| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 09 июл 2020, 17:55    | 

| 

| 

| 

Как вам  Yves Saint Laurent Mon Paris Holiday Limited Edition Eau de Parfum Spray, ? 

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Chloe_2010
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 10 июл 2020, 06:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Bielita писал(а): Как вам  Yves Saint Laurent Mon Paris Holiday Limited Edition Eau de Parfum Spray, ? Не пробовала еще. Я приводила здесь блогера (Лейла) - посмотрите выше. Помню, где-то она делала разбор и эти духи звучали, но Вам надо погуглить. Если встретится, приведу здесь. Те парфюмы, что мне были знакомы и она разбирала - у меня очень похожие ощущения, поэтому ее смотрю. Ну и еще она очень хорошо смотрится и речь ее мне нравится. Извините, но когда блогер выглядит как только от поросят непритязательных отошла и рассуждает о люксовом парфюме (при этом даже не знает, как надо тестить) - то я не смотритель.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 10 июл 2020, 07:33    | 

| 

| 

| 

Я пересмотрела почти всех блогеров парфманьяков. Лейла, конечно, самая благородная. Карина Цзакоева- самая крутая, ну и другие там типа Хранительница якорей, ещё  Светлана Комиссарова- специалист по девяностым. Накупила вслепую целую кучу парфюмом, некоторые не зашли, например  Truth of dare Мадонны, слишком бабушкин, ещё там чего- то. Olympea от Пако Рабанн- ничего так, Лейла рекламировала, что он пахнет солью. Пытаюсь нащупать ту соль. 

_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Chloe_2010
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 10 июл 2020, 18:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Вот поэтому вслепую не могу брать. Эта Лейла мне случайно недавно попалась, ну и из всего, что она рассматривает и что я посмотрела - парфюмов, которыми я пользовалась, можно по пальцам пересчитать. Тот, что с солью - в моем списке нет. А что за парфюм? Надо будет как-нибудь посмотреть Вами рекомендованных блогеров. Те, что мне попадались, не впечатлили. Я вообще когда читаю фрагрантику - какие ароматы в чем, многое я и не слышу, и понять не могу, что это. Мое обоняние не настолько оттренировано. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 10 июл 2020, 19:08    | 

| 

| 

| 

| 

[quote="Rozamunda"]
  Роза, ты как-то давала ссылку на сайт приличных сэмпэлов, если есть под рукой примшли плиз, заранее благодарю. Я в духах разбираюсь как балерина в хирургии, наверное потому что особо не пользуюсь ими. Не подскажешь, какой запах у таких духов как Фиджи?их можно назвать сладкими? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 10 июл 2020, 19:30    | 

| 

| 

Chloe_2010 писал(а): Bielita писал(а): Как вам  Yves Saint Laurent Mon Paris Holiday Limited Edition Eau de Parfum Spray, ? Не пробовала еще. Я приводила здесь блогера (Лейла) - посмотрите выше. Помню, где-то она делала разбор и эти духи звучали, но Вам надо погуглить. Если встретится, приведу здесь. Те парфюмы, что мне были знакомы и она разбирала - у меня очень похожие ощущения, поэтому ее смотрю. Ну и еще она очень хорошо смотрится и речь ее мне нравится. Извините, но когда блогер выглядит как только от поросят непритязательных отошла и рассуждает о люксовом парфюме (при этом даже не знает, как надо тестить) - то я не смотритель.  Надо забежать в магаз, понюхать. В Мэйсисе он на сэйле, был 97, стал 58. Вот и спросила.  Ланкома много на сэйле, кому надо.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 10 июл 2020, 20:10    | 

| 

| 

| 

Увидите где по-дешевке :Миднайт пуазон- хватайте! Снят с производства, на Ибее  цена кусается. 

_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 10 июл 2020, 20:11    | 

| 

| 

Nicole+ писал(а):  Роза, ты как-то давала ссылку на сайт приличных сэмпэлов, если есть под рукой примшли плиз, заранее благодарю. Я в духах разбираюсь как балерина в хирургии, наверное потому что особо не пользуюсь ими. Не подскажешь, какой запах у таких духов как Фиджи?их можно назвать сладкими?
 [/quote] Ой, фиджи нюхала "сто лет назад", боюсь обмануть вас.     Вроде сладкие, немного старомодные по современным меркам. а ссылки вот: вот тут купила 2 недели назад, ещё только начала пробовать: https://www.luckyscent.com/category/1/fragrances?r=samples вот ещё у меня сохранены ссылки давнишние: https://www.myperfumesamples.com/mps/ https://www.fragrancex.com/products/perfume_samples.html https://www.theperfumedcourt.com/ а отсюда ещё ни разу не заказывала: https://surrendertochance.com/  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 10 июл 2020, 20:51    | 

| 

| 

| 

Мои Фиджи немного горьковатые, альдегидные, ни на что непохожие. Их сразу вычислишь. На фрагрантике написано, что пахнут ирисами, я не разу не нюхала ирисы. Запах восьмидесятых, хотя созданы в 1966. Просто на рынок в СССР попали  поздно. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Uma Robertovna T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 11 июл 2020, 00:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Девочки, а кто- нибудь заказывал с этого сайта https://pure-perfume.com Что-то у меня Пэй-пэл зависал с ними, отменила заказ из-за этого    Если сайт ок, то осенью бы заказала от туда..  Лейла- ухоженная, мягкая, жгучая брюнетка=восточная - понра ее видео, но аромы нам разные с ней подходят, блин    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 11 июл 2020, 17:58    | 

| 

| 

Суслик2 писал(а): я не разу не нюхала ирисы. . обязательно понюхайте, ирисы пахнут очень нежно, сладковато, "пудрово"  - их аромат неповторим.    Хотя бы в садовых центрах следующей весной прогуляйтесь - там иногда в горшках ирисы продают. Понюхайте их чтобы иметь представление о запахе.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 13 июл 2020, 14:49    | 

| 

| 

| 

Кому надо, коробка с 20 сэмплами парфюмов, 24,99 в Мэйсисе. Открыла коробку, там еще блюдце для ювелирки. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Chloe_2010
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 15 июл 2020, 17:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Rozamunda писал(а): Суслик2 писал(а): я не разу не нюхала ирисы. . обязательно понюхайте, ирисы пахнут очень нежно, сладковато, "пудрово"  - их аромат неповторим.    Хотя бы в садовых центрах следующей весной прогуляйтесь - там иногда в горшках ирисы продают. Понюхайте их чтобы иметь представление о запахе.   Ирисы пахнут восхитительно. У родителей дача была, и они посадили ирисы, я тогда кроха совсем была, но запах этот просто заворожил меня. Особенно вечером аромат был интенсивный.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 16 июл 2020, 13:54    | 

| 

| 

Заказала пробники булгарийских сплендИд: Splendida Tubereuse Mystique, Splendida Magnolia Sensuel, Splendida Iris d'Or. Такое разочарование     Нет даже желания повторить затест, дать второй шанс распробовать то, что народ в инетах хвалит. Все три - чрезмерно прямолинейные, без фантазийности. Магнолия вообще непреподъёмная, надо было её смягчить хоть чем-нибудь. Ещё хорошо, что больших банок не хапнула. Если кто любит нежный ирис, то попробуйте Bvlgari au The Bleu, в них не прямолинейный ирис, а чай, ирис, лаванда и ещё что-то. В офис хороши, тонкие, деликатные.  

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sweet Melissa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 17 июл 2020, 07:17    | 

| 

| 

| 

Если кому нравятся парфюмы D&G Light  Blue или Moschino I Love Love (эти  двое как близнецы- братья), у них есть супердешевый клон Nanette Lepore  Shanghai  Butterfly, на ибее  всего десятка с фри шиппингом. Я купила на пробу и точно все три ну очень похожи, с Москино на мой нос так вообще просто копия. На ежедневку летом в жарком климате просто идеально. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |