|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 14 июл 2020, 10:22 |
|
|
Сочетание хорошее, солнечное! Про кресло на заднем фоне.... тоже заметила, моя дочка недавно такое себе купила, а я ей сказала.... ой, какое страшное! А она мне, мам, оно такое удобное 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 14 июл 2020, 10:51 |
|
|
Пуля красотка! И пусть все мужики на заправках свернут шеи!
Кресло я еще на прошлой фотке приметила. Колитесь - где-что-почем?
(Тема плавно переходит в обсужение кресла :) Помните старый прикол про обсуждение холодильника на фотке девушки облегченного поведения?)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 14 июл 2020, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ладно, корсеты отставить..а как вам такая цветовая комбинация "вырви глаз"?  ...это я ездила по своим феншуйским делам, надо было верх-вниз определённого цвета... Мужик на заправке так на меня посмотрел, "че за фря?"...  ...а я ему "здрасте, сэр"...  Очень хорошо. Но я как тот попугай, я все яркое люблю. Хотя бы в аксессуарах.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 14 июл 2020, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля Получилось вроде как жёлтый верх вместе с сумочкой, а низ бледно-голубой. Ну почти как жовто блакытный флаг  . Слинбэки красивые ! В них сразу силуэт делается секси. Фигура,волосы 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 14 июл 2020, 10:57 |
|
|
Пуля - очень хорошо. На мой минималистиЦкий вкус, маечка и кофточка немножко clash. Но в общем и целом - замечательно и по-летнему.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 14 июл 2020, 11:48 |
|
|
SunnyAK писал(а): Пуля - очень хорошо. На мой минималистиЦкий вкус, маечка и кофточка немножко clash. Но в общем и целом - замечательно и по-летнему. Хотя у меня совсем не минималистский вкус, а попугайский 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 14 июл 2020, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Девы, так в то время все в корсетах ходили! Можно кого угодно в корсет- бюстье затянуть и будет красиво и изящно. Только в них фик сядешь и сидеть надо, как будто указка в попе. Мне кажется, кость уже вcе ж была. У мужа от прабабушки верх от свадебного платья сохранился.На 10- летнего ребенка. В последний раз в Эрмитаже выставка исторического костюма была, платья фрейлин , ну очень -очень изящные. А еще у нас фотка сохранилась бабушкиной семьи, крестьяне,но все очень прилично одеты.Бабушка в костюме ,явно инд.пошива, прадед в сюртюке, у бабушки -ботиночки. Тетя моя-тоддлер, тоже в хорошем наряде.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 14 июл 2020, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ой, девченки, вы меня прям закомплиментили...  ...мерси-мерси... эти штаны очень удачного фасона, мне такие очень идут и по длине и по форме... они лавандового цвета - фиолетовые светлые... я ездила в феншуйскую поездку в очень задрипанное место, там одни реднеки, поэтому люди и не поняли темы...  ... там заправка и стоянка траков, мрак в общем... ОФФТОП - кресло это у меня не особо навороченное, геймерское. Там подушка под поясницу и шею чтобы долго можно было работать. У меня раньше был стул в таком же стиле ампир, как стол, но на нем неудобно долго сидеть. Кресло купила на ебее или амазоне, не помню уже, около 200 долларов.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 14 июл 2020, 13:27 |
|
|
Да, кресло для геймеров. Дочь покупала на амазоне за $150
Вложения: |

IMG-20200706-WA0003.jpg [ 175.94 КБ | Просмотров: 1064 ]
|
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 14 июл 2020, 13:30 |
|
|
Последний раз редактировалось _nevermind_ 14 июл 2020, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 14 июл 2020, 13:33 |
|
|
Последний раз редактировалось _nevermind_ 14 июл 2020, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 14 июл 2020, 13:56 |
|
|
мне в шортах больше понравилось...  ...штаны может и модные, но шортах более завлекательно... я, если честно, не люблю всякое цветное, у меня оно постольку-поскольку. Вот такие серо-бело-черные гаммы мои любимые... я широкие свои штаны редко ношу, вот те "волосатые" джинсы купила тогда для прикола, одевала два раза или три....да и вообще, барахло это зло, я с ужасом думаю если мы все же с мужем намылимся переезжать на пенсию, куда я дену свои одежки??? мало того что у меня своей одежды полный клозет, так еще один же, с коллекцией...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 14 июл 2020, 14:41 |
|
|
Вот вам для прикола одежка...
Это из моей коллекции...30-40 годы, Запвдная Украина
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 14 июл 2020, 14:42 |
|
|
меня мода очень мало волнует) в смысле модная ли на мне одежда, но стили я люблю разные (люблю меняться). Штанишки эти очень хорошие, но мятые (на фото на стадии примерки). У кофты оранжевой обалденный принт (на фото не видно толком, да и цвета сильно отличаются от того что в реальности). но я тоже предпочитаю спокойные тона в одежде + натуральные ткани (кофта - синтетика голимая, свитер - чистый кашемир). Просто интересно получилась - я вдруг сегодня решила одеться в оранжевую кофту и штаны в стиле Марлен Дитрих и у вас оранжевая кофта по фэн-шуй, и Joie про Пуаро пишет Silver Bullet, у меня вопрос к вам, в тему про фэн-шуй (там и задам пожалуй:))
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 14 июл 2020, 14:46 |
|
|
_nevermind_ писал(а): меня мода очень мало волнует) в смысле модная ли на мне одежда, но стили я люблю разные (люблю меняться). Штанишки эти очень хорошие, но мятые (на фото на стадии примерки). У кофты оранжевой обалденный принт (на фото не видно толком, да и цвета сильно отличаются от того что в реальности). но я тоже предпочитаю спокойные тона в одежде + натуральные ткани (кофта - синтетика голимая, свитер - чистый кашемир). Просто интересно получилась - я вдруг сегодня решила одеться в оранжевую кофту и штаны в стиле Марлен Дитрих и у вас оранжевая кофта по фэн-шуй, и Joie про Пуаро пишет Silver Bullet, у меня вопрос к вам, в тему про фэн-шуй (там и задам пожалуй:)) ага, давайте туда... я вашу косу увидела  , сразу вдохновилась, пошла свою коллекцию перетряхивать... 
|
|
 |
|
 |
|