Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про Албанию Добавлено: 31 июл 2020, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Круче Гуччи писал(а): Баранину обожаю Но не бараньи выкидыши. Она писала купила тушу барана без головы весом 1400. Это меньше кошки. кто поручится, что не кошка была? Молодая кошка. Без головы 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про Албанию Добавлено: 31 июл 2020, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Схряпала за милую душу. Ещё и хвалилась. Бе-е-е.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про Албанию Добавлено: 31 июл 2020, 12:39 |
|
|
Zenat писал(а): Круче Гуччи писал(а): Баранину обожаю Но не бараньи выкидыши. Она писала купила тушу барана без головы весом 1400. Это меньше кошки. кто поручится, что не кошка была? Молодая кошка. Без головы  Немцы поручились что был ягнёнок 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про Албанию Добавлено: 31 июл 2020, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Хорошо, что немцы, а не китайцы. Немцам можно верить. Точно немцы?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про Албанию Добавлено: 31 июл 2020, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
annv1 писал(а): Хорошо, что немцы, а не китайцы. Немцам можно верить. Точно немцы? Турки
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про Албанию Добавлено: 31 июл 2020, 15:17 |
|
|
Албанцы, притворявшиеся немцами.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про Албанию Добавлено: 31 июл 2020, 15:21 |
|
|
А кто поручится, что немцы были немцы? Албанцы с двойным гражданством. Конечно, кошка. Или собачка. Они же там шастают без присмотра 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про Албанию Добавлено: 31 июл 2020, 23:38 |
|
|
Zenat писал(а): А кто поручится, что немцы были немцы? Албанцы с двойным гражданством. Конечно, кошка. Или собачка. Они же там шастают без присмотра  Наивная ты. Ты что думаешь только мир вокруг тебя меняется?  В городах никто не шастает давно - а вот в деревнях да. Магазин немецкий сетевой типа алди - продукты европейские из разных стран.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про Албанию Добавлено: 01 авг 2020, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Запах и вкус баранины нельзя перепутать ни с каким другим мясом. Думаю, что кошки-собаки не пахнут как бараны. И потом Aллах не минуемо покарает того, кто на Курбан-байрам под видом барашка, продал кого то еще. Никто не рискнет, тем более в еврохалифате.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про Албанию Добавлено: 01 авг 2020, 01:07 |
|
|
Учительница писал(а): Запах и вкус баранины нельзя перепутать ни с каким другим мясом. Думаю, что кошки-собаки не пахнут как бараны. И потом Aллах не минуемо покарает того, кто на Курбан-байрам под видом барашка, продал кого то еще. Никто не рискнет, тем более в еврохалифате.  мозг домохозяек давно атрофирован. Не надо объяснять им не понять
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про Албанию Добавлено: 01 авг 2020, 07:54 |
|
|
А немцам и прочим не срать ли, пардон май френч, на курбанбайрам и прочие рамаданы? Ну разве что страна - муслимская Если сама умудрилась чужую собачку скоммуниздить, почему др. не могут для тебя?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про Албанию Добавлено: 01 авг 2020, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Немцам не посрать, у них много муслимов на территории, и они кастомеры для бизнеса и без тормозов и в случае чего устроят погромы всем лютеранам.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про Албанию Добавлено: 01 авг 2020, 11:55 |
|
|
Zenat писал(а): А немцам и прочим не срать ли, пардон май френч, на курбанбайрам и прочие рамаданы? Ну разве что страна - муслимская Если сама умудрилась чужую собачку скоммуниздить, почему др. не могут для тебя? Нет тут никаких рамаданов а овцы есть
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про Албанию Добавлено: 01 авг 2020, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Учительница писал(а): Запах и вкус баранины нельзя перепутать ни с каким другим мясом. Думаю, что кошки-собаки не пахнут как бараны. И потом Aллах не минуемо покарает того, кто на Курбан-байрам под видом барашка, продал кого то еще. Никто не рискнет, тем более в еврохалифате. мозг[b] домохозяек давно атрофирован[/b]. Не надо объяснять им не понять Ну ты-то на форуме самая карьерно-ориентированная Оно и видно, месяцами болтаешься по Албаниям и прочим весям. Ты не домохозяйка, это точно, потому что у тебя дома нет. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про Албанию Добавлено: 01 авг 2020, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Учительница писал(а): Запах и вкус баранины нельзя перепутать ни с каким другим мясом. Думаю, что кошки-собаки не пахнут как бараны. И потом Aллах не минуемо покарает того, кто на Курбан-байрам под видом барашка, продал кого то еще. Никто не рискнет, тем более в еврохалифате. мозг[b] домохозяек давно атрофирован[/b]. Не надо объяснять им не понять Ну ты-то на форуме самая [b] карьерно-ориентированная [/b]:c_laugh Оно и видно, месяцами болтаешься по Албаниям и прочим весям. Ты не домохозяйка, это точно, потому что у тебя дома нет.  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|