|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 15 авг 2020, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Бывший военнослужащий спецназа ВВ МВД РБ (в\ч 3214):
"Вот некоторая информация, которая поможет. 1. Два часа побегать в полном обмундировании - изматывает. А вот стоять и вытеснять толпу потихоньку нет. Поэтому мое мнение - изматывайте, а не открыто воюйте. Против открыто выступающей толпы у нас (3214) подготовка хорошая. А вот беготня из одного места в другое - сложно.
2. Мы приезжали намного заранее и уезжали позже, чем протесты. Поэтому на сон не оставалось времени (часа 4 в день). Неделю так нереально выдержать. Поэтому даже если не собираетесь выходить, все равно вбрасывайте дезу. Так вы этим измотаете личный состав.
3. Различайте ОМОН, Внутренние войска (вв), Милицию и Военных. Это разные навыки и подготовка. Это разная степень опасности для протестующих
4. Если видите, как 5 человек избивают 1 до полусмерти - это почти наверняка ОМОН. Он самый опасный, потому как десятилетиями у них не было лимита на применения силы и жестокости. Ни вв, ни военные не имеют таких широких прав на насилие, как ОМОН. Права накладывают психологический отпечаток и люди становятся зверьем. Но ОМОНа в РБ всего 1500 человек.
5. Вторые по опасности - это вв и милиция. Личный состав вв часто осуждает зверста ОМОНа, потому как у них нет таких прав на жестокость и они не так к ней склонны. Но вв хорошо подготовлены против толпы. Милиция труслива. Легко разбегается.
6. Меньше всего бояться надо военных (если они стрелять не начали). У них нет подготовки против толпы. Они привлечены скорее для устрашения. Чтобы подготовить бойца участвовать в подавлении протестов уходило 6 месяцев спецподготовки. У военных ее нет.
7. Бангалор, стелла, Октябрьская, пл Независимости, Немига, Я. Коласа - это места, которые хорошо известны офицерам. Они отработаны и много раз отрепетированы. Новые места протестов приводят к нескоординированным действиям личного состава.
8. Помните, что за то что вы вышли - получите 15 суток. Если человек под присягой перешел на вашу сторону - ему светит надолго тюрьма. Поэтому офицеры должны почувствовать силу за протестующими. Силу, которая может свергнуть диктатора, чтобы начать переходить на вашу сторону. Поверьте, они почти все ждут, что вы покажете что вас много и вы не сдадитесь. И начнут переходить массово.
9.Снимайте все зверства. Желательно с шевронами и нашивками. Потом этих людей надо будет судить. За превышение полномочий. Вы не представляете как им страшно под этими щитами! Пугайте, обрабатывайте их информационно. Снимайте со всех сторон. Если вы в квартирах, кричите сверху, что их будут судить, что в Беларуси есть смертная казнь, что им светит трибунал, что они нарушают присягу. Это действует. Просто "ганьба" и "сволочи" не работает. Военные понимают язык силы, а не этики. Их профессия - насилие, не забывайте."
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 15 авг 2020, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Лукашенко казаф, шо Путын придЭ, порядак навидэ, утакута. Примерно как в Куштау наводить будут. Кто там не верил в гражданскую войну по осени?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 15 авг 2020, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
А Путину оно надо? Он лучше подождет пока Луку скаддафят а потом своего человека пропихнет
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 15 авг 2020, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): А Путину оно надо? Он лучше подождет пока Луку скаддафят а потом своего человека пропихнет Вообщем, Белорусам не избежать второго пришествия Лукашенко №2, Путин боится остаться единственным диктатором Европы, поэтому позаботится о втором председателе колхоза для Беларуси.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 15 авг 2020, 20:52 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Glebz писал(а): А Путину оно надо? Он лучше подождет пока Луку скаддафят а потом своего человека пропихнет Вообщем, Белорусам не избежать второго пришествия Лукашенко №2, Путин боится остаться единственным диктатором Европы, поэтому позаботится о втором председателе колхоза для Беларуси. Россия не Европа а Азия. А в Азии полно пожизненных диктаторов с ковровыми дорожками.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 15 авг 2020, 20:58 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=yJWOUB0lmDw Комментарии что то
"Мыло по талонам" убрал не Лукашенко, а Капитализм причем во всех странах после распада СССР
Живу в соседней Латвии, и скажу что разница огромная. Они как будто в 96 году остались. И все про свои тарелки говорят. Везде уже интернет тв. Надеюсь что не будет войны и Белорусь быстренько догонит прибалтику.
Живу в РФ на Дальнем Востоке,Приморский край......газ? что это?
Бабули говоряти "у нас тихо, красиво", страшно прожить всю жизнь и считать это место красивым
Чтооо? В Беларуси зажрались 500$ мало? Едь в Россию там будешь жить на 11300 рублей и то если повезёт
гнилой сарай, развалившийся забор, зубов нет, зато за лохашенко, за стабильность, ну смешные ей богу
"Ну маленькая пенсия и что? Пенсионерам ведь нигде не платят" Ну да, стоит наверное сказать этой бабушке какую пенсию получают ветераны ВМВ в Германии. Те самые люди которые выжигали её родителей и соседей целыми деревнями. Да и их духовные наследники в костюмах космонавтов наверняка без достойной пенсии не останутся
у нас деревня за 25 лет убита на нет! Не осталось ни одной коровы и даже курицы! Медпункт, магазин заброшены, постоянные кражи ночные, мусорки вокруг деревни Большие Бесяды ЛОгойского района. Много трагических случаев с людьми (утонул, зажавила телега, повесился, разбился на машине, отравился грибами и алкоголем) Тотальное пьянство. Но теперь даже на дачах акции протеста!!! На многих остановках отметки 3 процента и цветы. Я знаю деревни, где люди участвовали в акциях. Даже самые малые города восстали против тирана.
Первый дед: выглядит как хипстер, говорит, как ...дед)
Грустно слушать. «Раньше вот мыло по талонам, а сейчас горя не знаете. Идите домой и помалкивайте». Хорошо, что времена инквизиции для примера не вспоминают
Часть моей фирмы работают в Минске. Все профессионалы в IT. Многие ходят бастовать. Возраст 25-45 лет. Так что не говорите что это только 18-22 летние тунеядцы!
$500 зп в деревне? Дядинька, в России в небольших провинциальных городах $200 предлагают до вычета налогов. Нормально? Приезжайте в РФ, если вам в Беларуси так плохо. У нас будет ХОРОШО!!!
Старики всё 90е вспоминают, ещё 20 лет будут вспоминать. Моя ма такая же.
Как же это обидно. Я представитель этой самой "неработающей молодежи", которая работает на двух работах в этой прекрасной и процветающей стране. Я представитель этой "неработающей молодежи", которая кормит вас и отчисляет налоги вам на пенсии каждый месяц. Как и многие мои друзья и родственники, усердно трудимся и подрабатываем как только можем, а нас обвиняют в лени и не желании работать. Такое ощущение, что у некоторых людей вместо мозгов опилки.
Посмотрели бы эти они как у нас в Исландии деревнях пенсионеры хорошо живут, в каких домах. Они вообще на камнях стоят
Последний раз редактировалось Betty123 15 авг 2020, 22:20, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 15 авг 2020, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Linda Subtle писал(а): Glebz писал(а): А Путину оно надо? Он лучше подождет пока Луку скаддафят а потом своего человека пропихнет Вообщем, Белорусам не избежать второго пришествия Лукашенко №2, Путин боится остаться единственным диктатором Европы, поэтому позаботится о втором председателе колхоза для Беларуси. Россия не Европа а Азия. А в Азии полно пожизненных диктаторов с ковровыми дорожками. Территориально и в Европе и половина в Азии, так же менталитет Питер и Москва -Европейский, Остальная часть народа любит Силу, чем больше в загончик загоняют, тем больше народ любит Царя 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 15 авг 2020, 22:28 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=tikikCIuPrk Изоляторы эти платные им всем придут повестки оплатить своё содержание и штрафы даже тем кто в больницах лежит с переломанными руками, ногами, и разорванными анусами.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 15 авг 2020, 22:31 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Betty123 писал(а): Linda Subtle писал(а): Glebz писал(а): А Путину оно надо? Он лучше подождет пока Луку скаддафят а потом своего человека пропихнет Вообщем, Белорусам не избежать второго пришествия Лукашенко №2, Путин боится остаться единственным диктатором Европы, поэтому позаботится о втором председателе колхоза для Беларуси. Россия не Европа а Азия. А в Азии полно пожизненных диктаторов с ковровыми дорожками. Территориально и в Европе и половина в Азии, так же менталитет Питер и Москва -Европейский, Остальная часть народа любит Силу, чем больше в загончик загоняют, тем больше народ любит Царя  Азиопа
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 15 авг 2020, 22:39 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=z9GkEjI26qc Николай Николаевич мы все видели тоже Жириновский вчера рассказывал какой тупой Лукашенко. «как бы сделал я бы нарисовал себе 62 процента а Тихановской 38» Выборы зло от них только майданы
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 15 авг 2020, 23:25 |
|
|
Betty123 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=z9GkEjI26qc Николай Николаевич мы все видели тоже Жириновский вчера рассказывал какой тупой Лукашенко. «как бы сделал я бы нарисовал себе 62 процента а Тихановской 38» Выборы зло от них только майданы Жирик мудр. Невзоров в среду очень правильно обьяснил: напиши 53% какая тебе разница, а народ будет думать что ну вот, почти удалось.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 04:27 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=vQCnXil9zLU Едут майданить за деньги или по принуждению Должен же он Европе показать что не 3 процента  Сейчас видимость создаст и дальше править будет, а через пару месяцев станут забирать В тюрьмы тех кого били
Последний раз редактировалось Betty123 16 авг 2020, 04:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 04:29 |
|
|
Glebz писал(а): Betty123 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=z9GkEjI26qc Николай Николаевич мы все видели тоже Жириновский вчера рассказывал какой тупой Лукашенко. «как бы сделал я бы нарисовал себе 62 процента а Тихановской 38» Выборы зло от них только майданы Жирик мудр. Невзоров в среду очень правильно обьяснил: напиши 53% какая тебе разница, а народ будет думать что ну вот, почти удалось. Его сгубил характер ну и власть развратила
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 05:07 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 06:48 |
|
|
После выборов труднее всех перед народом отчитываться Лукашенко: очень хотелось бы спихнуть все на предшественников, а не на кого!
На прошедших выборах подавляющее большинство населения Белоруссии высказалось за президента Лукашенко. А подавляемое — против.
В Белоруссии разработана новая система голосования — по Интернету. Кто голосует за Лукашенко, идет на сайт president. Кто против — на сайт kgb. Там ему объясняют, как зайти на сайт president.
В Белоруссии собираются проводить очередной референдум. Hароду будут заданы два вопроса: 1. Кто, на ваш взгляд, наилучший кандидат на пост президента? 2. Почему именно Александр Лукашенко?
Президенту не нужны соратники, умеющие только поддакивать. Если он говорит «нет», мы все говорим «нет».
|
|
 |
|
 |
|