| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Lomas
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Красота" - вопросы-ответы    Добавлено: 13 авг 2020, 08:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lomas писал(а): 1,5 месяца пользуюсь мелазепаном и больщего результата не вижу. Пятна красные так и остались....или появились Уже даже и не знаю. Думаю что это аллергия на настойку календулы. Я ее добавляля в лед чтоб по утрам умываться.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lomas
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Красота" - вопросы-ответы    Добавлено: 13 авг 2020, 08:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Женя писал(а): Jaxi, я прочитала на irecommend эти Капли обязательно нужно держать постоянно в холодильнике и в коробочке , если вы заметили внутри коробки картон окрашен чёрной краской специально.  Мне Капли скулачева помогли , буду продолжать капать и благодарить Силвер буллет  Lumify  я тоже капаю И ещё  can-c Женя, а можете ссылки дать на ваши капли для глаз? Я тоже с компом работаю много. Хотелось бы глазам помочь. Пролистала тему и не нашла. А то ко всему прочему, Щея отваливается и рука болит от мышки.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

_Alisa___
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Красота" - вопросы-ответы    Добавлено: 13 авг 2020, 09:40    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девочки, у меня вопрос по короновирусным маскам. Точнее, по коже..  после этих face masks вся кожа красными пятнами и зуд..  причём, от тканевых хуже, чем от этих голубеньких  ‘медицинских’  Я долго не ношу.. и все равно такая фигня.. видимо, жара добавляет ещё.. Кто то знает как спасаться? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Красота" - вопросы-ответы    Добавлено: 13 авг 2020, 10:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Женя писал(а): Jaxi, я прочитала на irecommend эти Капли обязательно нужно держать постоянно в холодильнике и в коробочке , если вы заметили внутри коробки картон окрашен чёрной краской специально.  Мне Капли скулачева помогли , буду продолжать капать и благодарить Силвер буллет  Lumify  я тоже капаю И ещё  can-c О,  спасибо!  Не  знала  про  холодильник.Коробочка  осталась,  и  точно-черная  внутри. Может,  из-за  этого  и  эффекта  не  ощущала. Заказала  знакомой  несколько  упаковок, она  настырная,  надеется  в  Россию  на  2  недели  прорваться.  Интересно,  почему  у меня  рези  от  Люми? Вчера  ради  интереса  капнула,  и  через  час  -опять  началось.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Красота" - вопросы-ответы    Добавлено: 13 авг 2020, 10:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lomas писал(а): Женя писал(а): Jaxi, я прочитала на irecommend эти Капли обязательно нужно держать постоянно в холодильнике и в коробочке , если вы заметили внутри коробки картон окрашен чёрной краской специально.  Мне Капли скулачева помогли , буду продолжать капать и благодарить Силвер буллет  Lumify  я тоже капаю И ещё  can-c Женя, а можете ссылки дать на ваши капли для глаз? Я тоже с компом работаю много. Хотелось бы глазам помочь. Пролистала тему и не нашла. А то ко всему прочему, Щея отваливается и рука болит от мышки. Ломас,  дак  на  массаж  регулярно  надо, если  с компом  работаете. Хотя  бы  раз  в  2  недели. От  сидячей  работы  куда  больше проблем  с  спинами-шеями-плечами, чем  у  тех,  кто  физическим трудом занимается. Плюс,  конечно,  упражнения, растяжки.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Женя
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Красота" - вопросы-ответы    Добавлено: 13 авг 2020, 17:14    | 

| 

Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом

| 

| 

Jaxi, я спокойно заказала на eBay . Все быстро дошло. Ещё хочу в русский магазин позвонить спросить есть ли у них эти Капли . 

_________________ Я самая обаятельная и привлекательная. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Женя
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Красота" - вопросы-ответы    Добавлено: 13 авг 2020, 17:16    | 

| 

| 

Lomas писал(а): Женя писал(а): Jaxi, я прочитала на irecommend эти Капли обязательно нужно держать постоянно в холодильнике и в коробочке , если вы заметили внутри коробки картон окрашен чёрной краской специально.  Мне Капли скулачева помогли , буду продолжать капать и благодарить Силвер буллет  Lumify  я тоже капаю И ещё  can-c Женя, а можете ссылки дать на ваши капли для глаз? Я тоже с компом работаю много. Хотелось бы глазам помочь. Пролистала тему и не нашла. А то ко всему прочему, Щея отваливается и рука болит от мышки.  

| Вложения:  |  

DAE6D90F-1AFF-4890-AC68-6ED9427476F8.png [ 1.42 МБ | Просмотров: 2527 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Красота" - вопросы-ответы    Добавлено: 13 авг 2020, 18:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Женя писал(а): Jaxi, я спокойно заказала на eBay . Все быстро дошло. Ещё хочу в русский магазин позвонить спросить есть ли у них эти Капли . Спасибо,  нашла!     

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Красота" - вопросы-ответы    Добавлено: 13 авг 2020, 20:35    | 

| 

| 

| 

| 

я помню как-то капала капли Визин от аллергии, так мне тутошний окулист не совeтовал визин, сказал можно навредить только. Советовал капли Systan. с каплями осторожно надо Визомитин хорошие капли, мне окулист рекомендовал в россии. Но в аптеке не было. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MirRijihMisley
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Красота" - вопросы-ответы    Добавлено: 14 авг 2020, 13:02    | 

| 

| 

| 

как наслаивать разные активы на кожу. 
  https://youtu.be/UVKA22PuMK0 

_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MirRijihMisley
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Красота" - вопросы-ответы    Добавлено: 14 авг 2020, 16:51    | 

| 

| 

| 

https://youtu.be/oIEYqaGGzGE
  ГИД ПО ВИТАМИНАМ В КОСМЕТИКЕ 

_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MirRijihMisley
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Красота" - вопросы-ответы    Добавлено: 15 авг 2020, 10:19    | 

| 

| 

| 

кто -нибудь принимает этот вид коллагена. если да, то как вам и где заказываете? 
  https://youtu.be/n9xSlXk6AlY
  sea moss 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Женя
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Красота" - вопросы-ответы    Добавлено: 05 сен 2020, 21:23    | 

| 

| 

| 

Пришли мои патчи с али. 

| Вложения:  |  

FDBCB81A-21A3-4EF5-A09C-D3E14808CC99.jpeg [ 3.01 МБ | Просмотров: 3464 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

2008Romashka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Красота" - вопросы-ответы    Добавлено: 10 сен 2020, 09:30    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona

| 

девочки, подскажите стоит ли делать плазмалифтинг для омоложения кожи? поделитесь опытом кто делал, есть ли результат? Спасибочки     "Плазмолифтинг — это косметологическая процедура, направленная на омоложение кожи благодаря стимуляции естественных процессов выработки эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты. Суть методики заключается во введении в кожу собственной плазмы пациента  путем неглубоких инъекций."  

_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк] 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Красота" - вопросы-ответы    Добавлено: 10 сен 2020, 10:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

2008Romashka писал(а): девочки, подскажите стоит ли делать плазмалифтинг для омоложения кожи? поделитесь опытом кто делал, есть ли результат? Спасибочки     "Плазмолифтинг — это косметологическая процедура, направленная на омоложение кожи благодаря стимуляции естественных процессов выработки эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты. Суть методики заключается во введении в кожу собственной плазмы пациента  путем неглубоких инъекций." Если цена хорошая, конечно, делайте. Хуже не будет. У нас эта процедура 5К стоит.  

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |