|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 11 июл 2020, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, наши тролли свидания возле памятников с рабовладельцами назначали, на территории чужого музея  И не гоаорите, что американцы это делали..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 11 июл 2020, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Бардак Обама шо хорошего сделал? Напомните плиз? Что хорошего сделал Трамп за 3, 5 года? Никак не прорвусь про позитив написать. А про смертельное писать не хочется, по многим причинам сразу, но и игнорировать нельзя. Да, меня, как и вас, задолбал КОВИД-19, однако не перестает изумлять Исключительность США: Единственная развитая страна, которая, видимо, все-таки пойдет на новые высоты со смертями после длительного падения :( Что , российские трольчихи, вас это радует? Про Бардака Обаму - не ответили, не знаете? Про кого Вы пишите Российские троли? Этот форум Российский?! Или я не туда пишу Вы кто Дарлинг???! С кем "идентифицируетесь"????? Как и все следствия имеющие причины! Да/нет!?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 11 июл 2020, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): manonina писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Бардак Обама шо хорошего сделал? Напомните плиз? Что хорошего сделал Трамп за 3, 5 года? Никак не прорвусь про позитив написать. А про смертельное писать не хочется, по многим причинам сразу, но и игнорировать нельзя. Да, меня, как и вас, задолбал КОВИД-19, однако не перестает изумлять Исключительность США: Единственная развитая страна, которая, видимо, все-таки пойдет на новые высоты со смертями после длительного падения :( Что , российские трольчихи, вас это радует? Про Бардака Обаму - не ответили, не знаете? Про кого Вы пишите Российские троли? Этот форум Российский?! Или я не туда пишу Вы кто Дарлинг???! С кем "идентифицируетесь"????? Как и все следствия имеющие причины! Да/нет!? У нас сейчас Байден идёт, а уже 3,5 года Трамп. а вам все Барак на уме? Он вытянул страну с кризиса 2008 года, вам этого одного хватит, а Трамп, наоборот, ввёл нас уже в кризис , вам достаточно? Вы - тоже троллите?
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 11 июл 2020, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы с кем себя идентифицируете??
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 11 июл 2020, 04:57 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Вы с кем себя идентифицируете?? С гудвиллом она себя идентифицирует. 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 11 июл 2020, 08:21 |
|
|
manonina писал(а): Zenat писал(а): Манонина, дайте себе и Трампу передышку, расскажите про медного всадника, чем так дорог, почему он, а не Пушкин какой-нибудь или Янка Купала. Меня это очень взволновало поскольку вы упрмянули эту скульптуру не единожды. Ведь Петр1 был не просто авторитарным деспотом, но и правителем, превратившим страну в империю. Что означает захват и присоединение чужих территорий, подчинение новых народов. Все это на фоне рабства-крепостного права своего народа и бесконечных войн. Почему он не просто дороже мериканских деятелей своих эпох, а прям только он один дорог вашему демократическому сердцу?? А если о личностных качествах, то самодур-оригинал и эксцентрик он был не хуже вашего любимого нелюбимого.... Я ещё совсем с ума не сошла, чтобы здесь, при наличии ночных молей, что то вообще про себя личное писать, но с Санкт Петербургом у меня связано много воспоминаний в молодости, а также именно с этим памятником... Вот здесь , Маня, я не могу остаться равнодушной. Петербург же построен на костях в прямом смысле этого слова. Я вот потом нагуглю тебе Скока именно костей там. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 11 июл 2020, 08:24 |
|
|
manonina писал(а): Ага, наши тролли свидания возле памятников с рабовладельцами назначали, на территории чужого музея  И не гоаорите, что американцы это делали.. Маня, ты у врача когда была?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 11 июл 2020, 08:29 |
|
|
manonina писал(а): Uma Robertovna T писал(а): manonina писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Бардак Обама шо хорошего сделал? Напомните плиз? Что хорошего сделал Трамп за 3, 5 года? Никак не прорвусь про позитив написать. А про смертельное писать не хочется, по многим причинам сразу, но и игнорировать нельзя. Да, меня, как и вас, задолбал КОВИД-19, однако не перестает изумлять Исключительность США: Единственная развитая страна, которая, видимо, все-таки пойдет на новые высоты со смертями после длительного падения :( Что , российские трольчихи, вас это радует? Про Бардака Обаму - не ответили, не знаете? Про кого Вы пишите Российские троли? Этот форум Российский?! Или я не туда пишу Вы кто Дарлинг???! С кем "идентифицируетесь"????? Как и все следствия имеющие причины! Да/нет!? У нас сейчас Байден идёт, а уже 3,5 года Трамп. а вам все Барак на уме? Он вытянул страну с кризиса 2008 года, вам этого одного хватит, а Трамп, наоборот, ввёл нас уже в кризис , вам достаточно? Вы - тоже троллите? Не понятно пишите.... куда Байден идёт? Это не секрет, что Обама разочаровал многих людей, голосовавших за него. Ну и в кризис нас ввёл не Трамп, а вирус.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 11 июл 2020, 08:33 |
|
|
Linda Subtle писал(а): AnnaM , Чем дольше Трамп -Президент, тем больше Бардак в США , прежде всего Трамповские закидоны влияют на экономику США, а Экономика -первична для Американцев. Чем хуже ситуация в США тем лучше Путинистам  вон как старые советские перечницы возбудились от бестолковых статуй, все видят Сталина в каждом памятники  Чем больше демы разжигают межрасовую рознь, тем больше разгорается бардак. Четыре года они не занимались ничем, кроме изобретения способа убрать Президента из Белого дома. А мне очень бы хотелось посмотреть, кто за это ответит перед законом.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 11 июл 2020, 08:35 |
|
|
Так, хорошо, зайдём с другой стороны. Чем тебе, Маня, нравится предвыборная программа Байдена? А именно экономическая?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 11 июл 2020, 08:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): Так, хорошо, зайдём с другой стороны. Чем тебе, Маня, нравится предвыборная программа Байдена? А именно экономическая? Она уже неоднократно говорила, что голосовать будет за табуретку. Какая программа у табуретки? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 11 июл 2020, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Вы с кем себя идентифицируете?? С гудвиллом она себя идентифицирует.  Это ты мастерица по гудвилам ходить... какой забаненный Ник был, чего скрываешть, я тебе покажу твои посты 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 11 июл 2020, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Iamthecat писал(а): Так, хорошо, зайдём с другой стороны. Чем тебе, Маня, нравится предвыборная программа Байдена? А именно экономическая? Она уже неоднократно говорила, что голосовать будет за табуретку. Какая программа у табуретки?  А ты голосовать будешь за Шарикова, шариковые шариковых любят 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 11 июл 2020, 10:23 |
|
|
AnnaM писал(а): Iamthecat писал(а): Так, хорошо, зайдём с другой стороны. Чем тебе, Маня, нравится предвыборная программа Байдена? А именно экономическая? Она уже неоднократно говорила, что голосовать будет за табуретку. Какая программа у табуретки?  Программы пишут другие. Главное, чтобы он до ноября не утратил навыки чтения.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 11 июл 2020, 10:23 |
|
|
quote="manonina"] Night Moth писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Вы с кем себя идентифицируете?? С гудвиллом она себя идентифицирует.  Это ты мастерица по гудвилам ходить... какой забаненный Ник был, чего скрываешть, я тебе покажу твои посты  [/quote] Show me everything my love!! Everything!!!
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
|