| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 25 июл 2020, 17:01    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

| 

Незабудка - да, классно одевается. Мне почти все у нее нравится - ни отнять, ни прибавить!
  Видела еще штаны льняные у Кролика - супер! Автограф коллекция - классная очень качественная одежда у Макса и Спенсера. И на длинноногом Кролике смотрится здорово!
  Мама Дочки - как всегда, зажигает! Опять же из серии, когда не одежда красит человека, а наоборот! Еще раз доказывает, что важны не пропорции даже, а персоналити. 

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 25 июл 2020, 20:36    | 

| 

| 

| 

Дженчины привет         Вот уже вторую неделю я давно не в карантинном отдыхе совсем.     Выехала я из нашей фэнси деревни и отправилась по работе в другую фэнси деревню Greenwich CT. Мотаюсь теперь туда-сюда. Между Сити и Гриничем. На первый взгляд это такой икспенсив таун, но чем больше я сюда приезжаю тем меньше он мне нравится. Ещё неделя интенсивной работы и я перестану сюда ездить так часто.  Один из моих утренних луков, also I gotta tell you Manhattan - Greenwich is one of the worst ever commute     traffic is ugly and so the highway.  Белые летние скинни джинсы и прозрачная льняная блуза, босоножки Joie    

| Вложения:  |  

1888796B-708F-4E85-93A7-BF0C0EEB2118.jpeg [ 218.8 КБ | Просмотров: 1951 ]

| 

B0C3DE8A-0A70-4E33-94DD-77CE2F5E6794.jpeg [ 1.77 МБ | Просмотров: 1951 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 25 июл 2020, 20:48    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 25 июл 2020, 21:26    | 

| 

| 

| 

forgetmenot писал(а): Сегодня в бэлом. Я склоняюсь больше к минимализму. Ну может это не совсем минимализм, а для меня уже. Как то стало нравится поменьше всего. Украшений, аксессуаров и ТП. В цветах тоже как то больше к монохрому, что ли. Мы оба беленькие и летние     Forget la class и удобно     По поводу «стало нравиться меньше всего» — бывают дни когда после просмотра очередных новостей не хочется снимать пижаму. В Августе будет пол года как я практически ношу только две вещи:  pajamas and bikinis     They say NYC will be back because it’s always come back, no matter what. So far I see people are moving out in droves.. sad.  Holy hotness is right, people hate it as well. Hopefully this will end sometime soon and we can get together and take a regular plane. Встретилась я с подружками (2 people) однако на прошлой неделе, хотели на часок присесть на террасе рЭсторана, в итоге набухались до поросячьего визга      

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 25 июл 2020, 23:13    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

| 

Очень красиво, Майор! И фигура - супер просто.
  Мне еще полосатые штаны глянулись очень. Хоть их полностью не видно. 

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 26 июл 2020, 06:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Майорчик замечательно! Мне ещё очень обстановка твоя нравится на всех фото.  Тут Кресло роскошное! Лёгкий хаос, вид из окна, стильный добротный интерьер.          

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 26 июл 2020, 06:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Майорка,  как  всегда-суперрррррр!!    А  кеды  -это  нечто.  И  красивые,  и  кожа  ,видно,  мягчайшая.      Что  за  бренд? Я  эспадрильки  из  подобной  кожи  купила-это  же  наслаждение  для  ступней!  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 26 июл 2020, 06:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Джой, Кролик,  Пекторал спасибо девочки 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Chloe_2010
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 26 июл 2020, 10:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

forgetmenot писал(а): Сегодня в бэлом. Я склоняюсь больше к минимализму. Ну может это не совсем минимализм, а для меня уже. Как то стало нравится поменьше всего. Украшений, аксессуаров и ТП. В цветах тоже как то больше к монохрому, что ли. Просто шикарно,  forgetmenot. Не надо никаких косынок-бус (нет-нет-нет) - сорри, кролик, у нас разное видение (или в Англии другие привычки). Такой класси-этно стиль (с этой сумкой этно).  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 26 июл 2020, 12:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Chloe_2010 писал(а): forgetmenot писал(а): Сегодня в бэлом. Я склоняюсь больше к минимализму. Ну может это не совсем минимализм, а для меня уже. Как то стало нравится поменьше всего. Украшений, аксессуаров и ТП. В цветах тоже как то больше к монохрому, что ли. Просто шикарно,  forgetmenot. Не надо никаких косынок-бус (нет-нет-нет) - сорри, кролик, у нас разное видение (или в Англии другие привычки). Такой класси-этно стиль (с этой сумкой этно). Сhloe !  Дык я ж написала " можно попробовать " , а это значит что можно прикинуть на себя,а не понравится - снять ! Я так обычно и делаю. К Англии это вообще отношения не имеет. Границы в стиле одежды давно размыты, если по странам рассматривать.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 26 июл 2020, 12:33    | 

| 

| 

krolik99 писал(а): Chloe_2010 писал(а): forgetmenot писал(а): Сегодня в бэлом. Я склоняюсь больше к минимализму. Ну может это не совсем минимализм, а для меня уже. Как то стало нравится поменьше всего. Украшений, аксессуаров и ТП. В цветах тоже как то больше к монохрому, что ли. Просто шикарно,  forgetmenot. Не надо никаких косынок-бус (нет-нет-нет) - сорри, кролик, у нас разное видение (или в Англии другие привычки). Такой класси-этно стиль (с этой сумкой этно). Сhloe !  Дык я ж написала " можно попробовать " , а это значит что можно прикинуть на себя,а не понравится - снять ! Я так обычно и делаю. К Англии это вообще отношения не имеет. Границы в стиле одежды давно размыты, если по странам рассматривать. krolik99, все правильно говоришь. Только я бы тогда серьги сняла, а то будет слишком много всего.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 26 июл 2020, 12:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Согласна,Пудик ! Потому что эти  серьги крупные,этно стиля. Но к примеру, если без них,но с этой этно сумкой, то можно " оттенить" яркий белый монохром рубашки и брюк чем-то, и это могут быть именно аксессуары прямо на рубашке. Опять же, это лишь гипотетически,я ж не знаю что в наличии у Незабудки ( догадываюсь, что у нее много чего найдётся    ).  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 26 июл 2020, 13:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Забыла сказать - наряд Майора     Белый рулит,беспроигрышно. Фасон блузки прелестный. И весь лук с босоножками очень красивый     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 26 июл 2020, 13:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Если зашла речь о монохроме или почти монохроме,то как раз сегодня я надевала льняное платье сафари и летний жакет из хлопка ( Per Una) почти одного цвета ,с разной текстурой. Сумка с натюрмортом ( made in Ukraine), слинбэки и косынка. Я бы так и в Киеве ходила, я под страну никогда не подстраивалась , носила и ношу то,к чему душа лежит     

Последний раз редактировалось krolik99 26 июл 2020, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 26 июл 2020, 14:17    | 

| 

| 

| 

Обожаю нюд  сафари  стиль! Кролик просто супер. Очки тоже класс Боже  как же ты похожа на мою лучшую подруженьку  из Киева. Обалдеть  какое сходство 

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |