|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 авг 2020, 15:26 |
|
|
Кролик давай шорты, ладно тебе. На погляди на твой любимый итальяно стиль  имела неаккуратность купить эти брюки, на найт аут с мужем выйти в клаб раз в год, где он ненавидит находиться Сын сказал Мам ну ты ооочень блестящая Новый ремень просто нацепила, он совершенно не к месту, сюда нужен однотонный. Я его к ботинкам купила, потом весь аутфит покажу.
Вложения: |

404AF985-1F42-49C0-85EE-B38A991ACD33.jpeg [ 448.81 КБ | Просмотров: 1314 ]
|

8D9C15E2-9101-4A2E-8566-462D0BA93D2C.jpeg [ 214.78 КБ | Просмотров: 1314 ]
|
Последний раз редактировалось Major_M 10 авг 2020, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 авг 2020, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
krolik99 писал(а): Хотела поставить свой сегодняшний аутфит АЖ в ШОРТАХ  , нет, нет,не в коротких  ,но...передумала. Потому что некоторые посты ,мягко говоря, странные  . Уж если про Джойи нелицеприятно высказались ( непонятно даже почему!), то могу представить , что мои старческие коленки и варикоз  послужат кому-то пищей для насмешек  . Ну что ж, "в джунгли пришла великая сушь" и шорты носят все, и я в том числе ( в Киеве, между прочим,я бы комплексовала из-за judgemental mentality, а здесь - ни капельки ! ) Всем - добра ! Кролик - да ну, тебе хорошо будет в шортах, я уверена. Я вообще, например, пост про монументальность восприняла как комплимент  Вот такая я запоминающаяся типа  У меня, может, и есть комплексы, но не до такой степени, чтобы переживать из-за такого коммента 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 01 авг 2020, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 авг 2020, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Майор - влетит тебе по полной программе - за полуобнаженку Штаны на меня сами по себе впечатления не произвели. Но вот Майор в этих штанах - совсем другое дело. Тут опять же, штаны - не главное! Фигура - офигеть у Майора!!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 авг 2020, 16:05 |
|
|
krolik99 писал(а): Хотела поставить свой сегодняшний аутфит АЖ в ШОРТАХ  , нет, нет,не в коротких  ,но...передумала. Потому что некоторые посты ,мягко говоря, странные  . Уж если про Джойи нелицеприятно высказались ( непонятно даже почему!), то могу представить , что мои старческие коленки и варикоз  послужат кому-то пищей для насмешек  . Ну что ж, "в джунгли пришла великая сушь" и шорты носят все, и я в том числе ( в Киеве, между прочим,я бы комплексовала из-за judgemental mentality, а здесь - ни капельки ! ) Всем - добра ! Кролик, ставь. Я не заметила наезда (может, конечно, ты меня имеешь в виду). Я лично за конструктивную критику, а не халву.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 авг 2020, 16:09 |
|
|
Joie писал(а): Майор - влетит тебе по полной программе - за полуобнаженку  Бгг
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 авг 2020, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор ! Брюки такие необычные ! Из-за бусин . Только вот если бусины между ног, то при ходьбе они "шаркают" друг о друга  или как ? Расцветка замечательная  . Сравнила фото, где ремень на талии ( прикольно смотрится кстати на голое тело  ) и ниже талии в брюках - пришла к выводу, что такую тонкую красивую талию неплохо подчеркнуть брюками с высокой посадкой, тем более высокая посадка всё ещё в моде ( хотя поговаривают, что идёт на "спуск" опять). А ведь и правда - есть в тебе и твоем гардеробе много итальянского, смотрится всё качественно,дорого,со вкусом . Вспоминаю твои платья красивые 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 авг 2020, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно,поставлю ненадолго. Но повторюсь - народ тут ходит без комплексов, особенно женщины, у всех возрастных какие-то imperfections, ведь хочется чтобы ноги загорели, а на пляж сейчас не рискну ходить - там толпы!!!! Типа ж холидеи эброд мало кто едет проводить,на карантин сажают после Испании, например. Вот они в родных Пенатах и кучкуются, благополучно обмениваясь вирусами  . Так что разговоры о второй волне вполне могут стать суровой реальностью  . И вообще , мне почти 57  , имею право выглядеть как выгляжу 
Последний раз редактировалось krolik99 01 авг 2020, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 авг 2020, 16:51 |
|
|
Кроличек ножки обалдеть — коленки молодые (37!!!) и шорты отличные Совсем ты критична к себе однако. Шикарная Дженчина Брюки на высокой талии я то как раз и купила, совсем не на спад, покажу таки скоро. Жрать готовлю.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 авг 2020, 16:57 |
|
|
Бусин на внутренней стороне нет конечно. Фактура типа тонкая джинса стретч. Летние. Платья как раз все американские 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 авг 2020, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Кроличек ножки обалдеть — коленки молодые (37!!!) и шорты отличные Совсем ты критична к себе однако. Шикарная Дженчина Брюки на высокой талии я то как раз и купила, совсем не на спад, покажу таки скоро. Жрать готовлю. От жеж сказанула 37  . Спасибо за комплимент конечно. Да я не комплексую уже. Раньше комплексовала - то то не так,то это. Всё прятала . Про коленки - у большинства они,увы, либо заплывают, либо морщинятся с возрастом, либо и то и другое. Хотя конечно есть счастливицы,но я у ним не отношусь  . Ну ничего , зато у меня есть кой какие другие достоинства Не забудь показать брюки с высокой талией, хозяюшка- хлопотунья 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 авг 2020, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Майор- оооочень дажеееее  былаб мужиком- влюбилась бы)))и в Кроликовну в шортах! и вообще-шорты не роскошь а средство передвижения в жарюгу  если уж я их надеваю  то остальным прям показано к применению 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 авг 2020, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Бусин на внутренней стороне нет конечно. Фактура типа тонкая джинса стретч. Летние. Платья как раз все американские  "Умные" значит брюки ( вернее дизайнер). А про платья - я не говорила что они итальянские ! Их стиль и исполнение очень похожи на то, что я видела в блогах из Падуи. Там много чего интересного и в витринах,и на улицах. Очень отличается от ассортимента , например, в UK
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 авг 2020, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): Майор- оооочень дажеееее  былаб мужиком- влюбилась бы)))и в Кроликовну в шортах! и вообще-шорты не роскошь а средство передвижения в жарюгу  если уж я их надеваю  то остальным прям показано к применению   . Ага, Вам легко говорить, Мамдочковна. Вы к жаре в своих Флоридах привыкшие,а значит и к шортам. А я все в бриджах ходила тут , несколько лет что живу. Но гляжу - последние пару лет тут всё меньше дождей и теплее. Вот сподобилась шорты купила недавно, эти молочные и точно такие же, только оливковые. Длина нормально и крой хороший. На велике гонять то что надо. Ну и в кемпинг опять же нормалек
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 авг 2020, 17:27 |
|
|
Кролик - нормальные коленки! Никаких морщин не заметно, - даже если они там где-то и есть (это я по своему опыту сужу, иногда выпрямишь ногу, если носок потянешь, и мелкие морщинки вокруг коленки на коже...)
И в шортах тебе отлично! "Комсомолка, спорсменка, и просто - красавица".
Понятно, что с Майором, например, нам в тобой не тягаться, - но мы и не тягаемся. Каждому возрасту свое.
Ты меня наоборот воодушевила сильно, когда озвучила возраст. Я мужа моложе на 12 лет, а у его друзей жены - практически ровесницы. То есть, им сейчас лет по 60-61. Когда были на севере недавно, мы там пересекались с друзьями мужа. У его друзей жены - очень приятные женщины, состоявшиеся, при отличных мужьях и при деньгах. Но я заметила, что разница в возрасте между 50 и 60 годами все же заметна. Подумала, ну понятно, все-таки 10 лет - на этом этапе жизни это огромная разница.
Но вот на тебя смотрю, и понимаю, что можно в любом возрасте выглядеть лучше того, как положено по возрастным стандартам. Я была уверена, что тебе тоже лет 50, не больше.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 авг 2020, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джойи,спасибо на добром слове  . Абсолютно согласна, на счёт тягаться  . Всему свое время. Каждый из нас был молод и свеж , каждый из нас состарится когда время придёт ( если доживём  ). Эх, только б здоровье было ! И мобильность ! Вот немощь это ужасно...
|
|
 |
|
 |
|