Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правда про США
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
вообще, я охреневаю от статей в новостях, где нелегалы, без сошиал секьюрити, винят трампа, что им не посылают стимулус чек. Рыдают в экран, :slezy типа тоже люди, почему чек не выслали. А че, демократы за то, чтоб ВСЕм нелeгалам стимулус чек выслать?
Чета не понимаю , Линдуська, подскажи! :t_ex_01

То же самое была в СА в 2005, когда мексы выходили на улицы с требованиями стейт айди.
Имея Са удостоверение личности, можно уже идти по инстанциям.
Я тоже охреневаю. Еще и потому, что средний амер может и не увидеть разницы между мной- вами и этими мексами. Спасибо президенту, стирает границы.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Я уже ничему не удивляюсь ... :h_angry

Вроде достигли дна, ан нет , ещё хуже может быть...

Race Hate Comes Down On A Toddler’s Neck

In Clark County, Ohio, a thug named Isaiah Jackson, 20, has been arrested and is being held pending charges in connection with the following act, which he shared on social media, with the caption added to the photo. The picture has been altered to hide the identity of the innocent abused child:

don’t suppose The New York Times, the Washington Post, NPR, or any of the other mainstream media outlets will trouble themselves to notice this egregious act of racial hatred a grown black man visited upon a crying white toddler — all for the cause of Black Lives Matter. Racial hatred and violence doesn’t just go one way. Can you imagine having your child (white, black, and otherwise) in Brian Papin’s class? That man — both these men — have so much race hatred in their hearts.

https://www.theamericanconservative.com/dreher/race-hate-toddler-neck-black-lives-matter/

Самое херовое тут что страдает ребенок, и это было всегда тут. А вот то, что этот придурок все это снимает и выкладывает, в ожидании резонанса... это клиника.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самооборона наказуема [Такер Карлсон на русском]

https://www.youtube.com/watch?v=l6tsAdIRwK8

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 07:13 
Zima2013 писал(а):
Betty123 писал(а):
monaliza писал(а):
President Donald Trump has signed four executive orders aimed at cutting prescription drug prices in the US.
"The four orders I'm signing today will completely restructure the prescription drug market," said Mr Trump, who has long criticised "astronomical" prices.
The measures would allow discounts and import of cheaper drugs from abroad.

Аллилуйя! В прошлом году понадобились Капли для глаз Дексаметазон . В Волгринс стоили 120 дол. В России это стоит 3 доллара!!

Все правильно в сша в разы выше зарплата 120 долларов как 3 бакса в России

Правильно при условии, что это лекарство сделано в США и
120 долларов частично осели в кармане ам работника.
А если оно сделано в индии детским трудом, то не важно куда оно потом поедет оно будет стоить 3 доллара- себестоимость плюс издержки по транспортировке и т.д. плюс прибыль. А скока ЗП в аптеке? Вот и счатай, что правильно.
В той же Канаде лекарства на порядок дешевле. А почему? Подумайте на досуге.

Покупала лекарство в сша 110 долларов вот не помню Индия или нет. В России -такое же 30 долларов но меньше объём точно Индия.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Вы совсем не соображаете, в США нет государственного регулирования частных компаний, в том числе фармацевтических. Это значит, что цены для Медикаре
Reviving a rebate reform proposal now does not address the underlying flaws – that it will drastically increase Medicare premiums for America’s seniors and most vulnerable. - Пока, не будет Государственной системы Здравохранения, цены будут только расти.

Ваши собачьи pharmaceutical company все делают чтоб этого не произошло им в убыток. Продают overseas по одной цене, здесь в десятки раз выше.
С такими соображателями никогда здесь не будет Нормальной health system для людей. И причём здесь Медикаре? Речь идёт не только о 65+
Впрочем очередной высер с претензией. :g_bye

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Zima2013 писал(а):
Betty123 писал(а):
monaliza писал(а):
President Donald Trump has signed four executive orders aimed at cutting prescription drug prices in the US.
"The four orders I'm signing today will completely restructure the prescription drug market," said Mr Trump, who has long criticised "astronomical" prices.
The measures would allow discounts and import of cheaper drugs from abroad.

Аллилуйя! В прошлом году понадобились Капли для глаз Дексаметазон . В Волгринс стоили 120 дол. В России это стоит 3 доллара!!

А если оно сделано в индии детским трудом, то не важно куда оно потом поедет оно будет стоить 3 доллара- себестоимость плюс издержки по транспортировке и т.д. плюс прибыль. А скока ЗП в аптеке? Вот и счатай, что правильно.

Покупала лекарство в сша 110 долларов вот не помню Индия или нет. В России -такое же 30 долларов но меньше объём точно Индия.

Вы искажаете смысл. Не важно кто сколько зарабатывает.
Смысл в том, что мы граждане и ожидаем хоть каких- то базовых гарантий от государства- здравоохранение, образование, защита. Я плачу налоги.
Я не заказывала войну в Ираке (притом что тут есть районы, куда полиция не ездит, наведите порядок в своей стране), я не знаю, что они там защищают. Или поддержку Израиля. Возьмите эти деньги и отдайте в школы, чтобы дети сидели в классах и кружках и занимались, а не шарахались по моллам и делали видосы для дебильных соцсетей, с целью напугать публику.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 07:58 
Zima2013 писал(а):
Betty123 писал(а):
Zima2013 писал(а):
Betty123 писал(а):

Вы искажаете смысл. Не важно кто сколько зарабатывает.
Смысл в том, что мы граждане и ожидаем хоть каких- то базовых гарантий от государства- здравоохранение, образование, защита. Я плачу налоги.
Я не заказывала войну в Ираке (притом что тут есть районы, куда полиция не ездит, наведите порядок в своей стране), я не знаю, что они там защищают. Или поддержку Израиля. Возьмите эти деньги и отдайте в школы, чтобы дети сидели в классах и кружках и занимались, а не шарахались по моллам и делали видосы для дебильных соцсетей, с целью напугать публику.

Ждите! Хоть до третьего пришествия. Я просто написала цену на лекарства. Когда пенсия 200 $ а лекарство 30 $ это очень важно

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы не просто пишете. Вы на задании. :b_wink
И смысл искажать не надо.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Вы совсем не соображаете, в США нет государственного регулирования частных компаний, в том числе фармацевтических. Это значит, что цены для Медикаре
Reviving a rebate reform proposal now does not address the underlying flaws – that it will drastically increase Medicare premiums for America’s seniors and most vulnerable. - Пока, не будет Государственной системы Здравохранения, цены будут только расти.

Это тыне соображаешь что такие цены, во-первых по причине наличия посредника между продавцом и покупателем (страховых компаний или государства) и, во-вторых, из-за сильной зарегулированости отрасли государством.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 10:04 
Zima2013 писал(а):

Нееее на задании у на декабрь! Она за свои посты деньги получает. И ведь не сдаёт контору. А то я бы тоже за деньги что нибудь написала бы

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Алексей Цветков
2 hrs

Хочу вот обмолвиться несколькими словами о цензуре. Не о государственной, с которой как бы все ясно (по крайней мере, надеюсь, для целевой аудитории), а о социальной, то есть о той, которая в современной философии свободы называется доминированием. В данном случае – о разнице между моралью и тем, что принято называть политкорректностью, хотя сейчас ее возвели в ранг “новой этики”.
Первый пункт дихотомии – это жесткое табуирование слов и концепций. Может показаться, что мораль включает в себя такое табуирование. Трудно назвать моральным человека, который, совершенно не заботясь о последствиях, оскорбляет в глаза или даже заочно, но публично, людей или группы людей, отмечая такие их качества как физический недостаток, расовую принадлежность, пол, сексуальную ориентацию, религию, любой такой атрибут, который самому изменить невозможно или крайне трудно. Но с моральной точки зрения этот запрет, во-первых, представляет собой собственное решение, основанное на личной убежденности, и во-вторых, он ситуативен. Все прекрасно знают, что афроамериканцы или геи в общении друг с другом прибегают к словам, которые не слишком широко употребительны, а еврейские анекдоты – одно из любимых развлечений евреев. То есть, это на самом деле спектр стилей, включая мат: смотря где и с кем, часть речевого этикета. И, естественно, никакого запрета на концепции быть не может, хотя не всякую и не со всяким ты обязан обсуждать.
В “новой этике” иначе. Во-первых, запреты как правило абсолютны для всех кроме принадлежащих к референтному меньшинству. Причем они включают в себя не только слова, но и идеи, направления, в которых запрещено размышлять и рассуждать. Модель очень похожа на советскую: нельзя отклоняться не только от правильной мысли, но и от самой формулы.
Второй пункт – это контроль извне. Это совершенно иной механизм, чем внутренний моральный контроль. Мораль – это всегда самоконтроль даже в отсутствие (особенно в отсутствие) надзирающей инстанции. Мы, в большинстве своем, не воруем и не убиваем не потому, что так предписано, а в силу интернализованной социальной нормы, и невозможно вообразить себе инстанцию, которая завтра разрешила бы воровать, но не, скажем, накормить голодного. У “новой этики” это всегда внешние распоряжения и предписания с минимальной мотивировкой, потому что список, действовавший вчера, сегодня может коренным образом поменяться, и таких списков может быть несколько, не обязательно согласованных друг с другом. Никакого универсального закона из этого не выведешь. И помимо слов есть такие же лабильные списки тем, которые нельзя затрагивать, независимо от убедительности аргументов. Кроме того, в “новой этике” оскорбленный нарушением табу – это зачастую, и даже как правило, третье лицо, независимо от реакции второго.
И еще один факт: никакой “новой этики” не существует, как нет этики нацизма, коммунизма и каннибализма – это пример новояза. Все теории метаэтики подразумевают универсальный способ поведения, обязательный для всех, в то время как “новая” предъявляет разные требования разным группам, защищая одни и поражая в правах другие, без права на реабилитацию.

https://www.facebook.com/alexei.tsvetkov/posts/10157519932744646

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Zima2013 писал(а):

Нееее на задании у на декабрь! Она за свои посты деньги получает. И ведь не сдаёт контору. А то я бы тоже за деньги что нибудь написала бы

Так ты от зависти на Декабря окрысилась? :c_laugh
Если на русских форумах тебе не платят, но позарез нужны деньги, стучись на олбанские. :s_thumbup :c_cool

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 11:25 
Эльза II писал(а):
Betty123 писал(а):
Zima2013 писал(а):

Если на русских форумах тебе не платят, но позарез нужны деньги, стучись на олбанские. :s_thumbup :c_cool

А ты на гандуранские! :lol: Албания а не олбания. Хотя причем тут она не понятно. Может лучше Сербия? :lol:

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Betty123 писал(а):
Zima2013 писал(а):

Оно по себе судит), работает в поте лица , думает и другие так.

Пусть оно теперь зарплату платит , а то только языком мелет, обещает , а результата ноль . Шпиенка , шифруется оно, страну не называет , наверное, спец службы США давно это Г ищут )

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Эльза II писал(а):
Betty123 писал(а):
Zima2013 писал(а):

А ты на гандуранские! :lol: Албания а не олбания. Хотя причем тут она не понятно. Может лучше Сербия? :lol:

Ну, Албания и ни при чём, я про олбанский язык, вообще-то. :a_plain :c_cool
Удачи!

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический