|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): А тебя с Мандой. А ты сиреневая Тамара- предательница с двух форумов, включая насиков
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 17:03 |
|
|
manonina писал(а): Night Moth писал(а): А тебя с Мандой. А ты сиреневая Тамара- предательница с двух форумов, включая насиков  Никак не определишшси!
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): manonina писал(а): Night Moth писал(а): А тебя с Мандой. А ты сиреневая Тамара- предательница с двух форумов, включая насиков  Никак не определишшси! Я на тебя просто всех других селёдок хочу повесить..
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 17:25 |
|
|
Селёдками закусывает.  Неудивительно, что дух - из машины людей вышибает. Мах, съешь яблочко, ну их, этих селёдок.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 17:26 |
|
|
manonina писал(а): Night Moth писал(а): manonina писал(а): Night Moth писал(а): А тебя с Мандой. А ты сиреневая Тамара- предательница с двух форумов, включая насиков  Никак не определишшси! Я на тебя просто всех других селёдок хочу повесить.. Слава те что не х..ев в панамку. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Селёдками закусывает.  Неудивительно, что дух - из машины людей вышибает. Мах, съешь яблочко, ну их, этих селёдок. Собак повесить лучше? И не ври, Лучше Трампа посмотри, хотя ты как и он- врешь, как дышишь, вешая на других всех собак... от тебя смердит тоже везде, где ты ходишь, Тамарка тоже говорила 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вброс кремля, агитация за возврат Из творчества пригожинских
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 18:41 |
|
|
manonina писал(а): Эльза II писал(а): Селёдками закусывает.  Неудивительно, что дух - из машины людей вышибает. Мах, съешь яблочко, ну их, этих селёдок. Собак повесить лучше? И не ври, Лучше Трампа посмотри, хотя ты как и он- врешь, как дышишь, вешая на других всех собак... от тебя смердит тоже везде, где ты ходишь, Тамарка тоже говорила  Я очень не люблю, когда врут. Что я говорила и кому, фууу, как мерзко и отвратительно, а ведь пожилая женщина. Пора б уже и образумиться.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 18:54 |
|
|
Але гараж, куда слилась? Признавайся, что и кому я говорила, старое трепло. Все слышали- она трепло и лгунья. И старая!! Ни фигасе, ещё одна решила выебнуться!! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 18:59 |
|
|
Вечер стал не томным. Сто х.ев Манде в панамку напихай, ей делать нехуа, пусть сидит складывает. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): manonina писал(а): Эльза II писал(а): Селёдками закусывает.  Неудивительно, что дух - из машины людей вышибает. Мах, съешь яблочко, ну их, этих селёдок. Собак повесить лучше? И не ври, Лучше Трампа посмотри, хотя ты как и он- врешь, как дышишь, вешая на других всех собак... от тебя смердит тоже везде, где ты ходишь, Тамарка тоже говорила  Я очень не люблю, когда врут. Что я говорила и кому, фууу, как мерзко и отвратительно, а ведь пожилая женщина. Пора б уже и образумиться. Я тоже не люблю когда лгут... не понимаешь сарказма- отвали! Иди спроси у своих товарок, почему они лгут, овечка безобидная нашлась 
Последний раз редактировалось manonina 10 июл 2020, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 19:02 |
|
|
Это не сарказм, это клевета и оговор. И неприкрытый цинизм.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Это не сарказм, это клевета и оговор. И неприкрытый цинизм. Суслик, вы же не Тамара,,, и что, если я воняю в машине, в которой я всегда одна, то это не клевета, а если кто то другой- то клевета, у вас разброд сознания... Обиделась, твои шкатулки просто бездарные, на себя пеняй, что не Тамара
Последний раз редактировалось manonina 10 июл 2020, 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Суслик2 писал(а): manonina писал(а): Эльза II писал(а): Селёдками закусывает.  Неудивительно, что дух - из машины людей вышибает. Мах, съешь яблочко, ну их, этих селёдок. Собак повесить лучше? И не ври, Лучше Трампа посмотри, хотя ты как и он- врешь, как дышишь, вешая на других всех собак... от тебя смердит тоже везде, где ты ходишь, Тамарка тоже говорила  Я очень не люблю, когда врут. Что я говорила и кому, фууу, как мерзко и отвратительно, а ведь пожилая женщина. Пора б уже и образумиться. Я тоже не люблю когда лгут... не понимаешь сарказма- отвали! Иди спроси у своих товарок, почему они лгут, овечка безобидная нашлась  Ну что с Манон взять-ни котенка, ни ребенка.  Если уж заинтересовалась нигерийскими спаммерами,  при живом то муже  остается нам, товарищи дорогие, махнуть на нее рукой... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 19:13 |
|
|
Тамара- не Тамара, мне твоя вонь по барабану. Попробуй мелок Машенька. Поможет. Должен помочь.
|
|
 |
|
 |
|