|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 28 июл 2020, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Джакси, нет это не перекрашеная кухня. Это такие оливкового цвета кабинеты. Каунтертоп-настоящее дерево под лаком. P. S. Ты думаешь дом покупать? Сейчас хорошее для этого время  Да сейчас, как реалтор знакомая говорит, кзк раз не лучшее время покупать. Цены высокие, дома улетают как пирожки практически с первого показа. Она говорит, не время покупать. Также и в России. Там сейчас тоже все скупают на корню.Тоже рекомендуют подождать. Ну я сама не могу решить точно....У меня такой склад характера  , один день туда склоняюсь, другой-сюда...Пока смотрю и изучаю. Да, деревянный каунтер.......не знаю....наверное, непрактичный.Мне вообще нравятся кухни из Икеи .Но говорят, собрать их -целая наука. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 28 июл 2020, 21:35 |
|
|
Нет там все очень качественно и дорого-богато))) Каунтертоп под лаком очень хорошо все сделано Я ее спросила ну а если вода капает белеет столешница? Её ответ был -нет.... она готовит в другой кухне( у неё её 2) там у неё гранитный каунтертоп. Скупать начали потому сейчас действительно цены хорошие из за пандемии стали. Прочухали некоторые и скупать стали.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 29 июл 2020, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Нет там все очень качественно и дорого-богато))) Каунтертоп под лаком очень хорошо все сделано Я ее спросила ну а если вода капает белеет столешница? Её ответ был -нет.... она готовит в другой кухне( у неё её 2) там у неё гранитный каунтертоп. Скупать начали потому сейчас действительно цены хорошие из за пандемии стали. Прочухали некоторые и скупать стали. У нас цены совсем не упали, а приподнялись.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 29 июл 2020, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне тоже пофиг, что модно. Наша кухня, так что, сделали так, как нам нравится. Продавать в ближайшее время не собираемся, а нам тут жить и жить. У меня шкафы кремового оттенка - я люблю, что было светло. Остров темно-коричневого - оказалось очень непрактично, легко царапается, и очень царапины и любые несовершенства заметны, но зато красиво, не смотря ни на что. Каунтер каменный (гранитный, по-моему) - пестрый, немаркий 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 31 июл 2020, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Мне тоже пофиг, что модно. Наша кухня, так что, сделали так, как нам нравится. Продавать в ближайшее время не собираемся, а нам тут жить и жить. У меня шкафы кремового оттенка - я люблю, что было светло. Остров темно-коричневого - оказалось очень непрактично, легко царапается, и очень царапины и любые несовершенства заметны, но зато красиво, не смотря ни на что. Каунтер каменный (гранитный, по-моему) - пестрый, немаркий  Тогда все намного проще. Делать для себя, имею ввиду. А если мысль продать, то сильно не хочется вкладываться в апгрейды,но подгнать под стереотип, занедорого, все ж лучше.;
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 31 июл 2020, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Сегодня на Ютубе вдруг попалось видео , продажа квартиры в Анапе . Перепланировка , дизайн впечатлили . Мне ужасно не понравилось , особенно кухня . Что скажете ? : https://www.youtube.com/watch?v=K__e52WnHRA А вот другая квартира понравилась . Но там сам хозяин художник -дизайнер . Не понравилось что он сделал несколько комнат . Ему наверное удобно и функционально , но для меня как-то мало пространства . Хотя отделка , подбор мебели понравился , особенно зеркало , люстра и кровать в спальне и сочетание цветов в интерьере . Ну и кошаки зачетные .  https://www.youtube.com/watch?v=bZnoe9qdPAs Кому какая квартира понравится ? Видео недлинные , минут по 10-20 , не помню .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 31 июл 2020, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
#undercabinet lightingy Ikea сравнительно недавно появилаь новая подсветка IRSTA под верхние кухонные шкафы под всю ширину "дна". Bыглядит шикарно, подключается, как и весь икеевский свет к дистанционному пульту и есть режим регуляции яркости  Вообще, если есть фанаты Икеа, рекомендую канал семейной пары из Мордовии (по-моему, они из Саранска) ProIkea https://www.youtube.com/c/Proikea У них скрупулезные обзоры по практически всему ассортименту, новинкам и сейлам . Дотошно все рассматривается/показывается/сравнивается/раскладывается подушки, сидушки, детские, кухни, одеяла, все-все на пальцах показано. сравнивается ассортимент Икеа в разных регионах и странах есть лайфстримы и даже влог отпуск дикарями Ну и они сами приколные ребята, без пафоса и пальцев, незанудые и очень реально живые, без няшной мимишности ******* еще из приятных нормальночеловеческих каналов без кибергов с удовольствием наблюдаю процесс постройки дома мечты на берегу Азовского моря в Приморско-Ахтарске от Алены Стихаревой и ее мужа Строим дом у моря. Хозяюшка. https://youtu.be/025sBTeHlTM Очень уютное повествование с раскладкой по затратам практически в реальном времени там , конечно, такое сю-сю-сюшнотое слегка "аленушковлaдюшечкое", но очень милое, без диабетической комы
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 31 июл 2020, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
SnideOlly писал(а): #undercabinet lightingy Ikea сравнительно недавно появилаь новая подсветка IRSTA под верхние кухонные шкафы под всю ширину "дна". Bыглядит шикарно, подключается, как и весь икеевский свет к дистанционному пульту и есть режим регуляции яркости  Супер-светильники! Хочу такие! А то у меня на одном моем лампа перегорела, я вроде точно такую купила, с трудом нашла, - и все равно, почему-то весь светильник стал темнее. Хотя, если такая целая лампа сгорит, тогда наверное, всю ее менять надо? Но так классно, когда хорошая подсветка. P.S. Мне не подойдет. У них глубина 14 1/2", а шкафы у меня 12". Как всегда - здесь в Штатах стандарты все "свои", не как в Европе.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 31 июл 2020, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
 за инфо. Мне холодный белый цвет света не нравится. Выбора у них вроде нет или это можно менять контролремоутом?  Здесь по-разному. У меня сейчас тоже под шкафами 11 ин. пространство. Раньше были глубже на неск. инчз. Вообще, подсветок разных выбор есть, смотрю амазон
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 01 авг 2020, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
эхх, полный дзен 76 летняя японочка-одуванчик в своем доме мечте с 400 метровой кухней классная тетя вся такая органичная c интерьерom
76-Year-Old Lady Yoshiko Jinzenji Spent 8 Years Building Her Own House with a 400m² kitchen https://youtu.be/i_YvLbASvDg
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 02 авг 2020, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
#KeyДОМ еще хочется поделиться ссылкой на другой канал, меня, во всяком случае очень вдохновляющий т.к. в реальном времени, реальные люди, реальные радости и проблемы, интересные идеи Ужасно любопытно наблюдать за постройкой загородного жилого семейного дома с нуля от молодой белорусской пары с двумя детями и котэ. KeyДОМ Первые месяцы жизни в доме. Румтур по барнхаусу, впечатления.https://youtu.be/n1oncMT5qwg Вот вчера как раз их годовщина с начала строительства и пара месяцев с заезда. Вспомнились свои недавнишние мытарства, как все-таки легче дается, если помоложе ха-ха-хаЗалили они mini отчет-обзор прямо инспирация y меня бомбанулась Хочу попробовать теперь сделать весь бейсмент "под них" на черный, правда, боюсь не отважусь, но идея загорелась на антрацитовый матовый и со светлым деревом Очень симпатичные ребята, оригинальный дом, природа у них там чудесная. Всегда после них настроение хорошее 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 02 авг 2020, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Snide, Тебя тут Альтея потеряла. Где пропадала?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 02 авг 2020, 18:24 |
|
|
SnideOlly писал(а): #KeyДОМ еще хочется поделиться ссылкой на другой канал, меня, во всяком случае очень вдохновляющий т.к. в реальном времени, реальные люди, реальные радости и проблемы, интересные идеи Ужасно любопытно наблюдать за постройкой загородного жилого семейного дома с нуля от молодой белорусской пары с двумя детями и котэ. KeyДОМ Первые месяцы жизни в доме. Румтур по барнхаусу, впечатления.https://youtu.be/n1oncMT5qwg Вот вчера как раз их годовщина с начала строительства и пара месяцев с заезда. Вспомнились свои недавнишние мытарства, как все-таки легче дается, если помоложе ха-ха-хаЗалили они mini отчет-обзор прямо инспирация y меня бомбанулась Хочу попробовать теперь сделать весь бейсмент "под них" на черный, правда, боюсь не отважусь, но идея загорелась на антрацитовый матовый и со светлым деревом Очень симпатичные ребята, оригинальный дом, природа у них там чудесная. Всегда после них настроение хорошее  любой каприз за ваши деньги.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 02 авг 2020, 18:30 |
|
|
реальная! девушка.
https://www.youtube.com/watch?v=u-qyW5kqkXw
"... tearing down moldy drywall in the desert isn't that fun but we manage. And by "we" I mean "I".
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 03 авг 2020, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Сегодня на Ютубе вдруг попалось видео , продажа квартиры в Анапе . Перепланировка , дизайн впечатлили . Мне ужасно не понравилось , особенно кухня . Что скажете ? : Спасибо за ссылки. Я посмотрела из любопытства (прокручивала). Первое меньше понравилось, хотя неплохо. Второе понравилось больше - неплохо в принципе, для определенного вкуса (для себя я вообще минимализм предпочитаю). То, что он комнаты разделил - мне кажется, сделал это он неплохо, у меня не возникло ощущения скученности. Забавный костюмчик у хозяина, немножко creepy, но весело.
|
|
 |
|
 |
|