!    Добавлено: 19 авг 2020, 20:09    | 

| 

| 

| 

И да Жуа,  3) то что мы увидели - это и есть последнее из перечисленного, что остаётся нашим навсегда... Красиво одеться, вкусно покушать и слетать на Фиджи     Ну или на Макати     Наша темка самая крутая     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!!    Добавлено: 19 авг 2020, 20:11    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

Major_M писал(а): Эх кушать хочу на ночь глядя    Я отвыкла есть за время нашего путешествия. В итоге, только в 8 часов вечера поняла, что я забыла поужинать - совсем! Пришлось сломя голову бежать - что-то есть, чтобы еще позже есть не захотелось     Тем не менее, я бы тоже чизкейка бы слопала кусочек     

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!!    Добавлено: 19 авг 2020, 20:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

pektoral писал(а): Лично я никаких рекомендаций по оголению частей тела кролику не давала И оголение не Всегда является сексуальным в одежде Зазывающим является Но не сексуальным Поэтому, Не путайте А вот оживить эту «прямо бесцветность» надо кролику С ее светлой кожей и волосами  Да и осовремениться хоть чуть-чуть !!! Не выглядеть “ одним мазком” - в нечто серо-бежевом  Кстати , зачем фрондировать количеством платьиц и юбок? Форум судит по выставленным фото   Очень  многословно.  А  краткость -сестра  таланта!  Раз  у  вас  такой  утонченный  вкус-ставьте  фотки...    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!!    Добавлено: 19 авг 2020, 20:30    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Раз  у  вас  такой  утонченный  вкус-ставьте  фотки...   Вот! Лучше и не скажешь. Дамы, хватить теории толкать. Научите нас, так сказать, личным примером     

Последний раз редактировалось Joie 19 авг 2020, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!!    Добавлено: 20 авг 2020, 03:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

У меня - доброе утро    Открыла форум. Думаю - куда дискуссия зашла. Как я понимаю - всё из-за той фразы про королькА, которую я имела неосторожность обронить в ответ Мие про королевишну    . Пошутила ведь, потом забыла чё писала,ну по-стариковски же      . А форум помнит    . И даже форумчанки, которые вообще в этом топике не тусуются, не выдержали и прибежали бедному смешному  кролику помочь перестать быть серым пятном     . А кролик ( то есть я) спокойно обсуждал с Майором и Незабудкой -  как "обыграть" эту мою кремовую куртку , ВСЕГО ЛИШЬ !  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Night Moth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!!    Добавлено: 20 авг 2020, 06:53    | 

| 

| 

| 

Ууууу кролик с утра не в духе. 

_________________ У Самурая нет цели, только путь. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!!    Добавлено: 20 авг 2020, 07:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

pektoral писал(а): Jaxi писал(а): pektoral писал(а): Лично я никаких рекомендаций по оголению частей тела кролику не давала И оголение не Всегда является сексуальным в одежде Зазывающим является Но не сексуальным Поэтому, Не путайте А вот оживить эту «прямо бесцветность» надо кролику С ее светлой кожей и волосами  Да и осовремениться хоть чуть-чуть !!! Не выглядеть “ одним мазком” - в нечто серо-бежевом  Кстати , зачем фрондировать количеством платьиц и юбок? Форум судит по выставленным фото   Очень  многословно.  А  краткость -сестра  таланта!  Раз  у  вас  такой  утонченный  вкус-ставьте  фотки...       Три года ты с компанией кремлеботок травила меня и других украинок в политическом Теперь придумала как пристебаться «в моде»? ( сколько слов хочу- столько и напишу Или не напишу вообще, коль не захочу        Уж точно, что твой никакой вкус в одежде Не способен оценивать  Поэтому : как там по- русски? Накося -выкуси Перед кем бисером посыпать... Тем более, мне не до выкрутасов попой перед какой-то джакси А кролику одолжение сделала, чтоб она серым пятном не одевалась Она ведь « королька» ( мужчину Друга сердечного) желает иметь  А к унисексу  только однополые с кроликом « королевишны»  Могут прибиться с приливом Из Паде кале А  вы  кто  такая?      Я  знать  не  знаю.Еще  и  политику  сюда  припэрли...Вообще,  в последнее  время , поражаюсь,  сколько  ментально  больных  людей  на этом  форуме. Да,  иммиграция  влияет  у  многих  на  психику..    Кролик,  да  не  оптвечай  им. Они  же  затягивают  в  эту  тягомотину.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!!    Добавлено: 20 авг 2020, 07:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Джакси     . Теперь уже прояснилось, откуда ноги растут ( см. выше)     . Не в куртке дело было.... Зато мне наука будет - лучше никаких двусмысленных фраз даже в шутку тут не употреблять    , ибо аукнется    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!!    Добавлено: 20 авг 2020, 07:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

krolik99 писал(а): Джакси     . Теперь уже прояснилось, откуда ноги растут ( см. выше)     . Не в куртке дело было.... Зато мне наука будет - лучше никаких двусмысленных фраз даже в шутку тут не употреблять    , ибо аукнется   Тут  досье любят  собирать,  не  жалко  времени  шерстить  сотни  страниц  и  все под  запись..    А  потом  смешают  ложь  с  частицами  правды-вывернут  все  наизнанку-вуаля!!!!Ну  такая  жизнь  у  некоторых,  нравится  так.   Даже  про  корольков...    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!!    Добавлено: 20 авг 2020, 07:58    | 

| 

| 

| 

Короче у меня сегодня денёк забитый, но постараюсь скинуть ещё три фасона джинс, это я так планирую      и мои белые вчерашние с чёрными сандалиями, белым ремнём и ivory трикотажной кофтАчкой     На деле если что-то одно сфоткаю и то хорошо  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |