|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 18 авг 2020, 13:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): smeeta писал(а): Спасибо вам девочки ,а то даже не поблагодарила за ваши наводки и ссылки . Буду теперь думать . https://www.sierra.com/s~smart-wool/women~d~5324/womens-clothing~d~6/womens-activewear~d~9750/ Вот тут можно со скидкой купить, если есть нужный размер. Это Smart Wool. Там есть и другие фирмы. О, спасибо!!  Нашла для работы брюки, а то везде подобные исчезли,. Я тоже нашла наконец то что нужно .Утром заказала сегодня . Хотела ещё понравившейся прикупить — наконец то там у них есть и верх и низ без этих принтов во всю ногу или грудь — на любителей ,как видела в наших краях . Но потом может быть .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 18 авг 2020, 14:20 |
|
|
Форгет, распиздяй стайл наше всё Кролик, пропорции мы и так знаем твои красивые, но из-за качества фото невозможно увидеть одежду. Увы. Какой смысл тогда, я «очень» визуал. Ты говорила твой boxy из плотного Денима? А это что за брюки? Мелкий принт? Пинк? Короче ничего не видно.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 18 авг 2020, 14:33 |
|
|
Кролик, принт кофты слишком «перегружен» для денима.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 18 авг 2020, 15:38 |
|
|
Белый Деним, ярко белый  без всяких офф офф с distinctive rhinestone trims down the leg Типа они так решили придать джинсам шик и женственность. Лучше б подумали про стретч хоть немного, и это считается summer look?  я как в скафандре нахожусь. Они супер плотные, ботинки я как-то показывала, покупала год назад, или два.. ну хорошие, решила ой куплю джинсы онлайн И так и лежат уже два года. Делаю выводы.
Вложения: |

AD784317-5B5A-4624-9FCC-BD1659A1F9A8.jpeg [ 160.41 КБ | Просмотров: 939 ]
|

FE27F2C0-ACC7-4E09-9A3D-576DA38AB687.jpeg [ 133.64 КБ | Просмотров: 939 ]
|

31B737AA-567E-485C-8A0D-CD418481838D.jpeg [ 219.56 КБ | Просмотров: 939 ]
|

9F4F9492-FA66-4015-89A3-10DC242D5B5E.jpeg [ 225.83 КБ | Просмотров: 939 ]
|
Последний раз редактировалось Major_M 18 авг 2020, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 18 авг 2020, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгетик,Майор, спасибо за мнение ! Сейчас попробую показать расцветки и качество отдельно от меня  . Фото сделаны фронтальной камерой,у которой хорошее разрешение. Селфи камера всегда слабее и она рассчитана на фото с более близкого расстояния,а я обычно отхожу на три метра. Когда одежда насыщенных цветов и падает яркий свет,то получается лучше. А вот с пастельными оттенками плоховато
Последний раз редактировалось krolik99 19 авг 2020, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 18 авг 2020, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор  джинсы хороши,но видно что не на жару. И ещё - на модели они слегка свободны. Может просто если размер другой ,то было бы и не так жарко. Но думаю, что если больше размер,то тебе в талии будет велико  . Ботинки помню, они многим из нас понравились,и мне конечно тоже 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 18 авг 2020, 16:37 |
|
|
Мой размер 27 вот и взяла его  да... потому что 28 на пояснице пузырь будет, короче этот онлайн шоппинг это ещё тот геморрой. А моделька дааа свободно сидят и это наверно на ней 25-26 размер при этом  Молодая девочка И да я нихера не занимаюсь, а надо бы, скоро генетика и мой бешеный метаболизм перестанет работать лет в 45. Брюки например которые я на высокой талии купила, 34! А у меня 36, и уже были прецеденты когда я не могла засунуть свою ж в 34... Ну вот как, люблю обычный шоппинг, пошла всё как надо померила за 5 минут и купила.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 18 авг 2020, 16:52 |
|
|
Кролик на счёт твоего лука ничего не подходит Но я не навязываюсь. И даже если бы мы оставили куртяк, но там накладные карманы, нет нет нет. Не подходит А кофта с этими брючками это что-то с чем-то. Нет Кролик нет. Танкетки к куртяку не подходят. Там только джинсы подойдут. Топ должен быть или тонкий Деним или однотонный трикотаж. Обувь ботинки или кеды или слипоны. Но не танкетка. In my humble opinion.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 18 авг 2020, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Мой размер 27 вот и взяла его  да... потому что 28 на пояснице пузырь будет, короче этот онлайн шоппинг это ещё тот геморрой. А моделька дааа свободно сидят и это наверно на ней 25-26 размер при этом  Молодая девочка И да я нихера не занимаюсь, а надо бы, скоро генетика и мой бешеный метаболизм перестанет работать лет в 45. Брюки например которые я на высокой талии купила, 34! А у меня 36, и уже были прецеденты когда я не могла засунуть свою ж в 34... Ну вот как, люблю обычный шоппинг, пошла всё как надо померила за 5 минут и купила. Согласна ! До пандемии я всего раза два или три за всю жизнь наверное шопилась онлайн. И это был только UNICLO , потому что все их магазины почему-то сосредоточены в Лондоне и ещё нескольких крупных городах. И я тоже люблю примерить, покрутиться в примерочной,решить,и уже дома решить окончательно  . А сейчас , хотя магазины открыты,но примерять нельзя ,то приходится только " на глаз" покупать и дома мерить.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 18 авг 2020, 17:04 |
|
|
А у нас можно примерять  Хаха Кролик ну я откопала первое попавшееся фото, но вот посмотри. Да другой цвет, темный. Но твой цвет ещё капризнее. Да другой фасон, но они «родственники» trust me. Накладные карманы, отложной воротник, её куртяк легко мог бы быть из Денима. И вот посмотри  Ну и светлый вариант, примерный, но из твоей оперы.
Вложения: |

6197651C-F2AF-40D9-B57C-AEC23309EDE6.jpeg [ 116.27 КБ | Просмотров: 731 ]
|

4EA08161-7FBF-44F2-B83B-334D6129C162.jpeg [ 242.83 КБ | Просмотров: 731 ]
|
Последний раз редактировалось Major_M 18 авг 2020, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 18 авг 2020, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Кролик на счёт твоего лука ничего не подходит Но я не навязываюсь. И даже если бы мы оставили куртяк, но там накладные карманы, нет нет нет. Не подходит А кофта с этими брючками это что-то с чем-то. Нет Кролик нет. Танкетки к куртяку не подходят. Там только джинсы подойдут. Топ должен быть или тонкий Деним или однотонный трикотаж. Обувь ботинки или кеды или слипоны. Но не танкетка. In my humble opinion. Ой, и хде ж мне всё это взять  Ну, чтобы хотя бы примерить и посмотреть насколько органично это на мне . На счёт брюк - есть беж однотонные,я просто эти схватила, для фото с этим топом ( думала что всё равно не видно принт будет  ). Однотонный трикотажный топ есть,голубой. Ботинок и слипонов нет, только кеды и кроссовки. Хочу кроссовки интересные новые, кожаные. Но онлайн не созрела заказывать
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 18 авг 2020, 17:10 |
|
|
Голубой (смотря какой конечно) подойдёт, если будут белые или голубые джинсы. Но там нужны темно синие. Поэтому это вопрос.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 18 авг 2020, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой красота ! На модели , очень похожа по стилю куртка. Джинсы кремовые классно с этой курткой, и челси,и топ. Челси,тоже рыжие,но с обычным классическим носом,у меня есть,но они ведь на осень/ зиму. Короче говоря, мой куртец будет хорош со светлыми похожего цвета джинсами, и кедами. Посмотрю что там m&s предлагают,но наверное размеры ушли у светлых джинсов, потому что много на сейле всего
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 18 авг 2020, 17:25 |
|
|
Главное что ты увидела разницу, там тёплый кремовый оттенок, а у тебя холодный bluish white, коричневые ботинки это для тёплого, а тебе холодные цвета, чёрный, синий, можно бордо. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 18 авг 2020, 17:31 |
|
|
Кролик если ты будешь подбирать светлые джинсы то возьми чисто белые, или такие же «холодные». «Тёплые» не бери. Если кеды светлые то они должны быть с яркими «элементами» иначе испоганишь лук. Всё ухожу 
|
|
 |
|
 |
|