|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Про блондинко в душе -типично https://m.youtube.com/watch?v=suGsrRovLs4 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 14 авг 2020, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бааатюшки Не видела пост джакси. Вот это гнев, праведный. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:04 |
|
|
Dekabr писал(а): forgetmenot писал(а): Почему одна, джакси тоже страдала, годы жизни потеряла. Зато сейчас же здорово! Чего сидит на чужбине страдает, здесь уже все хорошо, приезжай милая. Будешь жить как твои друзья, в домике , с баней. По заграницам гонять и все такое. а не мять спины на чужбине. Джакси как раз не страдает , а ты не на чужбине , а у себя дома чужие ногти обслуживаешь , если уж на то пошло . Страдалица у нас здесь ты , все время жалуешься в политике , как тебе плохо в России . А потом приходишь во всяко-разно и пишешь , «как я люблю свою жизнь « , свой дом Блондинко, че Когнитивный диссонанс  А что такого стыдного в том, чтобы на родине ногти обслуживать? Декабр, ты вообще не работаешь, сидишь в Москве на американские баксы березками восхищаешься. Трутень
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Думаешь, что грохнут Путина и станет лучше жить и прибегут на помощь вам и отсыпят золотые горы и твоя избушка на курьих ножках превратится во дворец? Нет. Твоя избушка окончательно развалится и будет хуже чем в эфиопиии. Только холодно. И окорочка куриные как в перестройку уже не пришлют. Именно так и будет.  Все ждут мессию .Бац-придет добрый царь и озолотит.  Наивняк какой.90-е забыли,. видно...Я помню, как мы, молодые тогда нaдеялись на перемены....Вырванные годы из жизни.. Ой ну начась  Путин болеет - когда нибудь умрет 90-е по любому будут из за этого ! Передохнет вся Россия с голодухи как умрет Путин. Нет путина нет России! С можно расслабиться и поесть мороженку пока Путин живой Я не про Путина, а в дурацкую веру в нового доброго царя, который всем вручит по прянику. Хотя...россияне -то жить начали нормально только при его президенстве.  Когда я уезжала-жалеть было не о чем. Разруха полнейшая. Сейчас Россию просто не сравнить с тем, что было. При всех несомненных минусах. За такой короткий срок сделано очень много, и еще многое предстоит. Ну а бездельникам всегда чего-то да кто-то мешает.  А что вы, Бетя и Незабудка(ну одна из трех)или все сразу, сделали для России, или только на интернета поносить горазды?  Блин..... с какого бодуна ты считаешь что верят в нового доброго царя! где это написано? Это в твоей голове сидит что так думают, ты так решила что люди так думают. Они не думают ни про каких царей а просто хотят честных выборов. Никто не думает ни о каких пряниках. Что за бред ты несёшь. Это только твои фантазии о чьих то думах. Почему ты не осталась в России ! Строила бы как все ее. И жила бы сейчас в домике с баней. Я ничего не сделала для России как и она для меня. Я ее не поношу - это вы поносите страну что без единственного человека наступит Армагеддон без куриных ног. НЕ ДОЖДЁТЕСЬ. Как жили так и будут жить только штрафы увеличатся до 5 тысяч долларов и все 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Незабудка, Ну вот везде надо чета делать, что в америке что в России. Республикам же вы, дармоеды тоже не нужны. Вы же побежите хлеба с маслом из республик тащщить. Я ж писала уже. Тошнит от вас . Да, везде где надо чета делать.  Я что спорю с тобой что ли.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): suslik писал(а): Dekabr писал(а): Блондинко, че Когнитивный диссонанс  Ни у лицу тебе, декабрь, такое писать. Вроде культурно общаешься обычно. И сама знаешь что все профессии важны, все профессии нужны. Не лукавь , блондинко ляпнула про массаж пытаясь унизить Джакси и справедливо получила Ты здесь совсем неправа Конечно, лукавит.  Но мне-то -не горячо и не холодно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Белоруссия купила украинские грабли. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:07 |
|
|
AnnaM писал(а): Jaxi писал(а): Я не про Путина, а в дурацкую веру в нового доброго царя, который всем вручит по прянику. Хотя...россияне -то жить начали нормально только при его президенстве.  Когда я уезжала-жалеть было не о чем. Разруха полнейшая. Сейчас Россию просто не сравнить с тем, что было. При всех несомненных минусах. За такой короткий срок сделано очень много, и еще многое предстоит. Ну а бездельникам всегда чего-то да кто-то мешает.  А что вы, Бетя и Незабудка(ну одна из трех)или все сразу, сделали для России, или только на интернета поносить горазды?  20 лет это определенно очень коротких срок. Президент должен управлять как минимум 40.  Да маловато будет! Вон Кастро помер никто и не знал а все управлял как то 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:08 |
|
|
Нет, ну Батька совсем уже оборзел, не постеснялся и в наглую нарисовал себе 85%. Мне кажется он там не только царьком себя возомнил, но богом...никак не меньше. Люди хотят честных выборов, понятно, что у всех политиков морда в пушку и мессия не придет вместо батьки, но хотябы у людей будет выбор. Все тоже самое относится и к России и Путину.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:08 |
|
|
Правильно, бетя, жить будут. Как в 20 годы. Из округ все сгребут продотряды в Питер, Москву, кормить маникюрщиц.’а в республиках голод.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не с какого бодуна. Это ее мысли, злится на других ща свои же мысли. Какого то царя придумала. Это у тебя царь, джакси. помрёт царь стране конец.
Последний раз редактировалось forgetmenot 14 авг 2020, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:09 |
|
|
А что надо академиками быть? ах да медсёстрами!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:10 |
|
|
forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): Незабудка, Ну вот везде надо чета делать, что в америке что в России. Республикам же вы, дармоеды тоже не нужны. Вы же побежите хлеба с маслом из республик тащщить. Я ж писала уже. Тошнит от вас . Да, везде где надо чета делать.  Я что спорю с тобой что ли. Так и я про че. Маникюром не заработаешь. Заведи скотинку
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): suslik писал(а): Dekabr писал(а): Блондинко, че Когнитивный диссонанс  Ни у лицу тебе, декабрь, такое писать. Вроде культурно общаешься обычно. И сама знаешь что все профессии важны, все профессии нужны. Не лукавь , блондинко ляпнула про массаж пытаясь унизить Джакси и справедливо получила Ты здесь совсем неправа Конечно, лукавит.  Но мне-то -не горячо и не холодно.  Ага, а то , что тебя попрекнула массажем блондинко , это так и надо Полировальщица ногтей ещё что-то вякает в твою сторону )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): При чем тут сталин? Ты ещё Ивана Грозного вспомни. Везде народу тяжело. Ты думаешь чего Белые вышли с черными тут? А чего они вышли? Демам надо свалить Трампа любой ценой вот они и пустились во все тяжкие. Социалистам всегда нужна некая группа которую можно объявить угнетенной и на этой волне придти к власти. Судьба этих "угнетенных" их ни капли не интересует.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|