| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Olka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 10 авг 2020, 07:36    | 

| 

Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)

| 

Major_M, и джинсы и блузка очень даже, да еще на такой фигурке    krolik99, застала Ваши фото в шортах и ажурной маечке, очень симпатично и нарядно. Мне хоть тоже за 50-т, но шорты люблю. По городу подлиннее, в холодную погоду теплые с плотныни колготами. Ну а на отдыхе да в такое пекло и короткие сойдут (под желтой блузкой они тоже имеются, на фото сильно вперед ее одернула).  

Последний раз редактировалось Olka 10 авг 2020, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 10 авг 2020, 07:56    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 10 авг 2020, 08:09    | 

| 

| 

| 

Я вторй день в море, в среду приеду закину шорты. Они джинсовые     Тизинг для тебя Кролик    А так look of the day это пляжные cover-up и топ с открытой спиной (слишком fancy для этих пляжных трусов, ну я это я        ) Olka нашу суровую реальность здесь все равно с Ривьерой не сравнить     

Последний раз редактировалось Major_M 10 авг 2020, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

VeOla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 10 авг 2020, 08:21    | 

| 

| 

| 

Олка, вот у вас длина шорт прям идеальна, впрочем как и фигура. Кролик у меня не ассоциируется с 57 годами, поэтому и вижу её в шортах покороче. Мне 49 и я ношу шорты, вот как у Олки, правда я в жаркой, расслабленной Флориде живу, в России бы тоже не надела ни за что 

_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 10 авг 2020, 08:37    | 

| 

| 

| 

Uma Robertovna T писал(а): Кролик -хорошо Вы выглядите! Стройно/молодо/нежно    Майор -хор джинсы (цвет     ) ну и на Вас конечно здорово! Вчера еще хотела написать но заснула (мелатонин сработал таки:)):angel     Спасибо очень приятно     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 10 авг 2020, 08:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ой, прямо цветник    . Из Олкиных и Майоровых фоток. Представляю, как все шии сворачивают ,увидев Олку    . И виды кругом замечательные    . Майор шорты конечно красивые,тем более на таком теле,да ещё смуглая кожа    . Очень давно, студенткой, я сшила себе из белого хлопка с накладными карманами короткие шорты, перед поездкой в Скадовск  с подружками:a_plain , по выкройке из советского журнала, мне было 20 кажется. Конечно, смотрелось супер. Особенно когда я там загорела,то очень эффектно. Но помню тётка одна местная на остановке мне высказала гадость по поводу этих шорт, даже повторять не хочу, было мерзко. Ненавижу этот менталитет    В этом плане женщинам запада живётся намного легче , комплексов нет и это отлично, неважно какая конституция,вес, пропорции. Не принято осуждать!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 10 авг 2020, 08:58    | 

| 

| 

| 

Есть же такие в наших странах тетки     детям гадости говорят.  Ну ты знаешь, на яхте то конечно я смелая, а так ведь Штаты очень пуританская страна. Вот представь во Франции например у них там есть нудистский пляжи      А тут такое и не представить     Мужики супер в Штатах все равно, они уважительно относятся к женщинам, держат дистанцию, но вот понимаешь в поведении всё равно проскальзывает это пуританство, воспитание которое в них вкладывают. Типа, женщина, близко не подоходиии     Уважай, мало ли что, на попу им не смотри, на грудь не смотри     Примерно так. Франция — другой мир. Там всё намного проще, да мужчины стоят ближе к незнакомым женщинам при разговорах, но и в то же время им нет никакого дела до её коленок и мини, понимаешь? Короче более расслабленная всё таки обстановка во Франции. Там вот реально nobody cares. А тут неееее, совсем другая реальность.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 10 авг 2020, 09:11    | 

| 

| 

| 

| 

Я бы добавила, да конечно Амерам тоже чаще нет дела до женщин, если это не та particular woman, но они соблюдают дистанцию, не смотрят на твою фигуру, и это напряжение чувствуется.
  А в частности в Италии и Европе, они посмотрят на тебя, улыбнутся, но в этом взгляде, в этой улыбке нембудет ничего пахабного или этого нелёта «заинтересованности», это будет добрая улыбка и восхищенный взгляд, полный комплиментов. Никакой напряженности. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 10 авг 2020, 09:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Да, Майор, согласна. В Италии не довелось побывать. Во Франции, Бельгии, Испании,по чуть-чуть. Нигде не заметила  "сальностей" ни во взглядах,ни в словах. В Киеве ( считай как везде по СНГ) по-другому    , хотя конечно бывают исключения  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 10 авг 2020, 09:45    | 

| 

| 

| 

Кролик а помнишь был такой журнал Burda немецкий     У меня тетя шила класс, сарафаны мне на лето по выкройкам.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 10 авг 2020, 09:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Major_M писал(а): Кролик а помнишь был такой журнал Burda немецкий     У меня тетя шила класс, сарафаны мне на лето по выкройкам.     . Ещё бы !!! С конца 80х его стали в СССР продавать. С тех пор практически только по Бурде и шила. Много лет в киосках покупала, сюда привезла пару журналов,но не шью уже. Дешевле намного купить готовое  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 10 авг 2020, 10:20    | 

| 

| 

| 

Помню мы мне сшили с тетей юбку джинсовую из папиных старых джинс, с воланами     Такая юбочка получилась с супер воланами из папиных штанин.     Я вот подумала, сейчас то и нет таких тут, пышненьких.    Есть платьица однако, но я не купила. Хотя мне оно очень даже нравится        

Последний раз редактировалось Major_M 10 авг 2020, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Olka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 10 авг 2020, 10:54    | 

| 

Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)

| 

| 

Ой, девушки, мерси за комплименты. Балуюсь иногда надевая короткое, пока еше можно, время то быстро летит....  Но и подлиннее тоже люблю. Это платьишко дешевое ну очень легкое. И комбинезон тоже (там шортики внутри). 

Последний раз редактировалось Olka 10 авг 2020, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 10 авг 2020, 12:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Майор, фасон платья хороший, лёгкий, женственный. Пока молодая вполне органично. Но цвет по-моему не твой    . Олка хороша и в миди     .  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Chloe_2010
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 10 авг 2020, 12:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Olka, Вы шикарны! Очень секси фигура и прекрасные пропорции. Короткие шорты Вам     Платья тоже прекрасно смотрятся, любые.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |