Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2020, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Silver Bullet писал(а):
я вас достала наверно своими "историческими" одежками, думаю уже все посмотрели, кому интересно, уберу скоро, а то сильно оффтопим уже... :c_laugh

Совсем не достала,а наоборот - отрада для взора :angel
Я успела посмотреть,красота нет слов :angel

Я тоже хотела сказать, что наоборот - очень здорово. Нечасто такое увидишь!

Сообщение Добавлено: 15 июл 2020, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, очень красивая коллекция! И вовсе даже не оффтоп.

Последний раз редактировалось SunnyAK 18 июл 2020, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2020, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Санни - фигура отпад! Меня все руки восхищают. Но я заткнусь уже, а то опять скажут, что у меня комплексы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июл 2020, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Санни - фигура отпад! Меня все руки восхищают. Но я заткнусь уже, а то опять скажут, что у меня комплексы :c_laugh

Спасибо!

Руки и плечи - мой фетиш. Я в январе сменила джим, и стала ходить два-три раза в неделю на Group Power классы (barbell/weight plates). Очень мне зашло. За час все основные группы мышц прорабатываются.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 03:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Санни, присоединяюсь к комплиментам :s_thumbup
И мне кажется, что с высокой прической Вам даже лучше чем с распущенными волосам, утонченно sophisticated :a_plain .
Мне сочетание розовых брючек с черной майкой очень нравится. Короче - красавица :angel

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 03:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вчера и сегодня взвешивалась , показало на двух весах 63,1. На диетах не сидела, просто слабый аппетит, днём почти ничего не ем, ужинаю только, ну перекусываю фруктами и горсткой орехов. Обычно вешу 65-66, рост где-то 171см. Велосипед укрепил ягодицы, тоже неплохо :a_plain . Некоторые штаны большеваты стали,но сейчас loose fit is trendy :c_laugh
Понятно, что тело не может быть как в 30-35, правильно Джой говорит, но поддерживать нормальный вес и размер вполне реально в таком солидном возрасте как мой :f_eyebrows и без особых усилий , конечно при условии если нет серьёзных гормональных и прочих заболеваний
Оффтоп конечно :e_sorry но мы тут всё равно не только про одежки говорим

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Санни, отлично выглядите!!!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченки, я убрала просто чтоб не засорять, а то я же энтузиаст, как начну писать про старинное трьяпье, не остановишь! Поофтоплю для тех кто пропустил... :c_laugh

Написала длинный пост про наряды и вышивку, а потом убрала, потому что думаю не интересно, а еще тут есть личности на форуме, которые за мной подглядывают ... и подслушивают :c_laugh :c_laugh , а я ни сном ни духом, а потом бац, какой то ник во всяком разном, с которым я никогда и не общалась, начинает мне писать "а вот у тебя...то-то и то-то", причем в контексте что это какой то недостаток мой... а это было 2 года назад в какой-то теме я писала, это ж надо и запомнить! :c_laugh ...хотя я и сама такая, иногда странные вещи помню, о которых кто-то писал!

Не то что я обижаюсь на это или задевает, но просто я понимаю что некоторым мои посты могут причинить "pain and suffering", типа вот, Пуля с жиру бесится, а в Африке дети голодают...ну вы поняли... :c_laugh ...

я антиквариат всякий люблю-немогу, особенно текстиль - мне по-феншую это полезно, это же прямая печать, если кто разбирается, вот меня и тянет, туда и еще в недвижимость... :c_laugh ... я даже если куда-то еду в исторические места, я всегда фоткаю целые мегабайты всяких узоров - плитка, на камне резьба, резьба по дереву...

вот кто пропустил, два еще наряда... один, где рубашка с "цветами" это как все привыкли, это называется "брокард". Это не аутентичная вышивка, а заимстовование из Голландии. Вошло в моду в конце 19 века в эпоху индустриализации.

а вот наряд с белым рукавом, это более аутентичный, вышивка белым по белому и корсетка у меня очень старинная, была отторочена золотым кантом с цветочным узором, но все выгорело уже, не видно ничего... у меня фотки как попало, если сделать профессионально, то это вообще красотища. Вот я вам проф. фотку ставлю для сравнения, примерно те же одежки, только фартук у модели парча новодел, похоже, а у меня настоящая. Ну и бус у меня столько нет, вернее есть, но они позапутывались, мне лень распутывать. Это наряд такой был на Левобережье - Полтавщина, Черниговщина и Черкассы. Хотя есть различия по отдельным регионам, но в целом было где то так.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну какое же это засорение? Редкостная красота!! :angel
Я обожаю всякие костюмные выставки. Все ж раньше это было искусство.Ткани какие, все эти вышивки, украшения... :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девушки!

Кролик, джинсы - белые, не розовые. Я помню, Вы ставили фото в белых брюках. Вдохновили меня. :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Спасибо, девушки!

Кролик, джинсы - белые, не розовые. Я помню, Вы ставили фото в белых брюках. Вдохновили меня. :a_plain

Блоггершу иногда посматриваю Яну Скворцову,она в Падуе, Италии живет, стрит стайл показывает частенько. Вот там очень много белых брюк сейчас носят.очень модно! Вообще белый-классный цвет... :a_plain Разных фасонов. Смотрю и искренне завидую- народу есть куда ежедневно наряжаться. В принципе и России также. Все поголовно такие стильные.Любо-дорого смотреть. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 09:40 
Богиня
Богиня

Silver Bullet, специально залогинилась чтоб сказать спасибо что делитесь. Очень красиво! А покупалось все там до отьезда ?
Я тоже очень люблю хорошие ткани, кружево, вышивку. Есть много идей как все это пристроить в интерьере но это видимо будет ждать пенсии)))).
И еще вы очень приятная женщина и внешне и как поддерживаете беседу.
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Силвер Буллет - офигительно красиво!

Блузка с белым по белому меня особенно впечатляет. В глаза не бросается, а, как приглядишься, - с ума сойти!

Я раньше любила вышивать - мережки очень любила. Представлю, сколько это работы, вышить такую блузку! И ведь все натуральное, к телу приятное. На Украине же жарко бывает - очень.

Я была в Полтавском регионе - в глубокой древности, когда мне 18 лет только было. Останавливалась в Харькове, у друзей моих бабушки и дедушки, которые родом с Украины. Так как я уже тогда обожала Гоголя, мне очень хотелось побывать в местах, о которых его повести.

Я просто пошла на автовокзал, села на автобус, и поехала. Наверное, карта у меня была, иначе как. Но не помню уже. Помню, ночевала на автовокзале тоже - в каком городе, не помню. Наверное, в Полтаве, потому что вокзал большой был. Была в Сорочинцах, в Диканьке, в Полтаве.

Хоть и не сравнить с цивильными путешествиями сейчас, но все равно, было здорово! Я уже тогда любила ездить куда-то. Но не часто получалось.

Последний раз редактировалось Joie 16 июл 2020, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Понятно, что тело не может быть как в 30-35, правильно Джой говорит, но поддерживать нормальный вес и размер вполне реально в таком солидном возрасте как мой :f_eyebrows и без особых усилий , конечно при условии если нет серьёзных гормональных и прочих заболеваний
Оффтоп конечно :e_sorry но мы тут всё равно не только про одежки говорим

Кролик - так держать!

Сильно худеть в нашем возрасте не стоит, конечно. Но слегка схуднуть, особенно если само получилось, - не вредно. Здоровее будем!

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Medisson писал(а):
Silver Bullet, специально залогинилась чтоб сказать спасибо что делитесь. Очень красиво! А покупалось все там до отьезда ?
Я тоже очень люблю хорошие ткани, кружево, вышивку. Есть много идей как все это пристроить в интерьере но это видимо будет ждать пенсии)))).
И еще вы очень приятная женщина и внешне и как поддерживаете беседу.
:d_thanx

:m_yes плюс миллион :q_flower01

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.