|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 13 авг 2020, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Протесты и так были мирными Либо ты слабовидящая, либо лгунья на зарплате. Потому что не видеть как сбивают милицейских машинами и бросают в них коктейли молотова - невозможно. И силовики разгоняют протестующих очень жёстко. Мне вот интересно, одни и те же мадамы прямо трясутся oт счастья,песок из дряблых ягодиц сыплется,  если подобные протесты там, и негодуют, если здесь. Да отдали бы власть этой никчемной Тихоновской,через год страну бы развалила она...  Уж нашли кандидата..придумать же надо,. Если уж решили власть свергнуть, так посерьезнее к выбору нaдо было относиться.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 13 авг 2020, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 13 авг 2020, 10:46 |
|
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Протесты и так были мирными Либо ты слабовидящая, либо лгунья на зарплате. Потому что не видеть как сбивают милицейских машинами и бросают в них коктейли молотова - невозможно. И силовики разгоняют протестующих очень жёстко. https://www.youtube.com/watch?v=1NlV4VUyxvU https://www.youtube.com/watch?v=ZIM8vpMT9_U Где ты видишь коктейли Молотова? Но коктейли будут если омон будет избивать
Последний раз редактировалось Betty123 13 авг 2020, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 13 авг 2020, 10:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Протесты и так были мирными Либо ты слабовидящая, либо лгунья на зарплате. Потому что не видеть как сбивают милицейских машинами и бросают в них коктейли молотова - невозможно. И силовики разгоняют протестующих очень жёстко. Мне вот интересно, одни и те же мадамы прямо трясутся oт счастья,песок из дряблых ягодиц сыплется,  если подобные протесты там, и негодуют, если здесь. Да отдали бы власть этой никчемной Тихоновской,через год страну бы развалила она...  Уж нашли кандидата..придумать же надо,. Если уж решили власть свергнуть, так посереьезнее к выбору нaдо было относиться. Ну вот пишут же, она и не собирается быть президентом, просто назначит хорошие выборы, т.е. по факту - подставной посредник для передачи власти в "правильные" руки.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 13 авг 2020, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Протесты и так были мирными Либо ты слабовидящая, либо лгунья на зарплате. Потому что не видеть как сбивают милицейских машинами и бросают в них коктейли молотова - невозможно. И силовики разгоняют протестующих очень жёстко. Мне вот интересно, одни и те же мадамы прямо трясутся oт счастья,песок из дряблых ягодиц сыплется,  если подобные протесты там, и негодуют, если здесь. Да отдали бы власть этой никчемной Тихоновской,через год страну бы развалила она...  Уж нашли кандидата..придумать же надо,. Если уж решили власть свергнуть, так посереьезнее к выбору нaдо было относиться. Ну вот пишут же, она и не собирается быть президентом, просто назначит хорошие выборы, т.е. по факту - подставной посредник для передачи власти в "правильные" руки. Ну вот...это совсем уж дур.дом.  подставили женщину, у которой малые дети... Мой прогноз...Скоро заверещат про руку Кремля и все по обкатанному сценарию...Обязательно в подобном спектакле должен быть Злодей. Понятное дело -Россия и Путя... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 13 авг 2020, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Jaxi писал(а): Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Мне вот интересно, одни и те же мадамы прямо трясутся oт счастья,песок из дряблых ягодиц сыплется,  если подобные протесты там, и негодуют, если здесь. Да отдали бы власть этой никчемной Тихоновской,через год страну бы развалила она...  Уж нашли кандидата..придумать же надо,. Если уж решили власть свергнуть, так посереьезнее к выбору нaдо было относиться. Ну вот пишут же, она и не собирается быть президентом, просто назначит хорошие выборы, т.е. по факту - подставной посредник для передачи власти в "правильные" руки. Ну вот...это совсем уж дур.дом.  подставили женщину, у которой малые дети... Мой прогноз...Скоро заверещат про руку Кремля и все по обкатанному сценарию...Обязательно в подобном спектакле должен быть Злодей. Понятное дело -Россия и Путя...  Т.е. вы осознаете серьезность выжженой поляны, да? Не только беларусского комика нет, но и женщины без малых детей! Одын Коля есь, на все 8 мильенофф.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 13 авг 2020, 11:01 |
|
|
"У Лукашенко инсульт. Сейчас им занимаются китайские медики." Опять же слухи...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 13 авг 2020, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Insomnia писал(а): "У Лукашенко инсульт. Сейчас им занимаются китайские медики." Опять же слухи... Ну вот и кто буит главнокомандовать, если Лукашенко сляжет? Риторический вапрос, но ответ очевиден-конешна П. Уряяя!Опять пердимонокль получилсо случайна. ХПП. Интересна, ему об этом доложили уже в бункер?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 13 авг 2020, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полякам доложили. Оне больше всех хлопочут, как и на Украине хлопотали. Их же бывшие земли. Ноют старые раны.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 13 авг 2020, 11:34 |
|
|
Учительница писал(а): Jaxi писал(а): Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Мне вот интересно, одни и те же мадамы прямо трясутся oт счастья,песок из дряблых ягодиц сыплется,  если подобные протесты там, и негодуют, если здесь. Да отдали бы власть этой никчемной Тихоновской,через год страну бы развалила она...  Уж нашли кандидата..придумать же надо,. Если уж решили власть свергнуть, так посереьезнее к выбору нaдо было относиться. Ну вот пишут же, она и не собирается быть президентом, просто назначит хорошие выборы, т.е. по факту - подставной посредник для передачи власти в "правильные" руки. Ну вот...это совсем уж дур.дом.  подставили женщину, у которой малые дети... Мой прогноз...Скоро заверещат про руку Кремля и все по обкатанному сценарию...Обязательно в подобном спектакле должен быть Злодей. Понятное дело -Россия и Путя...  Т.е. вы осознаете серьезность выжженой поляны, да? Не только беларусского комика нет, но и женщины без малых детей! Одын Коля есь, на все 8 мильенофф. Конечно он всех убрал
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 13 авг 2020, 11:34 |
|
|
У РБ союзное государство с РФ, а не с Польшей.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 13 авг 2020, 11:35 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=bAKeCI7MtO4 Шульман
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 13 авг 2020, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Круче Гуччи писал(а): Clair писал(а): Volna писал(а): Женский протест днём. Вон сколько их неответственной гопоты. Действительно, Сидели б дома котлеты жарили. На фэйсбуке женщины пишут оставляют мужа дома с детьми потому что их сразу гребут на улице. https://youtu.be/IEqPD6T7JE4 Volna, сочувствуем беларусам, надеемся, что выстоите! Бог в помощь! А тут писать бесполезно, еще со времен Украины было понятно - у местной группы активисток один божок, правда, жить они предпочитают вне его юрисдикции и со вторым паспортомНу я так понимаю,что украинские и белорусские активистки после всех переворотов должны будут вернуться в свои освобождённые страны, а не торчать в Штатах,вне юрисдикции своих новоизбранных прогрессивных очень часто сменяемых, со вторым паспортом. Чё обратно на Украину не едете, восхваляя тамошний переворот? Переворот совершили Лукашенко и Путин, когда нарушили(поменяли под себя) Конституцию. И оба они не являются лигитимными Президентами. В Украине вообще переворота не было.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 13 авг 2020, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 13 авг 2020, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А что на Украине было? Там был "лигитимный майдан"....ну Америка же одобрила. Глеб конечно назовёт это волеизъявлением народа, но только потому, что это соответствует его собственной позиции. В глубине души, он конечно же понимает, что всё не совсем так, а точнее совсем не так. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 13 авг 2020, 12:18 |
|
|
Послушайте Алекса Брежнева, он знает что говорит: https://youtu.be/PIUvECv4DwY
|
|
 |
|
 |
|