Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: This is America! Добавлено: 17 авг 2020, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Linda Subtle писал(а): Zenat, жалко тебя, ты как человек с Аспергером не соображаешь о реальности вокруг Себя, фильтруй контингент-бойфрендов вокруг себя и сына, ты же чекнутая -этим и Пользуются всякие плохие мужчины это точно. бедный пацан. там наверно не столько на престарелую Женатку прицел.. сколько на ребенка . кошмар.... ужас все эти бойхренды.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: This is America! Добавлено: 17 авг 2020, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Linda Subtle писал(а): Zenat, жалко тебя, ты как человек с Аспергером не соображаешь о реальности вокруг Себя, фильтруй контингент-бойфрендов вокруг себя и сына, ты же чекнутая -этим и Пользуются всякие плохие мужчины это точно. бедный пацан. т ам наверно не столько на Женатку прицел.. сколько на ребенка . кошмар.... ужас все эти бойхренды. Я серьезно, это и имела ввиду. Zenat- реально High-functioning Asperger, легкая добыча Для всяких извращенцев, жалко ее 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: This is America! Добавлено: 17 авг 2020, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Женатка че ж обжаловала все мои сообщения в этой теме? . Тебе же смешно и весело. че жалуешься? Подсказка: срамихуй, срамихуям.. У тебя падежи кончились?
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: This is America! Добавлено: 18 авг 2020, 11:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Женатка че ж обжаловала все мои сообщения в этой теме? . Тебе же смешно и весело. че жалуешься? Подсказка: срамихуй, срамихуям.. У тебя падежи кончились? Срамихуй ты мой, срамихуй, Потому что я с Севера что ли, До пизды мне твой крошечный хуй, Но халупа могла б быть поболе.. 
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: This is America! Добавлено: 18 авг 2020, 11:46 |
|
|
Можно посмеяться подколоть но чтоб со злобой нечеловечьей кидаться этого не понимаю и слава богу а то жить с такой душонкой очень погано. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: This is America! Добавлено: 18 авг 2020, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Linda Subtle писал(а): Zenat, жалко тебя, ты как человек с Аспергером не соображаешь о реальности вокруг Себя, фильтруй контингент-бойфрендов вокруг себя и сына, ты же чекнутая -этим и Пользуются всякие плохие мужчины Линда такая дубина дубиной стоеросовая. А в грязных мыслишках как далеко забредает. А может и не только в мыслишках. Малых детей гениталиями ночью трясла перед окнами в хзнает каких домах у дорог. Зачем? Отцу детей рассказывала? А то маленькие дети не понимают и не очень-то и расскажут, воспримут как должное.. Овцой прикинулась, слезу пустила, мужик и не допетрил что к чему.. Так что иногда случется такое, что рОдная маманя для детей хуже любых посторонних мужиков. Поэтому Линда-Аспергер хорошо знает о чем пишет, только причины и следствия связать не может. Дети и выросли с извращенными понятиями с такой маманей. Сидят дома вдвоем, половозрелые... разнополые... Она на форумах ненужных строчит. Ну а че.. Либералочка. Буээ
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: This is America! Добавлено: 18 авг 2020, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Joan_Goodman писал(а): Подсказка: срамихуй, срамихуям.. У тебя падежи кончились?  Нонсенс. Срам отдельно, котлеты отдельно Про падеж Срама вопросы не ко мне 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: This is America! Добавлено: 18 авг 2020, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Linda Subtle писал(а): Zenat, жалко тебя, ты как человек с Аспергером не соображаешь о реальности вокруг Себя, фильтруй контингент-бойфрендов вокруг себя и сына, ты же чекнутая -этим и Пользуются всякие плохие мужчины это точно. бедный пацан. там наверно не столько на престарелую Женатку прицел.. сколько на ребенка . кошмар.... ужас все эти бойхренды. В детстве я верил, что вот однажды встану.. а дураков нету, улетели все (Б. Окуджава). 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: This is America! Добавлено: 19 авг 2020, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Можно посмеяться подколоть но чтоб со злобой нечеловечьей кидаться этого не понимаю и слава богу а то жить с такой душонкой очень погано.  Крыса она и в Африке крыса. А голодная крыса-это страшное дело. Крыса уже не одну" подругу"по личной переписке слила.Начиная с 1308. Подлое существо
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: This is America! Добавлено: 19 авг 2020, 09:08 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Я вас умоляю писал(а): Можно посмеяться подколоть но чтоб со злобой нечеловечьей кидаться этого не понимаю и слава богу а то жить с такой душонкой очень погано.  Крыса она и в Африке крыса. А голодная крыса-это страшное дело. Крыса уже не одну" подругу"по личной переписке слила.Начиная с 1308. Подлое существо Люди, вы чего? Какие личные переписки и какие дружбы у меня с этим чмом? То, что гнилятина - это же видно сразу со стороны по регулярным истерикам с таким вот воем, матами и катанием по земле  с дерганьем ногами. И с 1308 это не начало было. И проблемы эти не только в виртуале, а и с людьми в реале, это же не секрет. А обо мне у срамихи ровно столько информации, сколько я сама выкладываю на форуме и сколько считаю нужным. Да, это правда, у меня хорошее собственное жилье, у меня прекрасный ребенок. У меня даже  муж хороший Но это у многих так. Бесись, срамиха 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: This is America! Добавлено: 19 авг 2020, 12:34 |
|
|
А что у этих за контры с Zenat? Она вроде не буйная. И даже не про-российская. Завидуют. что без ошибок пишет?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: This is America! Добавлено: 19 авг 2020, 13:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Весьма странно что бухгалтер осведомлена о подробностях причем таких же как и Натаха.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: This is America! Добавлено: 19 авг 2020, 13:25 |
|
|
Эльза II писал(а): А что у этих за контры с Zenat? Она вроде не буйная. И даже не про-российская. Завидуют. что без ошибок пишет? В точку! Вот где собака порылась!! 
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: This is America! Добавлено: 19 авг 2020, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вы поздно рыться пришли. Ждите очередного запоя.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: This is America! Добавлено: 20 авг 2020, 17:00 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Весьма странно что бухгалтер осведомлена о подробностях причем таких же как и Натаха. А может она с солдафонкой встречалась и дружила, потому про вас, бля.ей, все знает.  солдафонка ж ни хрена не помнит, что и кому буровит.
|
|
 |
|
 |
|