|
Автор |
Сообщение |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 08 авг 2020, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 09 авг 2020, 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 08 авг 2020, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сумки хде брать?! Что народ думает? Я вот смотрю- и все хрень на распашку .. либо плетенки, портфелища за 3 +штуки... ПС Извините, пришлось фрагментами писать- объемный текст не проходил 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 09 авг 2020, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор, джинсы то что надо! Отлично сидят, цвет денима мой любимый, посадка идеальная. Интересный ход со шнурками от туфель  . Хотя мне, конечно,по душе классический вариант. А я сейчас ни о чем кроме шорт и маек и думать не могу - ЖАРА-с 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 09 авг 2020, 07:08 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): ...А ведь тАк хотца посмотреть стиль-моду-шик... Поэтому-наш топик здесь= выглядит как  центр модных-живых тенданций!  Ну Шарлиз Терон всегда выглядит на 100 баллов. JL, туда же и Beyoncé только на сцене можно смотреть. Мадонна пусть хоть какая, я её люблю Gaga, Rihanna - эпатажные  Люблю обеих 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 09 авг 2020, 07:13 |
|
|
Кролик спасибо, а у нас 75F после небольшого шторма. Так что я сразу джинсы нацепила. Этот было только утром, далее джинсовые шорты. Фэнси джинсовые шорты все тебе обещала, сегодня повешаю 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 09 авг 2020, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Кролик спасибо, а у нас 75F после небольшого шторма. Так что я сразу джинсы нацепила. Этот было только утром, далее джинсовые шорты. Фэнси джинсовые шорты все тебе обещала, сегодня повешаю  "Повешаю"  И где ж шорты- то ? А я, как уже сказала, в шортах и майке. Поставлю "фрагменты" тела  в маечке и шортах. Мне тут уже намекнули ненавязчиво о наличии низкопробного барахла в моём гардеробе,но я не в обиде  . Маечка моя вся хлопковая,и она мне нравится тем, что ничего с ней не делается после многочисленных стирок за два года. И - да ! - она дешёвая, 10или12 фунтов,не помню уже. Но на удивление хорошо сделана. Спереди вот такой кружевной слой поверх основы. Там даже вытачки на основном слое есть, поэтому сидит хорошо. И рисунок кружева мне очень нравится 
Последний раз редактировалось krolik99 10 авг 2020, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 09 авг 2020, 16:08 |
|
|
Кролик, вам с вашими ногами можно и покороче Шортики надеть
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 09 авг 2020, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик -хорошо Вы выглядите! Стройно/молодо/нежно Майор -хор джинсы (цвет  ) ну и на Вас конечно здорово! Вчера еще хотела написать но заснула (мелатонин сработал таки:)):angel
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 09 авг 2020, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо большое, Uma, за приятные слова  . VeOla  спасибо конечно, только как-то я уже...стесняюсь покороче  , и так уже выше колен  . И если честно,то в Киеве я бы и эти шорты вряд-ли надела. У нас в там все поголовно judgemental , особенно в моём квартале  . Насколько всё-таки менталитет у женщин разный в СНГ и на Западе.! На днях гуляла над морем по royal esplanade, делала фотки. И были у меня в кадре женщины без комплексов в очень коротких шортах. Увеличив картинку,я поняла что никогда бы так не оделась в самую-самую жару, хотя и смотрелась бы по-другому.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 09 авг 2020, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Спасибо большое, Uma, за приятные слова  . VeOla  спасибо конечно, только как-то я уже...стесняюсь покороче  , и так уже выше колен  . И если честно,то в Киеве я бы и эти шорты вряд-ли надела. У нас в там все поголовно judgemental , особенно в моём квартале  . Насколько всё-таки менталитет у женщин разный в СНГ и на Западе.! На днях гуляла над морем по royal esplanade, делала фотки. И были у меня в кадре женщины без комплексов в очень коротких шортах. Увеличив картинку,я поняла что никогда бы так не оделась в самую-самую жару, хотя и смотрелась бы по-другому. И правильно!!!Всему свое время.Совершенно ни к чему коротюсенькие шортики. У вас отличный вкус и чутье,интуиция . Ну а кто что сказал, ерунда.  У вас как раз, по сравнению с многими из Америки, вещи хорошего качества. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 09 авг 2020, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси  , спасибо! Абсолютно согласна, что всему своё время. Хотя, конечно, есть женщины моего возраста и даже старше с совершенной спортивной фигурой, с очень развитыми мышцами - вот им,я считаю, вполне прилично надевать очень короткое и будет органично смотреться, и опять же в жару 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 09 авг 2020, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Кролик спасибо, а у нас 75F после небольшого шторма. Так что я сразу джинсы нацепила. Этот было только утром, далее джинсовые шорты. Фэнси джинсовые шорты все тебе обещала, сегодня повешаю  https://www.youtube.com/watch?v=ObpdrcAE1qs Тебе, Маёор, не по теме, но ничего.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 09 авг 2020, 22:13 |
|
|
Кролик можно завтра повешаю, я никакая, intense day... Я что думаете на уикэнде тут с вами виснуть должна  Увы не могу 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 09 авг 2020, 22:17 |
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 10 авг 2020, 02:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а):  как раз наоборот, мою кровушку пьют все кому не лень  . А на уикендах - да ,надо уикендить ! Особенно если работаешь в условиях пандемии 
|
|
 |
|
 |
|