| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ    Добавлено: 14 авг 2020, 10:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Dekabr писал(а): фогетка,  жалко тебя))), уж лучше бы ты матом ругалась прямо, а не из-за угла, как крыса , подкусишь и давай прятаться за чужую спину   Я  тоже  раньше  думала  незабудка  этакий  нежный цветок...Но  потом  у  нее  с  Мией  разборка  приключилась,  и  она  все  подробности  их  личной  переписки  вытряхнула  на  форуме..    вот  тогда  то я как-то  призадумалась.Она и   ко  мне  в личку  настойчиво  и  вкрадчиво  стучалась,  с вопросиками,как  там  в  моей  жизни  и  чего...Но  ничего  перченного  в  моей  жизни  не  было.       Так  что  не  выудила  информацию.От  таких  подальше   надобно держаться. И  не  рассказывать  в личках  ничего.    А  насчет  Беларуси-сами  разберутся. Хотят  на  Запад-  это  их  выбор. Выбрали  бы  достойного  противника  на  выборах  против  Лукашенко,  может,  вcе  бы  и  не  так  трагично  обернулось.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ    Добавлено: 14 авг 2020, 10:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Dekabr писал(а): Ага, сердца они открыли, не сердца, а карманы
  Вот почему Трамп нравится, хоть не лицемерит, прямо говорит, не хочу Северный поток и все
  А эти про сердца, тьфу, противно БЕРЛИН, 13 авг - РИА Новости. Представители 24 стран Евросоюза выразили протест США в связи с планами Вашингтона ввести новые санкции против трубопровода "Северный поток — 2", сообщает немецкое издание Welt. Речь идет о "ноте протеста", которую европейская делегация - не уточняется, на каком уровне - выразила госдепартаменту во время видеоконференции. Какие страны не присоединились к демаршу, издание не сообщает. "Мы можем подтвердить, что 12 августа состоялся демарш по американской санкционной политике (на видеоконференции) во время встречи делегации ЕС с американским внешнеполитическим ведомством. В демарше, который прошел в формант видеоконференции, участвовали. 24 страны-члена", - заявили Welt источники в европейских дипломатических кругах.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ    Добавлено: 14 авг 2020, 10:19    | 

| 

| 

| 

На плакатах работников МТЗ - нас не 20 человек - нас 16 тысяч.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ    Добавлено: 14 авг 2020, 10:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ага, вот именно тогда ты и призадумалась. Да так призадумалась что дифирамбы мне пела на каждый мой пост.    и в личку строила мне ты. И декабрь с обидами. А теперь вы просто обиделась и все никак не успокоитесь. Пытаетесь доказать мне какая я и как вы курицы во мне разочаровались. Приятно. двуличная я, двуличная. Я и не отрицаю.   Я все это слышала много раз.  

Последний раз редактировалось forgetmenot 14 авг 2020, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ    Добавлено: 14 авг 2020, 10:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Betty123 писал(а): А россиянам не откроют границы ? Туда пол России убежит.   Это вряд ли. Языка не знают    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ    Добавлено: 14 авг 2020, 10:21    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): фогетка,  жалко тебя))), уж лучше бы ты матом ругалась прямо, а не из-за угла, как крыса , подкусишь и давай прятаться за чужую спину   Я  тоже  раньше  думала  незабудка  этакий  нежный цветок...Но  потом  у  нее  с  Мией  разборка  приключилась,  и  она  все  подробности  их  личной  переписки  вытряхнула  на  форуме..    вот  тогда  то я как-то  призадумалась.Она и   ко  мне  в личку  настойчиво  и  вкрадчиво  стучалась,  с вопросиками,как  там  в  моей  жизни  и  чего...Но  ничего  перченного  в  моей  жизни  не  было.       Так  что  не  выудила  информацию.От  таких  подальше   надобно держаться. И  не  рассказывать  в личках  ничего.    А  насчет  Беларуси-сами  разберутся. Хотят  на  Запад-  это  их  выбор. Выбрали  бы  достойного  противника  на  выборах  против  Лукашенко,  может,  вcе  бы  и  не  так  трагично  обернулось. Да, "cветоч добра", терпеть не могу таких, подлые и низкие с улыбочкой, - нож в спину. Противно.  Про Белоруссию, да, это их личное дело. Я уважаю любой их выбор, главное, чтобы не было Майдана и провокаций.  В Киеве в решающий момент засланные казачки стреляли в людей, а в Одессе? Страшное дело, надеюсь там не дойдет до такого  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ    Добавлено: 14 авг 2020, 10:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Betty123 писал(а): На плакатах работников МТЗ - нас не 20 человек - нас 16 тысяч.   Скоро не будет МТЗ . Будет Коперфильд.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ    Добавлено: 14 авг 2020, 10:23    | 

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): фогетка,  жалко тебя))), уж лучше бы ты матом ругалась прямо, а не из-за угла, как крыса , подкусишь и давай прятаться за чужую спину   Я  тоже  раньше  думала  незабудка  этакий  нежный цветок...Но  потом  у  нее  с  Мией  разборка  приключилась,  и  она  все  подробности  их  личной  переписки  вытряхнула  на  форуме..    вот  тогда  то я как-то  призадумалась.Она и   ко  мне  в личку  настойчиво  и  вкрадчиво  стучалась,  с вопросиками,как  там  в  моей  жизни  и  чего...Но  ничего  перченного  в  моей  жизни  не  было.       Так  что  не  выудила  информацию.От  таких  подальше   надобно держаться. И  не  рассказывать  в личках  ничего.    А  насчет  Беларуси-сами  разберутся. Хотят  на  Запад-  это  их  выбор. Выбрали  бы  достойного  противника  на  выборах  против  Лукашенко,  может,  вcе  бы  и  не  так  трагично  обернулось. Что то ты переобулась как прокремлевски СМИ  Расхотелось Лукашенко?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ    Добавлено: 14 авг 2020, 10:23    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): А россиянам не откроют границы ? Туда пол России убежит.   Это вряд ли. Языка не знают          Но именно Россия -страна иммигрантов, а не соседские страны     

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ    Добавлено: 14 авг 2020, 10:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

forgetmenot писал(а): Ага, вот именно тогда ты и призадумалась. Да так призадумалась что дифирамбы мне пела на каждый мой пост.    и в личку строила мне ты. И декабрь с обидами. А теперь вы просто обиделась и все никак не успокоитесь. Пытаетесь доказать мне какая я и как вы курицы во мне разочаровались. Приятно. двуличная я, двуличная. Я и не отрицаю.   Я все это слышала много раз. Не  ври, я  сама  ни  к кому  не навязываюсь  в  лички. Это  твоя  прероготива.  Kак  к  Мие  под  кожy  влезла,  так  и  к другим  тоже.  Я  просто  наивна  в  отношении тебя  была...    .Волк  в  овечьей  шкуре.Хорошая  басня. Все  ж  гений  Kрылов  был..           

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

Последний раз редактировалось Jaxi 14 авг 2020, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ    Добавлено: 14 авг 2020, 10:26    | 

| 

| 

forgetmenot писал(а): Ага, вот именно тогда ты и призадумалась. Да так призадумалась что дифирамбы мне пела на каждый мой пост.    и в личку строила мне ты. И декабрь с обидами. А теперь вы просто обиделась и все никак не успокоитесь. Пытаетесь доказать мне какая я и как вы курицы во мне разочаровались. Приятно. двуличная я, двуличная. Я и не отрицаю.   Я все это слышала много раз. В Личку ты мне написала первая, просила прощение, опять все забыла? ))) Так я у тебя в игноре или нет?    

Последний раз редактировалось Dekabr 14 авг 2020, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ    Добавлено: 14 авг 2020, 10:26    | 

| 

| 

| 

Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): фогетка,  жалко тебя))), уж лучше бы ты матом ругалась прямо, а не из-за угла, как крыса , подкусишь и давай прятаться за чужую спину   Я  тоже  раньше  думала  незабудка  этакий  нежный цветок...Но  потом  у  нее  с  Мией  разборка  приключилась,  и  она  все  подробности  их  личной  переписки  вытряхнула  на  форуме..    вот  тогда  то я как-то  призадумалась.Она и   ко  мне  в личку  настойчиво  и  вкрадчиво  стучалась,  с вопросиками,как  там  в  моей  жизни  и  чего...Но  ничего  перченного  в  моей  жизни  не  было.       Так  что  не  выудила  информацию.От  таких  подальше   надобно держаться. И  не  рассказывать  в личках  ничего.    А  насчет  Беларуси-сами  разберутся. Хотят  на  Запад-  это  их  выбор. Выбрали  бы  достойного  противника  на  выборах  против  Лукашенко,  может,  вcе  бы  и  не  так  трагично  обернулось. Да, "cветоч добра", терпеть не могу таких, подлые и низкие с улыбочкой, - нож в спину. Противно.  Про Белоруссию, да, это их личное дело. Я уважаю любой их выбор, главное, чтобы не было Майдана и провокаций.  В Киеве в решающий момент засланные казачки стреляли в людей, а в Одессе? Страшное дело, надеюсь там не дойдет до такого А про пытки избиениях и изнасилованиях ты молчок. Майдан устроил ОМОН.  Нормальный  светоч добра      и мало улыбается.     никакая она не подлая.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ    Добавлено: 14 авг 2020, 10:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Dekabr писал(а): 
  В Киеве в решающий момент засланные казачки стреляли в людей, а в Одессе?
  Страшное дело, надеюсь там не дойдет до такого
 Так Тихановская почему уехала-то? Она поняла, что может стать сакральной жертвой своих же единомышленников.  В плане президентства её и не рассматривают.Жертвенный баран(баранка) -самый раз.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ    Добавлено: 14 авг 2020, 10:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Джакси ок. Я лезла к тебе, я. Выяснили. Сколько можно бегать за мной крича как я вам противна  и как вы разочарованы   не стыдно? Ок, а мне приятно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ    Добавлено: 14 авг 2020, 10:28    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): forgetmenot писал(а): Ага, вот именно тогда ты и призадумалась. Да так призадумалась что дифирамбы мне пела на каждый мой пост.    и в личку строила мне ты. И декабрь с обидами. А теперь вы просто обиделась и все никак не успокоитесь. Пытаетесь доказать мне какая я и как вы курицы во мне разочаровались. Приятно. двуличная я, двуличная. Я и не отрицаю.   Я все это слышала много раз. Не  ври, я  сама  ни  к кому  не навязываюсь  в  лички. Это  твоя  прероготива.  Kак  к  Мие  под  кожy  влезла,  так  и  к другим  тоже.  Я  просто  наивна  в  отношении тебя  была...    .Волк  в  овечьей  шкуре.Хорошая  басня. Все  ж  гений  крылов  был..          Лезет в личку с извинениями, а потом пишет, что мы ей писали в личку. Ну отвечали, да, вежливые же люди)))    

Последний раз редактировалось Dekabr 14 авг 2020, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  
	 |