| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Uma Robertovna T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2)    Добавлено: 12 июл 2020, 21:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Большой вопрос - пользуетесь ли вы потом декоративной косметикой или нет. Я не пользуюсь, так считаю что с третиноином+азелаинка просто не нужен тональный крем, достаточно транслюцентной пудры, кожа и так сияющая, но вдруг вы привыкли мазать много всего или там контуры разрисовывать, тогда может не подойти такой режим.[/quote] Да я вот позуюсь RESIST Super-Light Wrinkle Defense SPF 30 - не могу пикчу вставить почему то, легкий эффект тонака, раньше Шанельками пользовалась но рада что перешла на Полу (сверху азелаинки= как мы ее называем одинаково:)) сила языка    )  Я без загара как моль невыспавшаяся     у Полы беру- мне так удобнее - все до кучи (ибо леньтяйка я что ли    )  ПС еще бы что то для "за ушами" и вообще для носящих "намордники" по ап ту 14 часов, уже боюсь залысин! Щютк но правда    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zima2013
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2)    Добавлено: 14 июл 2020, 07:03    | 

| 

| 

| 

Девы, сорри, если пропустила.  Посоветуйте пжлста коллаген, который в кофе можно добавлять без ущерба для вкуса. Я кофе пью либо черный, либо с кокос сливками.  Предложений много на сайтах, но выкидывать не хочу. Заранее благодарю. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2)    Добавлено: 14 июл 2020, 09:39    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

Zint с амазона. Привкуса нет. Есть очень-очень слабая типа кислинка. В кофе наверняка не почувствуется... Но мне такой кофе не в кайф совсем.  Да и как его готовить? Это же только если растворимый.  Я отдельно. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Коллаген хряпнуть залпом как лекарство. А кофеМ - наслаждаться    

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zima2013
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2)    Добавлено: 14 июл 2020, 15:28    | 

| 

| 

| 

Аха, спасибо!  Я кофе вареный люблю. В прошлый раз привезла из дома хрустальную турку, очень красивую. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MirRijihMisley
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2)    Добавлено: 14 июл 2020, 18:54    | 

| 

| 

Zima2013 писал(а): Аха, спасибо!  Я кофе вареный люблю. В прошлый раз привезла из дома хрустальную турку, очень красивую.    можно фотку. никогда не видела.  

_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MirRijihMisley
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2)    Добавлено: 14 июл 2020, 18:54    | 

| 

| 

Silver Bullet писал(а): После этого я мажу керамидами из капсулы. Покупала в Лайф екстеншен те что пищевая добавка. Это такое масло густое оранжевого цвета. Одной капсулы хватает на шею-декольте.  Пуль, посжно, плз, ссылку на керамидики?  

_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MirRijihMisley
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2)    Добавлено: 14 июл 2020, 18:56    | 

| 

| 

| 

Астаксантин пришел! хвастаюсь.  https://youtu.be/RrlbRBgOjV4 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2)    Добавлено: 14 июл 2020, 21:17    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

MirRijihMisley писал(а): Zima2013 писал(а): Аха, спасибо!  Я кофе вареный люблю. В прошлый раз привезла из дома хрустальную турку, очень красивую.    можно фотку. никогда не видела. Да, интересно Огнеупорная?  

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2)    Добавлено: 15 июл 2020, 04:26    | 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три

| 

| 

вот они https://www.lifeextension.com/vitamins-supplements/item02096/skin-restoring-ceramides?gclid=EAIaIQobChMI07juzoTP6gIVB6SzCh1oAQ7mEAQYASABEgLJS_D_BwE
  я думаю, можно любые если они в виде масла... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zima2013
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2)    Добавлено: 15 июл 2020, 08:58    | 

| 

| 

MirRijihMisley писал(а): Zima2013 писал(а): Аха, спасибо!  Я кофе вареный люблю. В прошлый раз привезла из дома хрустальную турку, очень красивую.    можно фотку. никогда не видела. https://gus-hrustal.ru/hrustalnaya-posuda/2530-turka-hrustalnaya-malaya.html Там видосик есть, на нем получше видно. Супер! Там много интересных изделий. Я еще хрустальные бокалы под мартини везла, ну очень красивые, в приглушенном свете сияют волшебно.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zima2013
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2)    Добавлено: 15 июл 2020, 08:59    | 

| 

| 

Zenat писал(а): MirRijihMisley писал(а): Zima2013 писал(а): Аха, спасибо!  Я кофе вареный люблю. В прошлый раз привезла из дома хрустальную турку, очень красивую.    можно фотку. никогда не видела. Да, интересно Огнеупорная? https://gus-hrustal.ru/hrustalnaya-posuda/2530-turka-hrustalnaya-malaya.html Да. Ручка полая, не нагревается. И кастомер сервис у них отличный.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MirRijihMisley
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2)    Добавлено: 15 июл 2020, 11:40    | 

| 

| 

Silver Bullet писал(а): вот они https://www.lifeextension.com/vitamins-supplements/item02096/skin-restoring-ceramides?gclid=EAIaIQobChMI07juzoTP6gIVB6SzCh1oAQ7mEAQYASABEgLJS_D_BwE
  я думаю, можно любые если они в виде масла... спасибо, классная цена, там еще екстракт розмарина, вообще круть!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MirRijihMisley
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2)    Добавлено: 15 июл 2020, 11:47    | 

| 

| 

Zima2013 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Zima2013 писал(а): Аха, спасибо!  Я кофе вареный люблю. В прошлый раз привезла из дома хрустальную турку, очень красивую.    можно фотку. никогда не видела. https://gus-hrustal.ru/hrustalnaya-posuda/2530-turka-hrustalnaya-malaya.html Там видосик есть, на нем получше видно. Супер! Там много интересных изделий. Я еще хрустальные бокалы под мартини везла, ну очень красивые, в приглушенном свете сияют волшебно. шикарная вещица!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

женщина
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2)    Добавлено: 17 июл 2020, 18:20    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девчат, кто заказывал Careprost ещё в июне вы получили ? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

_nevermind_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2)    Добавлено: 20 июл 2020, 11:25    | 

| 

| 

| 

вы же писали, что три месяца, вроде, доставка. еще июль только. получается - рано волноваться:) 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |