|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 23 июл 2020, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Linda Subtle писал(а): протесты как правило проходят или проходили в центре городов, этим Американцев не удивишь протесты были и будут - это Америка А вообще, в США социальная сегрегация имеет место быть где White-collar workers не живут в одном нейборхуде с blue collar workers, не зависимо от цвета кожи, и Так во всем, начиная от школ и заканчивая уровнем университета, и выбором партнера А ты скока живешь в Америке? Мой муж всю жизнь и говорит, что такого никогда не было в Америке, бывали и протесты и райдс, кот. сразу утихомирили с помощью оружия, рушить здания и и грабить бизнесы так не позволяли. В Портланде уже 60 дней буйствуют и с полицией конфликтуют. Исторические памятники рушат, вводят запрет на исторические фильмы, полицию собираются расформировать, требуют комписации в размере 800к каждому за то что их предки рабами были, правда не упоминают при этом, что рабами их сделали их же братья черные, а белые свои жизни положили за их свободы.... что дальше?Черные по всей стране хаос замутили и не собираются прекращать пока не добьются чего хотят, а хотят они, чтобы полиция к ним не притрагивалась вообще(т.е. криминал будет делать что хочет?), и чтобы их все признавали как привилегированную рассу с пожизненной компенсацией, т.е. чтобы белые на них пожизненно пахали и отчисляли им компенсацию. Тебя такая перспектива устраивает? Меня нет и имею право сказать нет, пока не отменили для белых первую поправку Конституции. Нет никаких запретов на исторические фильмы, запрет на романтизм рабства. переоценка исторических ценностей, Как в Германии, но не было этого в России, А истерят только русскоязычные тетки и форум Привет 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 23 июл 2020, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Jaxi писал(а): Linda Subtle писал(а): протесты как правило проходят или проходили в центре городов, этим Американцев не удивишь протесты были и будут - это Америка А вообще, в США социальная сегрегация имеет место быть где White-collar workers не живут в одном нейборхуде с blue collar workers, не зависимо от цвета кожи, и Так во всем, начиная от школ и заканчивая уровнем университета, и выбором партнера Непонятно, что ты здесь на форуме делаешь, сегрегация...  Там разрушений уже на сотни миллионов долларов по вине сратых мэров, а вы тут о какой то сегрегации пиликаете. Мартин Лютер в гробу шевелиться вместе с Розой Паркер  О Социальной сегрегации- Это когда ...Трамп с семьей и подобные ему, живут подальше От вас ..... Теперь понятно ? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 23 июл 2020, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Linda Subtle писал(а): Нет никаких запретов на исторические фильмы, запрет на романтизм рабства. переоценка исторических ценностей, Как в Германии, но не было этого в России, А истерят только русскоязычные тетки и форум Привет  Да какая разница на что запрет: это называется цензура и нарушение Конституции.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 23 июл 2020, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Нет никаких запретов на исторические фильмы, запрет на романтизм рабства. переоценка исторических ценностей, Как в Германии, но не было этого в России, А истерят только русскоязычные тетки и форум Привет  Да какая разница на что запрет: это называется цензура и нарушение Конституции. Вот и иди почитай конституцию, o Liberty and the pursuit of Happiness для всех 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 23 июл 2020, 20:06 |
|
|
Linda Subtle писал(а): monaliza писал(а): Jaxi писал(а): Linda Subtle писал(а): протесты как правило проходят или проходили в центре городов, этим Американцев не удивишь протесты были и будут - это Америка А вообще, в США социальная сегрегация имеет место быть где White-collar workers не живут в одном нейборхуде с blue collar workers, не зависимо от цвета кожи, и Так во всем, начиная от школ и заканчивая уровнем университета, и выбором партнера Непонятно, что ты здесь на форуме делаешь, сегрегация...  Там разрушений уже на сотни миллионов долларов по вине сратых мэров, а вы тут о какой то сегрегации пиликаете. Мартин Лютер в гробу шевелиться вместе с Розой Паркер  О Социальной сегрегации- Это когда ...Трамп с семьей и подобные ему, живут подальше От вас ..... Теперь понятно ?  Люди, вообще-то не равны ни по своим физическим ни по умственным способностям, точно также как по социальному положению, обеспеченности и тому подобное. И никогда не будут. Все попытки устроить всеобщее равенство и братство всегда заканчивались одинаково. Читай Оруэлла.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 23 июл 2020, 20:09 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Нет никаких запретов на исторические фильмы, запрет на романтизм рабства. переоценка исторических ценностей, Как в Германии, но не было этого в России, А истерят только русскоязычные тетки и форум Привет  Да какая разница на что запрет: это называется цензура и нарушение Конституции. Вот и иди почитай конституцию, o Liberty and the pursuit of Happiness для всех  А вот этого пока что никто и не отменял. Только ни велфер ни аффирматив акшн ни бесплатное чего быто ни было к этому не имеет никакого отношения. Но твои левые друзья быстренько поправят положение
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 23 июл 2020, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): "Таких" протестов не было. Нападении на федер. собственность в таком масштабе тоже не было. Представляете какои будет Ноябрь? А если трамп победит? Баиден? Даже если Баиден будет на коне, ему не позавидуешь. Економика на грани краха будет. И кто за восстановление етих либеральных городов будет платить?
Трампу надо было восстания прекратить еше месяц назад. Если Портланд на рогах уже 50+ днеи, откуда средтва на кормежку босоты и взрывчатые? Почемы ФБИ бездеиствует. Ето же терроризм? Хуи с Портлендом-отдаите его его люмпенам. Бизнецы оттуда слиняют, Амазон туда не поедет, страх компании поднимут цены-город смоет фекалиями. И туда ему дорога.
Если честно, даже если Баиден наберет голоса.... Страна уже никогда не будет Америкои, которую мы знали. Так развалили что до сих пор не могу поверить!!! Куда ехать-то? И когда? После выборов? девы, а даваите пофантазируем на тему а что будет если выиграет Трамп? Будут ли продолжаться погромы? 80% - Уже на грани выживания, живут от Пэй чека до следующего чека, и сами 1% Всех ресурсов США желают платить выше налоги, что бы выровнять economic inequality, Достигших катастрофической разницы, И Да, Демократы, предлагают universal health coverage для всех и поднять налоги для корпораций как в других цивилизованных странах.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 23 июл 2020, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Нет никаких запретов на исторические фильмы, запрет на романтизм рабства. переоценка исторических ценностей, Как в Германии, но не было этого в России, А истерят только русскоязычные тетки и форум Привет  Да какая разница на что запрет: это называется цензура и нарушение Конституции. Вот и иди почитай конституцию, o Liberty and the pursuit of Happiness для всех  А вот этого пока что никто и не отменял. Только ни велфер ни аффирматив акшн ни бесплатное чего быто ни было к этому не имеет никакого отношения. Но твои левые друзья быстренько поправят положение Glebs,Ты же живешь в Демократическом штате, и прибыл в США как беженец на все готовое, А как насчёт, под бок к настоящим консервативным парням в Республиканские Штаты вместе со всем Приветом ? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 23 июл 2020, 20:46 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Glebs,Ты же живешь в Демократическом штате, и прибыл в США как беженец на все готовое, А как насчёт, под бок к настоящим консервативным парням в Республиканские Штаты вместе со всем Приветом ?  На что такое готовое я прибыл? Не звиди если не знаешь Почему-то я выучился и работал все время, в отличии от здоровых лбов которые на перекрестках подбегали к моему такси и на чистейшем английском требовали бабла. И не надо мне про дем-штаты - у меня есть друзья в разных штатах так что в курсе. Свои сказочки рассказывай кому другому.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 23 июл 2020, 20:47 |
|
|
Linda Subtle писал(а): monaliza писал(а): Jaxi писал(а): Linda Subtle писал(а): протесты как правило проходят или проходили в центре городов, этим Американцев не удивишь протесты были и будут - это Америка А вообще, в США социальная сегрегация имеет место быть где White-collar workers не живут в одном нейборхуде с blue collar workers, не зависимо от цвета кожи, и Так во всем, начиная от школ и заканчивая уровнем университета, и выбором партнера Непонятно, что ты здесь на форуме делаешь, сегрегация...  Там разрушений уже на сотни миллионов долларов по вине сратых мэров, а вы тут о какой то сегрегации пиликаете. Мартин Лютер в гробу шевелиться вместе с Розой Паркер  О Социальной сегрегации- Это когда ...Трамп с семьей и подобные ему, живут подальше От вас ..... Теперь понятно ?  I like it. Ты наверное тоже в чёрный даунтаун ещё не переехала. Иди нах со своим ликбезом.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 23 июл 2020, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бабусь, а тебя же реднек вывез в Wyoming грядки полоть, иди ублажай его, а то останешься без содержания 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 23 июл 2020, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): monaliza писал(а): Jaxi писал(а): Linda Subtle писал(а): протесты как правило проходят или проходили в центре городов, этим Американцев не удивишь протесты были и будут - это Америка А вообще, в США социальная сегрегация имеет место быть где White-collar workers не живут в одном нейборхуде с blue collar workers, не зависимо от цвета кожи, и Так во всем, начиная от школ и заканчивая уровнем университета, и выбором партнера Непонятно, что ты здесь на форуме делаешь, сегрегация...  Там разрушений уже на сотни миллионов долларов по вине сратых мэров, а вы тут о какой то сегрегации пиликаете. Мартин Лютер в гробу шевелиться вместе с Розой Паркер  О Социальной сегрегации- Это когда ... Трамп с семьей и подобные ему, живут подальшеОт вас ..... Теперь понятно ?  Конечно,понятно.  Непонятно, чего ты тут трешься и не прибьешься к форуму, где такие как ты-ровня, так сказать... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 24 июл 2020, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Мой любимый в штатах Чикаго  , смотрю разные видео и глазам своим не верю ..., после выборов , надеюсь , приутихнет это все ... Но может быть и наоборот , трудно сказать ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 24 июл 2020, 07:03 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Бабусь, а тебя же реднек вывез в Wyoming грядки полоть, иди ублажай его, а то останешься без содержания  Больше не смеши меня так, от смеха заснуть не могу Полю грядки от зари до зари. Ублажаю из всех сил, потом по лошадям и скачем в парк желтых камней бизонам хвосты крутить. Дуська, давай чо поновее, а то заело у тебя пластинку.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 24 июл 2020, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Linda Subtle писал(а): Бабусь, а тебя же реднек вывез в Wyoming грядки полоть, иди ублажай его, а то останешься без содержания  Больше не смеши меня так, от смеха заснуть не могу Полю грядки от зари до зари. Ублажаю из всех сил, потом по лошадям и скачем в парк желтых камней бизонам хвосты крутить. Дуська, давай чо поновее, а то заело у тебя пластинку. Ага, прокололась Линдусенция. Фактов не нарыла, придумала Wyoming  ...Хоть не смеши людей,. тут многие друг-друга лично знают. Кстати, всегда хотела туда съездить .Говорят, красота неописуенная. Дусью явно в младенчестве уронили головушкой, плюс нелюбовь родительская.Вот и имеем, что имеем. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|