|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Тамара- не Тамара, мне твоя вонь по барабану. Попробуй мелок Машенька. Поможет. Должен помочь. Лучше своим мелком свои шкатулки крась...тебе до Тамары прежней как до Луны,,старость- не радость твоя...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 19:22 |
|
|
manonina писал(а): Суслик2 писал(а): Тамара- не Тамара, мне твоя вонь по барабану. Попробуй мелок Машенька. Поможет. Должен помочь. Лучше своим мелком свои шкатулки крась...тебе до Тамары прежней как до Луны,,старость- не радость твоя... Ха-ха, умилилась. Я понимаю, тебе мужики на лошадях нравятся.)) Вот в них, да ещё в говне тебе разбираться.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): manonina писал(а): Суслик2 писал(а): Тамара- не Тамара, мне твоя вонь по барабану. Попробуй мелок Машенька. Поможет. Должен помочь. Лучше своим мелком свои шкатулки крась...тебе до Тамары прежней как до Луны,,старость- не радость твоя... Ха-ха, умилилась. Я понимаю, тебе мужики на лошадях нравятся.)) Вот в них, да ещё в говне тебе разбираться. Ты совсем ослепла на старости лет, а все рисуешь, так как я четко написала, что не нравятся, но я уважаю наших военных ветеранов, которые защищают нашу страну, но не Путина, как вы, живете здесь много лет, но вам все Путичка и Путичка... тьфу!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 19:31 |
|
|
Не ослепла, опять врешь. Наоборот очень тщательно все прописываю. Нравится- не нравится: другое дело. И все равно ты бы не купила, у меня китайского клиранса нет, а ты привыкла все за 50 центов покупать.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Не ослепла, опять врешь. Наоборот очень тщательно все прописываю. Нравится- не нравится: другое дело. И все равно ты бы не купила, у меня китайского клиранса нет, а ты привыкла все за 50 центов покупать. Интересно, что же я за 50 центов купила из китайского на клиарансе?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 19:40 |
|
|
Да дерьмо всякое на уценке плюс твой дискаунт. Вот смотри на роспись золотом, учись языком не трепать. Шкатулка « Водят зайцы хоровод».Размером со спичечный коробок.
Вложения: |

CD9E09AC-A831-4A5B-B850-D872AF017DBE.jpeg [ 2.66 МБ | Просмотров: 1266 ]
|
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Суслик, это вы рисовали?! Супер! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да дерьмо всякое на уценке плюс твой дискаунт. Вот смотри на роспись золотом, учись языком не трепать. Шкатулка « Водят зайцы хоровод».Размером со спичечный коробок. Не Тамара A где сейчас твоё дерьмо после уценки плюс дискаунт?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 20:03 |
|
|
manonina писал(а): Суслик2 писал(а): Да дерьмо всякое на уценке плюс твой дискаунт. Вот смотри на роспись золотом, учись языком не трепать. Шкатулка « Водят зайцы хоровод».Размером со спичечный коробок. Не Тамара A где сейчас твоё дерьмо после уценки плюс дискаунт? Ну, сравнила ниманс со своим гудвиллом. Так уж и скажи, заняться тебе нечем, вот- с плакатиками бегаешь, как бабки на митингах, на людей наговариваешь помелом поганым.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): manonina писал(а): Суслик2 писал(а): Да дерьмо всякое на уценке плюс твой дискаунт. Вот смотри на роспись золотом, учись языком не трепать. Шкатулка « Водят зайцы хоровод».Размером со спичечный коробок. Не Тамара A где сейчас твоё дерьмо после уценки плюс дискаунт? Ну, сравнила ниманс со своим гудвиллом. Так уж и скажи, заняться тебе нечем, вот- с плакатиками бегаешь, как бабки на митингах, на людей наговариваешь помелом поганым. А твои шкатулки кто сейчас будет покупать? Никогда в Гудвиле не покупала, ты меня с Высоким классом перепутала, которая все за 50 центами там гонялась, что у той выработалась аллергия на запах из Гудвила, и мозг , от отравления им, видно, поехал,,, Много вещей у меня из Нимана и Сакса, но все же ты не Тамара, которая все эта продала за ненужностью и старости, а ты все кичишься, как будто мне это ещё важно 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 20:20 |
|
|
Как это Тамара продала ВСЕ? А что же у меня в клозете? Ты лучше знаешь, помело. Классика старой не бывает.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Как это Тамара продала ВСЕ? А что же у меня в клозете? Ты лучше знаешь, помело. Классика старой не бывает. Особенно спицами вязать подходит, твоя классика из Нимана 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Шикарные какие зайцы. Ни на что не похоже 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 20:29 |
|
|
manonina писал(а): Суслик2 писал(а): Как это Тамара продала ВСЕ? А что же у меня в клозете? Ты лучше знаешь, помело. Классика старой не бывает. Особенно спицами вязать подходит, твоя классика из Нимана  Заговариваешься? Причём здесь вязание спицами? И даже если я вяжу спицами- это также аккуратно, как и роспись шкатулок. Я вообще все делаю аккуратно.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 20:30 |
|
|
Zenat писал(а): Шикарные какие зайцы. Ни на что не похоже  Спасибо, это один из внуков с ними.)) 
|
|
 |
|
 |
|