Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Вернули 32 россиянина домой ! 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 13:17 |
|
|
Dekabr писал(а): Вернули 32 россиянина домой !  Быстро ты переобулась 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 13:25 |
|
|
это да, когда сожгли людей в одессе, некоторые очеnь радовались. я даже знаю ктo. говорили: так им и надо, зачем туда пришли. а ведь там были и дети, мальчик- подросток, которого заживо сожгли. Вот вам и демократия! и никто не сокрyшался. Все рыла вырисовались за эти годы, расисты- националисты.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 13:28 |
|
|
Цитата: Они погибли много лет назад. без комментариев
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): А про пытки избиениях и изнасилованиях ты молчок. Майдан устроил ОМОН. Нормальный светоч добра  и мало улыбается.  никакая она не подлая. Вот политическая борьба она такая грязная. Про пытки без суда и следствия в Гуантаномо тысячи свидетельств , а воз и ныне там. Бетти's а почему о сожженных в Одессе твое сердце не болит совсем.Заживо сожженных...  А убийцы Бузины сидят себе в правительстве, никого не колышет, Белоруссии и не снились такие зверства, как там Про Одессу помню, как здесь некоторые нелюди писали "колорадов поджарили" и смеющиеся смайлики Надеюсь, им аукнулось или еще все впереди, жизнь такое не прощает За время президентства Путина было убито 143 журналиста Безусловно, это Анна Политковская, Юрий Щекочихин  и целый ряд других известных журналистов, которые были убиты в связи с их профессиональной деятельностью. Особенность этих убийств заключается в том, что в очень редких случаях обнаружены исполнители, а вот заказчики не найдены никогда. В некоторых случаях найденые виновники или исполнители – вызывают большие сомнения. Это закономерность и такая норма цензуры. Вы хоть знаете кто был этот человек для расследовательской журналистики Юрий Щекочихин ?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 13:57 |
|
|
Dekabr писал(а): Вернули 32 россиянина домой !  (То же хотела написать)
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте надеяться, что всё без жертв пройдёт в Белоруссии. Хотя некоторым так хочется крови и зрелищ. Делать то больше нечего, ни учёбы, ни работы. Самое смешное, что они свои мотивы проецируют на других...бабушек. Возбудились, активизировались, из ютуба не вылазят. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 14:23 |
|
|
Villoresi, плюс много
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Betty123 писал(а): https://www.kp.by/daily/217169.5/4270420/ Ну конечна, что еще от нее охидать? Что она дкахет "дорогие грахдане нам на ваше мнение глубоко накласть". Правда по сути именно это она и сказала. Тот кто выигрывает выборы с 80 процентами не разгоняет 10 процентов протестующих - ему это не надо - за него львиная часть граждан. Так что этими репрессиями они только подтвердили то что и так все знали.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 17:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Давайте надеяться, что всё без жертв пройдёт в Белоруссии. Хотя некоторым так хочется крови и зрелищ. Делать то больше нечего, ни учёбы, ни работы. Самое смешное, что они свои мотивы проецируют на других...бабушек. Возбудились, активизировались, из ютуба не вылазят.  В смысле без жертв? 2 погибли, 7000 задержанных и Зверски избитых, 150 госпитализированных и изувеченных.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Dekabr писал(а): Вернули 32 россиянина домой !  (То же хотела написать) Угу, спектакль из соседней страны не сработал . Европа мечется , санкции против Белоруссии , -значит , толкать в объятия России ,а без санкций они лицо теряют . Прям бедные не знают , что делать ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volna писал(а): В смысле без жертв? 2 погибли, 7000 задержанных и Зверски избитых, 150 госпитализированных и изувеченных. Ну хорошо, давайте надеяться что больше жертв не будет и всё образУмится.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 18:35 |
|
|
Может, помолиться надежнее? Вы в бога верите?
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
 ждут-с
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 19:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Глеб, это Чаушеску? С кем?
|
|
 |
|
 |