Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 29 июл 2020, 20:23 |
|
|
monaliza писал(а): Моль, мужики то у них без хиджабов чать. Да.., ведь точно, но я их все равно не долюбливаю, там большинство террористы.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 29 июл 2020, 20:24 |
|
|
Tea писал(а): Хинин - да. Анче был вопрос про хинин. Она сказала - хорошее дело! надо брать! Уж набрали. И хинина и овечьего. Хоть бы уж в моче чего не нашли..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 29 июл 2020, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, о моче! Что то она не охвачена. Прямо удивительно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 29 июл 2020, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Azalia писал(а): Tea писал(а): Azalia писал(а): Так здесь все смерти записывают как ковидные, да ещё и тесты рассылают положительные людям, которые зарегистрировались на тест, но не пошли, или в очереди не захотели стоять после регистрации. У меня не работе уже есть примеры. Fraud полно Подзадолбало, честно говоря. А вы не думаете сколько ошибок в противоположную сторону, сколько заболевших которые просто не пойдут тест сдавать? (чтобы не стоять в очереди 6-9 часов) Не знаю. Но меня не подзадалбливает  ничего. Мой гинеколог делает тесты, и в очереди стоять не надо, только результатов подождать надо, он, конечно, посылает в lab. Я отказалась. Надо будет, если с работы пошлют, или симптомы будут, сделаю. Это... тоже палочкой тычет?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 29 июл 2020, 20:31 |
|
|
Bastet писал(а): Кстати, о моче! Что то она не охвачена. Прямо удивительно.  Мочу надо брать у Фаучи. Там точно хинин.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 29 июл 2020, 20:33 |
|
|
Zenat писал(а): Azalia писал(а): Tea писал(а): Azalia писал(а): Так здесь все смерти записывают как ковидные, да ещё и тесты рассылают положительные людям, которые зарегистрировались на тест, но не пошли, или в очереди не захотели стоять после регистрации. У меня не работе уже есть примеры. Fraud полно Подзадолбало, честно говоря. А вы не думаете сколько ошибок в противоположную сторону, сколько заболевших которые просто не пойдут тест сдавать? (чтобы не стоять в очереди 6-9 часов) Не знаю. Но меня не подзадалбливает  ничего. Мой гинеколог делает тесты, и в очереди стоять не надо, только результатов подождать надо, он, конечно, посылает в lab. Я отказалась. Надо будет, если с работы пошлют, или симптомы будут, сделаю. Это... тоже палочкой тычет? Гусары, молчать! А вдруг гинеколог мужик!! Неважно, чем тычет.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 29 июл 2020, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это тот сказочный дедушка из телевизора?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 29 июл 2020, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да везде.Одной палочкой.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 29 июл 2020, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Не, ну я ж тактичная, не спрашиваю какой палочкой. И куда - не спрашиваю... Сам метод интересн. В свете ли свежевышеупомянутой мочи или каксигда 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 29 июл 2020, 20:38 |
|
|
Zenat писал(а): Не, ну я ж тактичная, не спрашиваю какой палочкой. И куда - не спрашиваю... Сам метод интересн. В свете ли свежевышеупомянутой мочи или каксигда  Ой, я я размечталась! Там ещё кто- то про трусики мокрые писал... 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 29 июл 2020, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Bastet писал(а): Кстати, о моче! Что то она не охвачена. Прямо удивительно.  Кстати, да! Уриноковидотерапия. В очередь к Мие становись!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 29 июл 2020, 20:41 |
|
|
Martina писал(а): Bastet писал(а): Кстати, о моче! Что то она не охвачена. Прямо удивительно.  Кстати, да! Уриноковидотерапия. В очередь к Мие становись! На переливание?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 29 июл 2020, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Bastet писал(а): Кстати, о моче! Что то она не охвачена. Прямо удивительно.  Кстати, да! Уриноковидотерапия. В очередь к Мие становись! С вероятными антителами. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 29 июл 2020, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Martina писал(а): Bastet писал(а): Кстати, о моче! Что то она не охвачена. Прямо удивительно.  Кстати, да! Уриноковидотерапия. В очередь к Мие становись! На переливание? Капать.На холку. 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 29 июл 2020, 20:44 |
|
|
Bastet писал(а): Zenat писал(а): Martina писал(а): Bastet писал(а): Кстати, о моче! Что то она не охвачена. Прямо удивительно.  Кстати, да! Уриноковидотерапия. В очередь к Мие становись! На переливание? Капать.На холку.  Да мия наверно дорого берет сейчас, надо же расходы на тест покрыть. Мне мой алкаш не даст.
|
|
 |
|
 |
|