Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование Добавлено: 31 июл 2020, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Доверяете ли вы властям в РФ?
интернет голосование на сайте А.Караулова
https://www.youtube.com/post/Ugw7PoQb9SwIthW-bnx4AaABCQ
Недавно началось, из 20 000 проголосовавших 98% не доверяют.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование Добавлено: 31 июл 2020, 20:43 |
|
|
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
Последний раз редактировалось Эльза II 01 авг 2020, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование Добавлено: 31 июл 2020, 23:41 |
|
|
Конечно доверяют и любят. А как на форуме любят из Америки прям в засос.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование Добавлено: 01 авг 2020, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
на данный момент 79 000 проголосовавших, все также 98 % не доверяют.
У него больше миллиона подписчиков ващет. Какая госконтора проводила опрос среди стольки граждан? У Караулова голосование добровольное, никто не загоняет на него угрозами увольнения, почувствуйте разницу тоже.
Ну вот я разместила инфу о голосовании здесь, я всего лишь один из подписчиков его канала. Остальные миллион подписчиков тоже могут разместить инфу где то еще и охват будет репрезентативен.
Где запутинцы, занабиулинцы, замишустинцы, загубернаторцы ? Почему не поддерживают? У них наверное интернета нет, а то бы поддержали ух как! благосостояние, прогресс и прорыв в стабильности.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование Добавлено: 01 авг 2020, 06:47 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование Добавлено: 01 авг 2020, 07:18 |
|
|
...
Вложения: |

s-l1600.jpg [ 5.85 КБ | Просмотров: 1839 ]
|
Последний раз редактировалось Эльза II 01 авг 2020, 07:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование Добавлено: 01 авг 2020, 07:29 |
|
|
Путин отменил выборы, сказаф сиравно там все мухлюют, так что нефуй. Без выборов терь стабилизироваццо буим.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование Добавлено: 01 авг 2020, 08:17 |
|
|
Эльза II писал(а): ... даже кукушка не доверяет властям в РФ, молчит как партизан, хоть бы разок кукукнула.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование Добавлено: 01 авг 2020, 08:45 |
|
|
Подкинутый птенец кукушки выкидывает из гнезда родных птенцов. Вся еда достаётся кукушонку. Так устроен мир.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование Добавлено: 01 авг 2020, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как будто здесь кто-то правительству доверяет... Будут те же самые 98 процентов. Наивная вы, учительница. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование Добавлено: 01 авг 2020, 09:56 |
|
|
Учительница писал(а): на данный момент 79 000 проголосовавших, все также 98 % не доверяют.
У него больше миллиона подписчиков ващет. Какая госконтора проводила опрос среди стольки граждан? У Караулова голосование добровольное, никто не загоняет на него угрозами увольнения, почувствуйте разницу тоже.
Ну вот я разместила инфу о голосовании здесь, я всего лишь один из подписчиков его канала. Остальные миллион подписчиков тоже могут разместить инфу где то еще и охват будет репрезентативен.
Где запутинцы, занабиулинцы, замишустинцы, загубернаторцы ? Почему не поддерживают? У них наверное интернета нет, а то бы поддержали ух как! благосостояние, прогресс и прорыв в стабильности. "А Васька слушает да ест". У них свои проверенные кормушкины прихлебатели в избирательной комиссии сидят, надуют цифры так,как надо царьку.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование Добавлено: 01 авг 2020, 12:09 |
|
|
на сейчас -171 тыс голосов, процент все тот же. Может у меня чет заело в компе, проголосуйте кто нить, скажите сколько процентов вам показывают. Не может же быть так , что все числа меняются , а проценты нет. Просто интересно что у вас показывает.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование Добавлено: 01 авг 2020, 13:01 |
|
|
Вроде, тут все большие девочки, наверняка слышали про агрегаторы для накрутки голосов в ю тупе и соцсетях
https://in-scale.ru/service/nakrutka-v-sotsialnyh-setyah - выбираете на свой вкус и - вуаля! - искусственный интеллект спешит вам на помощь.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование Добавлено: 01 авг 2020, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, у меня много друзей в России, в разных городах, не только в моём. Я бы сказала, что процентов 20 только Путина не одобряют и хотят замены. Вы просто видите то, что хотите видеть, и слушаете только тех, кто созвучен с вашим мнением.
Статистически конечно выборка небольшая, но почти все мои друзья достаточно успешны в жизни. Даже если не по деньгам, то профессионально. Ну и образование у всех высшее.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование Добавлено: 01 авг 2020, 13:15 |
|
|
Караулов сказал что будет по честному, без накруток-откруток. Ему зачем накручивать? Его на ковер в кремль за недокрутку не вызовут, и с работы его уже выгнали, бояццо нечего как бэ.
|
|
 |
|
 |
|