Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): .manonina писала : Цитата: я люблю масштаб чета шарикова напомнило: " Слоны- животные полезные"...  Масштаб в искусстве не имеет ничего общего с твоими полезными животными 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 15:56 |
|
|
manonina писал(а): Iamthecat писал(а): .manonina писала : Цитата: я люблю масштаб чета шарикова напомнило: " Слоны- животные полезные"...  Масштаб в искусстве не имеет ничего общего с твоими полезными животными  это называется " ассоциация" , маня 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): manonina писал(а): Iamthecat писал(а): .manonina писала : Цитата: я люблю масштаб чета шарикова напомнило: " Слоны- животные полезные"...  Масштаб в искусстве не имеет ничего общего с твоими полезными животными  это называется " ассоциация" , маня  Сразу видно, что от искусства ты тоже далека, но больше всех кричишь о том, что ничего не знаешь.., ещё один нарцисс на нашу голову
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 16:02 |
|
|
manonina писал(а): Iamthecat писал(а): manonina писал(а): [ Масштаб в искусстве не имеет ничего общего с твоими полезными животными  это называется " ассоциация" , маня  Сразу видно, что от искусства ты тоже далека, но больше всех кричишь о том, что ничего не знаешь.., ещё один нарцисс на нашу голову все, я буду серьезна.  Расскажи мне об искусстве, запендюрь лекцию каку-нибудь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): manonina писал(а): Iamthecat писал(а): manonina писал(а): [ Масштаб в искусстве не имеет ничего общего с твоими полезными животными  это называется " ассоциация" , маня  Сразу видно, что от искусства ты тоже далека, но больше всех кричишь о том, что ничего не знаешь.., ещё один нарцисс на нашу голову все, я буду серьезна.  Расскажи мне об искусстве, запендюрь лекцию каку-нибудь. Гугл- твой друг, если не знаешь
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 16:10 |
|
|
manonina писал(а): Iamthecat писал(а): manonina писал(а): [ Сразу видно, что от искусства ты тоже далека, но больше всех кричишь о том, что ничего не знаешь.., ещё один нарцисс на нашу голову все, я буду серьезна.  Расскажи мне об искусстве, запендюрь лекцию каку-нибудь. Гугл- твой друг, если не знаешь ну вот, опять в гугол. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 16:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): manonina писал(а): [ мне смешно, когда про «белую силу « рассуждают люди, которые на белых даже не похожи...но в то же время, это и грустно лучше ты вообще не пиши, я уже оборжалась  Здрасьте, не пиши, она, понимаешь , оборжалась о других подумай Пусть народ почитает нашу демократку. Очень показательный случай 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 16:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): .manonina писала : Цитата: я люблю масштаб чета шарикова напомнило: " Слоны- животные полезные"...  
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 16:32 |
|
|
Эльза II писал(а): Iamthecat писал(а): .manonina писала : Цитата: я люблю масштаб чета шарикова напомнило: " Слоны- животные полезные"...    Откуда вы все вынимаете!!!!!
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 16:33 |
|
|
Кстати- вы уже закупились продуктами компании Goya? Рекомендую мармелад в круглых плоских банках!!! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 16:53 |
|
|
Night Moth писал(а): Кстати- вы уже закупились продуктами компании Goya? Рекомендую мармелад в круглых плоских банках!!!  У меня несколько банок лежат, все доесть не можем. Ее закрывают?
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 16:57 |
|
|
Пудик писал(а): Night Moth писал(а): Кстати- вы уже закупились продуктами компании Goya? Рекомендую мармелад в круглых плоских банках!!!  У меня несколько банок лежат, все доесть не можем. Ее закрывают? Дерьмократы бойкотируют, потому что GOYA CEO Трампа любит.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все « шариковы» должны гордиться, их сравняли с вашей звездой Трампом Давайте свет в задницы направим... из оригинала https://youtu.be/riDL2UqLVbM
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 17:22 |
|
|
manonina писал(а): Все « шариковы» должны гордиться, их сравняли с Трампом Обоге. Это как? Катком? Асфальтоукладчиком? Какие зверства. (видео не смотрела, и так страшно)
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): manonina писал(а): Все « шариковы» должны гордиться, их сравняли с Трампом Обоге. Это как? Катком? Асфальтоукладчиком? Какие зверства. (видео не смотрела, и так страшно) Сходи в соседнюю тему с таким видео, где написано сравнили и посмотри правде в глаза, если так страшно... боге, как такое чудище может править страной в пандемию???
|
|
 |
|
 |
|