Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:44 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Беларусь и Россия -Союзные государства, члены ОДКБ.Коллективная безопасность. Ну пока да. Но Лукашенко тоже смертен. И надо по новой договариваться с другим Новым президентом  это тоже не избежно! Какая разница когда договариваться сегодня или через 10 лет. В мире ничего нет вечного!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:46 |
|
|
Zenat писал(а): Не биг дил, это же не закон природы. Проведут референдум и выйдут. Опасности сейчас другие, Гуча Захотят выйдут  потом новый референдум проведут и снова войдут если будет выгодно. Все течёт все меняется 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ну всяко: слишком дорогая цена для народа Беларуси платить за ощущение безопасности Путина, рассматривающего их страну как защитный буфер его власти
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Не биг дил, это же не закон природы. Проведут референдум и выйдут. Опасности сейчас другие, Гуча Да, я думаю как бы пережить американские выборы вкупе с негритянскими протестами. Беларусь цветочками покажется. Да плюс корона без вакцины.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Хороший начальник Путин, нравится и поддерживаем своим населением - бояться ему нечего. Да и от внешних посягательств, если что, бабки вон за него горой встанут. Чего ему то нато..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:55 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Zenat писал(а): Не биг дил, это же не закон природы. Проведут референдум и выйдут. Опасности сейчас другие, Гуча Да, я думаю как бы пережить американские выборы вкупе с негритянскими протестами. Беларусь цветочками покажется. Да плюс корона без вакцины. Да, так что какое там нато..
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Ну всяко: слишком дорогая цена для народа Беларуси платить за ощущение безопасности Путина, рассматривающего их страну как защитный буфер его власти Пока что Россия платила, а не народ Беларуси. Народ пользовался. Платили дещево за российскую нефть -продавали её дороже. А уж с наступлением санкций-вообще лафа. Белорусские креветки. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:56 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Zenat писал(а): Не биг дил, это же не закон природы. Проведут референдум и выйдут. Опасности сейчас другие, Гуча Да, я думаю как бы пережить американские выборы вкупе с негритянскими протестами. Беларусь цветочками покажется. Да плюс корона без вакцины.  Тебе пережить? Да ты атомную войну переживешь где угодно. Вали в Россию она тебя ждёт  тебе доча денег н говядину насыпет
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:59 |
|
|
Ну вот, и платить больше не придется. Одни плюсы
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Хороший начальник Путин, нравится и поддерживаем своим населением - бояться ему нечего. Да и от внешних посягательств, если что, бабки вон за него горой встанут. Чего ему то нато.. НАТО ещё никого ни от чего не защитило. Это как в СССР было-скрытая безработица, чтоб граждане при деле были. Ну побомбят Югославию,Ирак, Сирию и тд . И на откорм.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 09:00 |
|
|
Zenat писал(а): Хороший начальник Путин, нравится и поддерживаем своим населением - бояться ему нечего. Да и от внешних посягательств, если что, бабки вон за него горой встанут. Чего ему то нато.. Сидит в бункере гоняет нефть туда сюда, часть по карманам распихивает себе и друзьям, народу что останется. Тут о нефти беспокоиться надо -надолго ли хватит. А они все о нато. Тут остатки нефти не покупают - говядина по 900 рублей
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Ну вот, и платить больше не придется. Одни плюсы Это как Украина цепляется за Крым и Донбасс, вопя при этом, что эти территории-дотационные. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 09:02 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Zenat писал(а): Хороший начальник Путин, нравится и поддерживаем своим населением - бояться ему нечего. Да и от внешних посягательств, если что, бабки вон за него горой встанут. Чего ему то нато.. НАТО ещё никого ни от чего не защитило. Это как в СССР было-скрытая безработица, чтоб граждане при деле были. Ну побомбят Югославию,Ирак, Сирию и тд . И на откорм.  Как можно бомбить то чего нет? Гуча приходи до приема таблеток со светлой головой! Югославии давно нет ку-ку тормоз
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 09:03 |
|
|
Так и беларусь не военное образование чтоб использовать ее как щит. Там люди живут
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Хороший начальник Путин, нравится и поддерживаем своим населением - бояться ему нечего. Да и от внешних посягательств, если что, бабки вон за него горой встанут. Чего ему то нато.. Сидит в бункере гоняет нефть туда сюда, часть по карманам распихивает себе и друзьям, народу что останется. Тут о нефти беспокоиться надо -надолго ли хватит. А они все о нато. Тут остатки нефти не покупают - говядина по 900 рублей Так это вы о НАТО талдычите. Припугнуть хотите. Пугайте своих бабушек. Наша нефть-куда хотим-туда гоняем. Пусть сидит в бункере-он нам не мешает.
|
|
 |
|
 |
|