|
Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила в ER - 2 Добавлено: 16 авг 2020, 04:42 |
|
|
Вы Альтея, правильно делаете что сидите на форуме 24/7. Как только выходите за порог, все беды и проклятия на вас валятся. Вам нужно на форуме еще больше сидеть тогда здоровее будете.  Береги ногу Сеня 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила в ER - 2 Добавлено: 16 авг 2020, 08:12 |
|
|
Мне столько не высидеть с моими . Их куда девать ? Как лебедь рак и щука . Под всех нужно подстраиваться . Так и ушли тогда и отказались от помощи в ER не смотря на то боль была по шкале 10 из 10 .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила в ER - 2 Добавлено: 16 авг 2020, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Вы Альтея, правильно делаете что сидите на форуме 24/7. LOL вы меня перепутали с вашими же многочисленными троллями. Про сидение 24/7 - это к ним.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила в ER - 2 Добавлено: 16 авг 2020, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Мне столько не высидеть с моими . Их куда девать ? Как лебедь рак и щука . Под всех нужно подстраиваться . Так и ушли тогда и отказались от помощи в ER не смотря на то боль была по шкале 10 из 10 . не говорите Смита. Вот так сидишь и разрываешься - то ли уйти и самому заняться своей раной, как положено, потеряв при этом место в очереди, то ли смотреть как вперед тебя пропускают съевших собаку на походах в ER людей, сидящих на бесплатных страховках от штата.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила в ER - 2 Добавлено: 16 авг 2020, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня другая проблема. Мне хотелось бы сделать Follow up, потому что я не уверена что все идет как положено. Вот только куда идти? К своему PCP . который, разумеется APRN, с не знаю каких бэкграундом по ранам (и к которому фик попадешь, потому что коронавирус), или в urgent care, где опять те же APRN, возможно с таким же бэкграундом по ранам. Хотелось бы сходить в ТРАВМУ, где по идее, точно знают, что к чему. Только где они, эти травмпункты в США? Можно конечно позвонить в свою страховку, только будешь ведь разговаривать с сидящим у себя дома агентом, который не медик ни разу. Страховка есть, незащищенность осталась
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила в ER - 2 Добавлено: 16 авг 2020, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
К пожарникам зайдите, когда они на завтрак бекон жарят и машины моют, покажите им рану, за жизь поговорите, донатсами угостите, они вам зеленки нальют на ногу.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила в ER - 2 Добавлено: 16 авг 2020, 12:10 |
|
|
Альтея писал(а): Solsita писал(а): Альтея писал(а): Кто может прокомментировать, что с меня хотели взять заранее сумму денег, даже не зная, надо будет зашивать или нет? Почему не зная? Медбрат же перед этим осмотрел рану, наложил повязку. Наверняка, его спросили, насколько серьезна рана и он сказал, что рана не настолько серьезная, чтобы пациента без очереди брать, но нужно будет накладывать швы. Поэтому там уже знали, что будут зашивать. это на РОдине известна стоимость процедуры заранее, тут обычно все-таки совсем не так. Тетка, извините, даже не из биллинга. Тетка была типа соц работника, обязанность которой записать все аккуратно, особенно по какому адресу счета потом слать, на какой сошиал и тд. Сумма была связана что ли с тем, что страховка им позволяет забиллить, но зачем же сразу по максимуму-то с меня пытаться взять 25% ? хотелось бы по пунктам затраты увидеть :) вы же свои данные и данные страховки сообщили при регистрации, поэтому с вас предварительно и запросили минимум (co-pay + deductible - вы же 1-й раз в этом году в ER обратились), на остальное будут еще счета в страховую. я так понимаю, у них существует определенный стандарт по оплате в зависимости от ситуации с которой вы обратились (разные уровни). мне этим летом тоже в ER пришлось побывать (если бы не вечер воскресенья то в UC поехала бы, конечно). Страховка нормально покрыла, но мне интересно было откуда дровишки, поэтому позвонила в клинику, попросила, чтобы подробный счет прислали. Мне прислали - $2112 за посещение ER уровень 3 + $2.00 за ледокаин  это "по пунктам" ну и за 3-х минутный осмотр PA отдельно счет.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила в ER - 2 Добавлено: 16 авг 2020, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, идея хорошая! Nevermind, сначала тебя отодвигают в очереди, как несрочного, а потом выставляют счет за высшую категорию У меня нет дадактибла. Есть 25% копей за ER. В любом случае, счета увидеть надо, прежде чем по ним платить 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила в ER - 2 Добавлено: 16 авг 2020, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея писал(а): У меня другая проблема. Мне хотелось бы сделать Follow up, потому что я не уверена что все идет как положено. Вот только куда идти? К своему PCP . который, разумеется APRN, с не знаю каких бэкграундом по ранам (и к которому фик попадешь, потому что коронавирус), или в urgent care, где опять те же APRN, возможно с таким же бэкграундом по ранам. Хотелось бы сходить в ТРАВМУ, где по идее, точно знают, что к чему. Только где они, эти травмпункты в США? Можно конечно позвонить в свою страховку, только будешь ведь разговаривать с сидящим у себя дома агентом, который не медик ни разу. Страховка есть, незащищенность осталась А какая проблема с раной? Гноится? Промывай хлоргексидином два раза в день и чистая повязка. Они тут не умеют лечить раны.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила в ER - 2 Добавлено: 16 авг 2020, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вроде не гноится, но припухлость есть и ходить больно. Но может быть это нормально. Я не знаю. Где брать хлоргексидин? он продается?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила в ER - 2 Добавлено: 16 авг 2020, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Они тут не умеют лечить раны. Мне вот интересно - есть ли что-то что они умеют (кроме как чаржить втридорога)?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила в ER - 2 Добавлено: 16 авг 2020, 15:36 |
|
|
Альтея писал(а): Вроде не гноится, но припухлость есть и ходить больно. Но может быть это нормально. Я не знаю. Где брать хлоргексидин? он продается? https://www.walgreens.com/store/c/walgreens-antiseptic-skin-cleanser/ID=prod6051051-product
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила в ER - 2 Добавлено: 16 авг 2020, 15:45 |
|
|
А бывает такое, что хотя бы один день у вас без приключений проходит? Без приключений дурацких и отчета на форум. Реально, то серете неделями, то блюёте, теперь дверь открыть не смогли чтоб ногу не оторвать. Идите в церковь чтоб отпели и отшептали. Проклятье точно на вас наслали. Не покаетесь за что? Может муж все-таки наблюдает за вами с небес?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила в ER - 2 Добавлено: 16 авг 2020, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамик спасибо. ночная моль, а ты можешь свой длинный поганый нос не совать во все-все-все щели? прищимит - будет большое бо-бо! Попробуй, может жизнь заиграет новыми красками (хотя, надежды мало). Я на форуме сижу и пишу намнооооооого меньше чем многие другие ники, твои многочисмленные включительно. не хватало еще у тебя консультироваться, что делать и чего не делать
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила в ER - 2 Добавлено: 16 авг 2020, 16:04 |
|
|
Пойду, покаюсь батюшке, мол батюшка грешна Уже и двадцать минуло, а я не влюблена А он и скажет батюшка- Да разве-ж это грех Не просто выбрать милого из всех, из всех, из всех... Пр:)) Вот такая наша жизнь, вот такая Кто кому-то дарит все потакая Кто кому-то, почему- невдомек Все-то сделать норовит поперек
Не злитесь, покайтесь! И жизнь заиграет яркими красками. Надежда умирает последней. Вы поосторожнее с надеждой.
|
|
 |
|
 |
|